пора наверное долбать чтобы канал расширили!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Luga, точно. Что-то в последнее время скорость опять стала хромать. А в сказки с перегрузкой БС после НГ я больше не верю. На НГ голосом было почти не прозвониться, а инет работал отлично, хотя большей нагрузки на сеть просто быть не может в обычные дни. А раз сейчас начались опять тормоза, то беда только в ширине канала в интернет, который явно жмуться сделать пошире. Да и задолбал уже откровенный глюк с замиранием трафика, когда надо обязательно позванивать куда угодно для восстановления трафика, и при этом иногда требуется полная перезагрузка телефона. Во времена ГПРС теста ничего подобного не было.
ЗЫ
Жалуйтесь на 411-0 или через сайт на проблемы, тогда есть шанс что что-то сделают. Я уже жалобу накатал ![]()
Мда... везет вам всем, я скажу.
Раньше у меня работало погано, а теперь стало еще веселее... А всего-навсего угораздило меня купить usb-irda 8(( Был тут старенький tecram 210, все было более менее терпимо, если связь бывала, то уж выдавало все по максимуму...4к или чуть больше.С новым портом - новые проблемы... о скорости 4к уже можно забыть - 3к это уже нечто вроде чуда, дикая, просто охринительнейшая процесорозависимость.Т.е мой Сel@900 при коннекте грузится сразу на 30% 8(( При малейших затыках процесора индикатор ругается на "прерывание IR связи", она-то не обрывается а просто уходит к 0. Включил скажем видео - сps сразу ушел в 0,выключил - стал плавно расти до 2-2,5к..и все равно не выше... ну что за невезуха идиотская?
Нкто не знает, можно ли эту фигню как-нить пофиксить? ну как такое возможно что бы IR была какой-то чуть ли не софтварной...? "irda-to-usb M II-890", перепробовал все возможные дрова, перепахал микрософт по поводу фиксов к usb, ничего такого не нашел.. Кто-нить юзал на слабых машинах(cel 600-900) такю штуку? Ходил к знакомому - на его Атлоне 1700, вообще ничего подобного не наблюдается, не то мать просто новая, не то проц такой что ничего не заметно... Но кажется все дело в процессоре...
ps os-winXP sp1
Советы будут?
В WinXP выставь приоритеты.
irftp- реального времени
всему что тормозит - нижу среднего или низкий
до определенной степени помогает
У меня AthlonXP 1600 такое тоже бывает
Подключился и я сегодня на GPRS. Пока доволен, кач в среднем 3-4 кБ, страницы открываются тоже достаточно быстро.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Блин, каким же отстоем стал этот ГПРС. Дошло почти до логического конца, сейчас вот несколько реконнектов, связь типа есть, а скорость почти 0. Аська вообще не желала коннектится. На загрузку страницы надо ждать по несколько минут, и то, если вообще повезет и она откроется. Через полчасика вроде отлегло, стало быстрее работать, но все равно скорость по сравнению с ноябрем сильно упала.
Господа Велкомовцы, может все же пора принимать меры по улучшению качества ГПРСа ? Или уже пора отключаться от него (ибо последнее время удовольствия от такого интернета нет никакого, когда постоянно надо следить за телефоном) ?
Да, стал жопорез опять хромать.. Интересно какой канал у велкома все таки??Да, стал жопорез опять хромать.. Интересно какой канал у велкома все таки??
Кто юзает Unlimited GPRS скажите какая счас стабильная скорость.Есть ли смысл подключаться? Ответ пожалуйсто в личные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Sergey11_33, а чем тебя не устраивают ответы здесь ? Стабильной скорости в последнее время нет, глюки весьма периодичны. Много глюков с телефонами. Самый простой ответ, подключись и посмотри сам, это и будет наиболее точным ответом.
Sergey11_33, GPRS по сути не имеет стабильной скорости с рождения.
НО сейчас проблемма кроется не только в самом GPRS, но ещё и во внешнем интернет канале велкома который в пиковых ситуациях не справляется с нагрузкой.
Это моё мнение. А остальное сказал localhost.
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Блин, вот и у меня скорость хуже стала, тенденция, однако
Но я думаю нужно не канал расширять, а МТС'у GPRS вводить - тогда и конкуренция появится и часть идеологических противников velcom'а, которые только из-за GPRS'а на нем благополучно уйдут на МТС и разгрузят канал ![]()
netmaster:В WinXP выставь приоритеты.
irftp- реального времени
всему что тормозит - нижу среднего или низкий
до определенной степени помогает
У меня AthlonXP 1600 такое тоже бывает
Хм.. в этом что-то есть... Только вот, по задачам ничего особо не тормозит, зависимость от idle вижу, а вот какой процесс выживот, сpu что-то не особенно... 8(
В 5 утра решил залезть в инет---залез то залез,а связи нету
(( пару байт проскочит и все ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Вчера захотел залезть на парочку WAP сайтов, и был жестоко обломан. WAP вчера НЕ РАБОТАЛ. Коннект устанавливался и все на этом... Соединения ни с одном WAP сайтом так и не получилось установить. Проверил сейчас, уже все работает. Однако платить 70000 и получать такой недосервис напрягает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
99 |
24 года на сайте Город:
|
|
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
|
10387 |
23 года на сайте Город:
|
MyX0M0p, Да , конечно, при использовани DATA-кабеля . ( Ожидаем в продаже в начале февраля)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
ravych, особенно прикалывает твой совет и твой телефон, который к компу разве что сам господь бог сможет подключить
И вообще, ты ошибся веткой, прочти название ее еще раз, и не надо писать оффтопик сюда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
Блин! Я за целых полгода не разу не жаловался на качество GPRS, хотя иногда (ну оооочень редко) были невысокие скорости, глюки с входом в сеть. А так, в целом, для меня всё было рулезно. Но после Нового Года стало что-то действительно фигово
Сегодня вообще через GPRS зайти почти нельзя.