Ответить
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 4 января 2004 13:28

пора наверное долбать чтобы канал расширили!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 4 января 2004 15:43

Luga, точно. Что-то в последнее время скорость опять стала хромать. А в сказки с перегрузкой БС после НГ я больше не верю. На НГ голосом было почти не прозвониться, а инет работал отлично, хотя большей нагрузки на сеть просто быть не может в обычные дни. А раз сейчас начались опять тормоза, то беда только в ширине канала в интернет, который явно жмуться сделать пошире. Да и задолбал уже откровенный глюк с замиранием трафика, когда надо обязательно позванивать куда угодно для восстановления трафика, и при этом иногда требуется полная перезагрузка телефона. Во времена ГПРС теста ничего подобного не было.

ЗЫ

Жалуйтесь на 411-0 или через сайт на проблемы, тогда есть шанс что что-то сделают. Я уже жалобу накатал :)

1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • ConsuL Member
    офлайн
    ConsuL Member

132

22 года на сайте
    пользователь #14773

Написать сообщение

132
    # 5 января 2004 00:51

Мда... везет вам всем, я скажу.

Раньше у меня работало погано, а теперь стало еще веселее... А всего-навсего угораздило меня купить usb-irda 8(( Был тут старенький tecram 210, все было более менее терпимо, если связь бывала, то уж выдавало все по максимуму...4к или чуть больше.С новым портом - новые проблемы... о скорости 4к уже можно забыть - 3к это уже нечто вроде чуда, дикая, просто охринительнейшая процесорозависимость.Т.е мой Сel@900 при коннекте грузится сразу на 30% 8(( При малейших затыках процесора индикатор ругается на "прерывание IR связи", она-то не обрывается а просто уходит к 0. Включил скажем видео - сps сразу ушел в 0,выключил - стал плавно расти до 2-2,5к..и все равно не выше... ну что за невезуха идиотская?

Нкто не знает, можно ли эту фигню как-нить пофиксить? ну как такое возможно что бы IR была какой-то чуть ли не софтварной...? "irda-to-usb M II-890", перепробовал все возможные дрова, перепахал микрософт по поводу фиксов к usb, ничего такого не нашел.. Кто-нить юзал на слабых машинах(cel 600-900) такю штуку? Ходил к знакомому - на его Атлоне 1700, вообще ничего подобного не наблюдается, не то мать просто новая, не то проц такой что ничего не заметно... Но кажется все дело в процессоре...

ps os-winXP sp1

Советы будут?

• netmaster Senior Member
    офлайн
    netmaster Senior Member

5838

24 года на сайте
    пользователь #1092

Написать сообщение

5838
    # 5 января 2004 02:37

В WinXP выставь приоритеты.

irftp- реального времени

всему что тормозит - нижу среднего или низкий

до определенной степени помогает

У меня AthlonXP 1600 такое тоже бывает

• Donis Apple Team
    офлайн
    Donis Apple Team

686

22 года на сайте
    пользователь #7905

Написать сообщение

686
    # 5 января 2004 18:22

Подключился и я сегодня на GPRS. Пока доволен, кач в среднем 3-4 кБ, страницы открываются тоже достаточно быстро.

офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 5 января 2004 20:46

Блин, каким же отстоем стал этот ГПРС. Дошло почти до логического конца, сейчас вот несколько реконнектов, связь типа есть, а скорость почти 0. Аська вообще не желала коннектится. На загрузку страницы надо ждать по несколько минут, и то, если вообще повезет и она откроется. Через полчасика вроде отлегло, стало быстрее работать, но все равно скорость по сравнению с ноябрем сильно упала.

Господа Велкомовцы, может все же пора принимать меры по улучшению качества ГПРСа ? Или уже пора отключаться от него (ибо последнее время удовольствия от такого интернета нет никакого, когда постоянно надо следить за телефоном) ?

• Deniz Senior Member
    офлайн
    Deniz Senior Member

10049

22 года на сайте
    пользователь #7484

Написать сообщение

10049
    # 5 января 2004 21:50

Да, стал жопорез опять хромать.. Интересно какой канал у велкома все таки??Да, стал жопорез опять хромать.. Интересно какой канал у велкома все таки??

Ты боишься тишины.. я - солдат индустриальной войны
  • iCasper Junior Member
    офлайн
    iCasper Junior Member

92

22 года на сайте
    пользователь #6679

Написать сообщение

92
    # 5 января 2004 22:18

Особенно колбасня начинается по утрам, не понятно почему. :toliet:

• Sergey11_33 Member
    офлайн
    Sergey11_33 Member

377

22 года на сайте
    пользователь #8582

Написать сообщение

377
    # 6 января 2004 15:57

Кто юзает Unlimited GPRS скажите какая счас стабильная скорость.Есть ли смысл подключаться? Ответ пожалуйсто в личные.

