Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

20 лет на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 4 декабря 2008 14:33 Редактировалось Drull, 1 раз.

Давайте уважать друг друга.

Меньше флуда — больше хороших анекдотов !!!

Не нравится — имейте уважение к другим и промолчите!!!

P.S.
    1) Копипаст с баш.орг, из лент анекдотов, карикатуры, фотографии и т. п. будут караться как злостный оффтоп.
    2) Выражение своих эмоций ("класс!", "супер!", "отстой" ), посты со смайлами, не содержащие анекдотов, также будут рассматриваться как оффтоп.
    3) Не забывайте о значении слова "анекдот":

Анекдот (фр. anecdote — байка, небылица) — жанр фольклора — КОРОТКАЯ смешная история, обычно передаваемая из уст в уста. (с)

[edited by tut]

Архив:
    Любимые анекдоты!!!
    Любимые анекдоты 2

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 3 сентября 2012 17:41

Женщина пришла к гинекологу и жалуется:
    - У меня в паху какие-то чёрные точки.
    Тот посмотрел и спрашивает:
    - У вас муж столяр?
    - Да, а как вы узнали?
    - Скажите ему, чтобы карандаш из-за уха вынимал.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3200

17 лет на сайте
    пользователь #89772

3200
    # 3 сентября 2012 17:49

Меня зовут Бакшет, я работаю на строительстве кирпичного завода в подмосковье, живу в общежитии. В одной комнате со мной живёт парень Змитер. Как-то раз я угостил его пахлавой от мамы, а он протянул мне тарелку золотистых лепёшек, сказал, что это "драники". Я отломил кусочек, положил его в рот i тут нябыта цуд нейкi наўогул здзейснiўся, адразу ўсё стала прыемным, як дзьмунне ветрыку звечару ўлетку, нябыта птушкi лётаюць блiзенька-блiзенька i так духмяна пахнуць кветкi, што адначасова жадаеш плакаць i сьмяяцца.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (3 сентября 2012 19:58)
    Основание: внимательно читайте первый пост темы!

Все ........ня кроме пчёл!
  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 3 сентября 2012 17:50 Редактировалось A.Z., 1 раз.

Cao!, ,бгугага :D :lol: это из то же серии, что и "скажите секретарше, чтобы опу копиркой не подтирала" :lol:

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • SSkat Senior Member
    офлайн
    SSkat Senior Member

503

16 лет на сайте
    пользователь #136981

Написать сообщение

503
    # 3 сентября 2012 18:08

Symb, :lol: :weep:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (3 сентября 2012 19:58)

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 сентября 2012 17:31 Редактировалось Сао, 2 раз(а).

- Почему женщины любят строителей?
    - Потому что строители, как правило, быстро начинают и долго не кончают.

А ведь так хочется стать белой чайкой. Парить навстречу морскому ветру. И ср@ть на всё. Ср@ть. На всё... #100рублей
  • Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 4 сентября 2012 23:20

- С чем у вас ассоциируется ваша работа?
    - С просторами космоса.
    - Неужели такая полная свобода деятельности?
    - Нет, просто хочется послать ее подальше...

Добавлено спустя 45 секунд

Клиент – психотерапевту:
    - Все у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений. Все я уже перепробовал: и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял... Хочется чего-то нового.
    - Ну... тогда заведите себе любовницу.
    - У меня их три, не помогает.
    - Тогда расскажите о них вашей жене.

• Vulpecula Senior Member
    офлайн
    Vulpecula Senior Member

690

14 лет на сайте
    пользователь #227838

Написать сообщение

690
    # 5 сентября 2012 01:33 Редактировалось Vulpecula, 1 раз.

Муж пришел домой настолько злой, что жена не зная чего он сейчас хочет, легла голая в пельмени.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (5 сентября 2012 10:24)

Нельзя жить в страхе ... Не теряй веру. Никогда не сдавайся. Достоинство государства образуется из достоинства личностей в нём проживающих.
  • Yur4a Sony PS3 Team
    офлайн
    Yur4a Sony PS3 Team

1484

16 лет на сайте
    пользователь #143771

Написать сообщение

1484
    # 5 сентября 2012 10:56 Редактировалось Yur4a, 2 раз(а).

del. сори, не видел. я этот аник прочитал на автобизнесе.
    вот тогда еще один:
    На одном корабле работал фокусник. Так как пассажиры постоянно менялись, он без перемены проделывал одни и те же фокусы. К его несчастью, капитанский попугай просмотрел его выступление достаточно раз и разгадал все секреты.
    Во время каждого выступления попугай портил все фокусы своими криками: "Эта не та шляпа! Он прячет пиковую даму в кармане брюк! В коробке дырочка! ".
    Фокусник сердился, но ничего не мог сделать, капитанский попугай все-таки...
    Однажды корабль потерпел крушение, и только фокусник и попугай выжили чудом и продолжали плавать в море на каком- то бревне. Фокусник постоянно злобно смотрел на попугая, который, в свою очередь, не переставал смотреть на фокусника. Наконец, через неделю, попугай не выдержал:
    - Ну ладно, ладно, я сдаюсь! Где корабль?!

