Рамблер, вот ссыль
Вроде как снова появились Jiayu G2S. Оплатил. Попытка №2
Yeg:Вроде как снова появились Jiayu G2S. Оплатил. Попытка №2
После месяца юзания без антона появился небольшой скрип крышки при сильном сдавливании. Бесит
Одумайся, пока не поздно
Скрипят защёлки крышки по металлическим пазам в "раме", куда они должны входить.
pashil:После месяца юзания без антона появился небольшой скрип крышки при сильном сдавливании. Бесит
Одумайся, пока не поздно
И чё, будешь менять? Не на что же. Ничего нормального нет в 4-х дюймах, а айфоноклоны ты не любишь
Позняк метаться, оплачено. Чуть что - продам
15% в стоке присутствуют, вшил патч до 1%.
Вообще по сути свою прошивку сделал, те кастомы, что толковые с т.з. технологий - все убогие с позиции дизайна (хера вы туда вообще лезете), пришлось вспоминать и ковыряться.
Так вроде ок, глюков пока не замечено.
Yeg:Ничего нормального нет в 4-х дюймах, а айфоноклоны ты не любишь
Товарищ хочет 5s, я ему пообещал, что если данное яблоко вытянет 2 дня без подзарядки и извращений типа отключения 3G/выпиливания подсветки, то куплю себе.
pashil:Товарищ хочет 5s, я ему пообещал, что если данное яблоко вытянет 2 дня без подзарядки и извращений типа отключения 3G/выпиливания подсветки, то куплю себе
Хоть бы день протянул У меня G3 не каждый раз 2 дня вытягивает.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
Где можно в Минске купить бампер на JiaYu G 4 , скачать инструкцию Rus к нему
кабелем от подзарядки фалы перенести с ноутбука на карту телефона
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
МММ!!!, дам бесплатный совет. Хотите нормальный телефон из Китая смотрите в сторону брендовых моделей, а то понабирают этого подвального шила и так вот потом рождаются легенды о говеных китайских телефонах.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
....че то новая батарейка JiaYu G 4 на 3000mAч при совсем скромном использовании телефона держит 2,5 дня......это нормально
сначала 1 % разряда за 2 часа в режиме ожидания.
затем 2, 55 % за 1 час , 2% за 1 час , 1 % за 2,5 часа... , 2% за 5 часов
провал с 48 % до 13 %
p.s
телефон тока куплены ... - все по умолчанию заводское.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24209 |
18 лет на сайте Город:
|
gabrei:это нормально
Не совсем. Ищите процесс, который "хавает" батарею. И что в вашем понимании совсем скромном.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
nrm:gabrei:это нормально
Не совсем. Ищите процесс, который "хавает" батарею. И что в вашем понимании совсем скромном.
так ? :
эти ? :
gabrei:....че то новая батарейка JiaYu G 4 на 3000mAч при совсем скромном использовании телефона держит 2,5 дня......это нормально
1-2 % разряда за 7 часов в режиме ожидания.
На 4пда видел тесты оригинальной батареи, реально она 2500-2600, для этой емкости тянет нормально.
nrm:gabrei:это нормально
какое на фиг хавает??? Это что, мало?
1-2 % разряда за 7 часов в режиме ожидания.
а сколько по-вашему он должен съедать за 7 часов ожидания?
Рамблер:что-нибудь лучше ЖияВу г4 появилось,планируется к новому году?
Deniz:На 4пда видел тесты оригинальной батареи, реально она 2500-2600
вранье. У меня интеллектуальная зарядка Imax B6, её не обманешь- честные 3000мАч в этой батарее
Yeg:Xiaomi Red Rice WCDMA
спрашивали "лучше", а не "дешевле"
Лучше будут много аппаратов, те же ксиаоми м3, мейзу3, куча китайцев на новых 8-ми ядерных 6592
VDub2:спрашивали "лучше", а не "дешевле"
у каждого свое "лучше". Как по мне, то рис лучше тем, что а)Xiaomi, б)с MIUI. Да еще и дешевле.
Никому, так сказать, не навязываю.
UPD
Кстати если теперь брать, и на лопаты обращать внимание, то вот интересная новость. Хотя партия ограничена, но быть может на цену на рынке повлияет.
А этот наверное интересен только нам с pashil интересен будет, если выйдет в WCDMA варианте