Нет наркоте! Нет алкоголю! Сожми в железный кулак свою волю! Крутизна водилы измеряется разъ@банностью подвески.
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 6 января 2004 16:22

Sergey11_33, а чем тебя не устраивают ответы здесь ? Стабильной скорости в последнее время нет, глюки весьма периодичны. Много глюков с телефонами. Самый простой ответ, подключись и посмотри сам, это и будет наиболее точным ответом.

• iCasper Junior Member
    офлайн
    iCasper Junior Member

92

22 года на сайте
    пользователь #6679

Написать сообщение

92
    # 6 января 2004 16:36

Sergey11_33, GPRS по сути не имеет стабильной скорости с рождения.

НО сейчас проблемма кроется не только в самом GPRS, но ещё и во внешнем интернет канале велкома который в пиковых ситуациях не справляется с нагрузкой.

Это моё мнение. А остальное сказал localhost.

• Неизвестный кот Hattrick Team
    офлайн
    Неизвестный кот Hattrick Team

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 6 января 2004 20:26

Блин, вот и у меня скорость хуже стала, тенденция, однако :( Но я думаю нужно не канал расширять, а МТС'у GPRS вводить - тогда и конкуренция появится и часть идеологических противников velcom'а, которые только из-за GPRS'а на нем благополучно уйдут на МТС и разгрузят канал :lol:

<br />
  • ConsuL Member
    офлайн
    ConsuL Member

132

22 года на сайте
    пользователь #14773

Написать сообщение

132
    # 6 января 2004 21:32
    netmaster:

В WinXP выставь приоритеты.

irftp- реального времени

всему что тормозит - нижу среднего или низкий

до определенной степени помогает

У меня AthlonXP 1600 такое тоже бывает

Хм.. в этом что-то есть... Только вот, по задачам ничего особо не тормозит, зависимость от idle вижу, а вот какой процесс выживот, сpu что-то не особенно... 8(

• NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

1244

23 года на сайте
    пользователь #3759

Написать сообщение

1244
    # 7 января 2004 06:15

В 5 утра решил залезть в инет---залез то залез,а связи нету :-((( пару байт проскочит и все :-(

ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 января 2004 11:27

Вчера захотел залезть на парочку WAP сайтов, и был жестоко обломан. WAP вчера НЕ РАБОТАЛ. Коннект устанавливался и все на этом... Соединения ни с одном WAP сайтом так и не получилось установить. Проверил сейчас, уже все работает. Однако платить 70000 и получать такой недосервис напрягает :evil:

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

99

24 года на сайте
    пользователь #922

99
    # 7 января 2004 12:30

всем срочно юзать инет от Диаллога :D

Abandon all hope...
  • MyX0M0p Apple Team
    офлайн
    MyX0M0p Apple Team

2109

22 года на сайте
    пользователь #12737

Написать сообщение

2109
    # 7 января 2004 13:37

ravych, а с AnyDATA AMC-450 это возможно?

[color=grey]Нет на свете лекарства, способного наполнить жизнь смыслом. (c) Сара Кейн[/color]
  • ВиталийXXL Senior Member
    офлайн
    ВиталийXXL Senior Member

10387

23 года на сайте
    пользователь #4150

Написать сообщение

10387
    # 7 января 2004 14:34

MyX0M0p, Да , конечно, при использовани DATA-кабеля . ( Ожидаем в продаже в начале февраля)

раба кормят бесплатно, а свободному самому за всё платить приходится...
    офлайн

21220

23 года на сайте
    пользователь #3629

21220
    # 7 января 2004 16:45

ravych, особенно прикалывает твой совет и твой телефон, который к компу разве что сам господь бог сможет подключить :molotok: И вообще, ты ошибся веткой, прочти название ее еще раз, и не надо писать оффтопик сюда :moderator:

• Неизвестный кот Hattrick Team
    офлайн
    Неизвестный кот Hattrick Team

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 7 января 2004 19:38

Блин! Я за целых полгода не разу не жаловался на качество GPRS, хотя иногда (ну оооочень редко) были невысокие скорости, глюки с входом в сеть. А так, в целом, для меня всё было рулезно. Но после Нового Года стало что-то действительно фигово :( Сегодня вообще через GPRS зайти почти нельзя.

<br />