...здесь ничего не написано...
  • r00 CX Team
    офлайн
    r00 CX Team

2178

22 года на сайте
    пользователь #5441

Написать сообщение

2178
    # 5 сентября 2012 10:58 Редактировалось r00, 1 раз.

Yur4a, предыдущая страница

Нет, нет! Он восемь лет жил в Минске - слишком много прямых солнечных лучей, и он умрет! (с) Friends
  • beloff Passat B6 Club
    офлайн
    beloff Passat B6 Club

14134

20 лет на сайте
    пользователь #27149

Написать сообщение

14134
    # 5 сентября 2012 12:22 Редактировалось beloff, 1 раз.

В курилке сидят рядовой, майор (в возрасте) и генерал (старенький). Рядовой:
    - Вчера познакомился с такой прекрасной девушкой. Гуляли всю ночь, смотрели на звезды, а когда я проводил ее домой, она меня ПОЦЕЛОВАЛА!
    Майор:
    - Вчера пошел в кабак, купил бутылку, снял телку, бутылку распили и пошли к ней. Сегодня в кабак не пойду - сразу к ней.
    Генерал:
    - А я вчера так замечательно покакал!

То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказанию и для блага государства. 5 августа 1628 года. Ришелье
  • lyonelll Senior Member
    офлайн
    lyonelll Senior Member

1344

18 лет на сайте
    пользователь #77041

Написать сообщение

1344
    # 7 сентября 2012 09:10

В тему к предыдущему:
    В армейской части у офицеров грандиозная пьянка на День Победы. Дошли до кондиции, захотелось женщын. Отправили лейтенанта на город в поисках девушек. Тот оказался не особо расторопный, пока наклеил, прошло ещё несколько часов. В результате приезжает: все майоры-полковники лежат кто за столом, кто под столом в умат и беспробудно спят. Каким-то чудом держится старенький генерал, седой весь, в орденах. Увидел девок:

- "Ого, девушки, ну-ка выстроились в шеренгу!" - Те выстроились.
    - "Кругом, раз-два!" - Повернулись.

Подходит слева на право, каждой - шлёп по заднице, шлёп по заднице - в ответ на недоумевающие взгляды: "Ну, извиняйте девушки, все что могу!" ))

Меня разводят?
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

17662

15 лет на сайте
    пользователь #157764

Написать сообщение

17662
    # 7 сентября 2012 16:06

Не знаю- может и было:
    Задница у мужчин называется "Анус"
    А у женщин "Бонус"

• metandienon Senior Member
    офлайн
    metandienon Senior Member

10123

18 лет на сайте
    пользователь #52087

Написать сообщение

10123
    # 9 сентября 2012 13:33

Гаишник видит, что при ограничении скорости 60 км/час одна из машин едет на скорости 20 км/час. Заинтересовался. Остановил.
    В салоне 4 бабульки, лет под 80 — одна из них за рулем, а еще трое с испуганными лицами сидят сзади.
    Бабуля за рулем:
    — В чем дело, сынок? Еду строго по лимиту скорости, там знак 20.
    Гаишник:
    — Это знак не скорости, а номера трассы. А почему остальные такие испуганные?
    — Мы только что свернули с трассы номер 270.

Глаза у меня добрые,но рубашка смирительная.
  • La-na Member
    офлайн
    La-na Member

373

13 лет на сайте
    пользователь #444950

Написать сообщение

373
    # 10 сентября 2012 01:16

Майор вызывает к себе бойца:
    - Рядовой Петров, ты в загробную жизнь веришь?
    - ???
    - Тебя на КПП бабушка ждет, к которой ты две недели назад на похороны ездил.

• Сао Senior Member
    офлайн
    Сао Senior Member

32252

16 лет на сайте
    пользователь #150734

Написать сообщение

32252
    # 11 сентября 2012 10:11

Женщина за рулем - Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.

• Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 11 сентября 2012 14:14

Cao!, есть же профи:

Преставились водитель и священник. Водителя Господь отправил в рай, а священника - в ад.
    – Помилуй, Боже, за что?! - изумился священник.
    – На твоих проповедях прихожане спали, вместо того, чтобы молиться. А в его автобусе они молились, вместо того, чтобы спать.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • ab6500 Member
    офлайн
    ab6500 Member

468

17 лет на сайте
    пользователь #115834

Написать сообщение

468
    # 11 сентября 2012 17:49

Из спaльни выходит зять с большого будунa и нетрезвой походкой нaпрaвляется к ведру с холодной водой. Тёщa к нему: - Зятёк, помоги нитку в иголку встaвить... Зять дрожaщими рукaми стучa кружкой об ведро: - Мaмa, a не... a не могли бы вы зaткнутся, я тут кружкой в ведро попaсть не могу!!!

• drego Senior Member
    офлайн
    drego Senior Member

3792

14 лет на сайте
    пользователь #353885

Написать сообщение

3792
    # 11 сентября 2012 20:51

-Все существующие в природе начальники делятся на четыре типа:
    1. Педер...сты.
    2. Суперпедер....сты.
    3. Антипипедер.....сты.
    4. Педер.....сты-волшебники.
    Как же можно определить, к какому типу относится ваш начальник?
    1. Начальник-педер...ст говорит обычно: «Сидоров, я тебя вы...бу!»
    2. Начальник-суперпед...раст говорит обычно: «Я вас всех вы...бу!»
    3. Начальник-антипедер....ст говорит обычно: «Я тут с тобой, Сидоров, еб....ться не собираюсь!»
    4. Начальник-педер...ст-волшебник говорит обычно: «Я тебя, Сидоров, вы..бу так, что ты и глазом моргнуть не успеешь!»

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (19 сентября 2012 07:10)

• Frog72 Junior Member
    офлайн
    Frog72 Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #249481

Написать сообщение

65
    # 11 сентября 2012 20:55

Шофер КАМАЗа возвращается на свою базу, весь убитый. Заходит в диспетчерскую:
    - Бл...кий "Запорожец"! Другие шоферы его обступают, спрашивают, что случилось-то?
    Он только:
    - Ну, бл...кий "Запорожец"! Чуть не плачет.
    Все:
    - Ну, ты объясни.
    - Загрузился сегодня под завязку. А на подъеме крутом, ну никак мотор не тянет. Туда, сюда, ну никак. Полчаса возился. Вдруг останавливается рядом запор, вылезает какой-то хрен и говорит, давай, мол, подтяну. Я говорю, ты соображаешь, "Запорожцем" полный КАМАЗ, чудила?
    Он - нет, запросто вытяну. Я говорю, если ты КАМАЗ в гору с места сдвинешь, я у тебя от..су.
    - И что?
    - Ну, бл...кий "Запорожец"!

• ab6500 Member
    офлайн
    ab6500 Member

468

17 лет на сайте
    пользователь #115834

Написать сообщение

468
    # 12 сентября 2012 14:38

Во двор загородного дома входит почтальон. Вдруг из-за дома выскакивает огромный дог. Почтальон в испуге останавливается.
    Хозяйка дога: Не бойтесь, он у нас кастрированный!!!
    Почтальон: Знаете, мадам, я как-то о другом подумал!!!

Жена звонит мужу:
    — Дорогой, у тебя серьёзная проблема!
    — Что случилось?!
    — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился.
    — Моя проблема в чём?
    — Владелец — гей…

Муж, вернувшись из командировки, застает у себя на балконе троих военных, пытающихся что-то рассмотреть в бинокль. На все его вопросы жена недоуменно пожимает плечами.
    - И что же вы тут делаете? - интересуется муж у самих военных.
    - Да вы не удивляйтесь, пожалуйста, - отвечает один из них, - тут у нас учения рядом, так по ошибке к вам десант забросили.
    Муж усмехается:
    - Чему уж тут удивляться после того, как на прошлой неделе у меня геологи нефть в унитазе нашли.

Француженка вышла замуж за молдаванина. Её родители страдают, так как не знают что за страна, переживают очень за дочь. Приехать туда не могут, и просят дочь прислать фотографию родителей мужа, чтобы хоть как-то сложить представление об их семье. Папа мужа порылся в старом чемодане и нашел классическую фотку: папа на стуле, мама стоит сзади-сбоку, держится рукой за плечо. Приходит ответ от родителей французов. Те в шоке. "Доча, куда ты попала. Дикарская страна. Там нет равенства полов. Там мужчина дискриминирует женщину. Как так, он сидит, она стоит? И т.д. и т.п. Возвращайся от туда". Дочка рыдает, так как молдаванина любит, но перечить родителям боится. Свёкр видит страдания-рыдания невестки и спрашивает что такое. Она объясняет про реакцию на фотографию. "Да ерунда", говорит свёкр. Напиши им ещё письмо с комментариями к фотке. Скажи, что это фото после первой брачной ночи. "Папа не может стоять. Мама не может сидеть".