G.S.M., я не про лысого
это ты перепутал
а что у тебя за *****вошка по аватаре ползает??? ![]()
G.S.M., я не про лысого
это ты перепутал
а что у тебя за *****вошка по аватаре ползает??? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
-Vinil-:ALEGPAPR, у меня нету Вернее, не дам пока. Зачем ему 2 одинаковых?
ну я не знал 
ALEGPAPR, спс
-Vinil-, а может хоть посветуешь как надо его писать, и обязательно ли его сдавать(зачет ставит не Криворотько, а Барковский)
Народ! Мот кто скажет как сдать дурацкий рад.без Терешко????Народ! Мот кто скажет как сдать дурацкий рад.без Терешко????
Народ! Мот кто скажет как сдать дурацкий рад.без Терешко????Народ! Мот кто скажет как сдать дурацкий рад.без Терешко????Народ! Мот кто скажет как сдать дурацкий рад.без Терешко????
ой, что-то я как-то здесь нащёлкала
я парвда не хотела флудить
это оно само собой как-то так получилось....
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
|
8415 |
20 лет на сайте Город:
|
fanatka,
Зато теперь все заметят)))
nocomment, не знаю... правда. Мнение про свой реферат услышу тока на зачете, так что советовать не могу ![]()
братцы, может кто владеет инфой про современное состояние/положение/тенденции/конкурентоспособность белорусских полиграфических предприятий/издательств на мировом полиграфическом рынке/рынке книгопечатания и т.д.?
очень прошу помочь именно в рамках такой вот общей информации о положении дел. что можно почитать, где поглядеть, может кто какие статьи/литературу подскажет или даст чего почитать? буду очень признательна, выручайте.
cantrabas, я думаю вам проще и надежнее поинтересоваться собственно у администрации университете, а если нужно- то и на прием записаться http://www.bstu.unibel.by/tel/index.shtml
fanatka:Народ! Мот кто скажет как сдать дурацкий рад.без Терешко????Народ! Мот кто скажет как сдать дурацкий рад.без Терешко????Народ! Мот кто скажет как сдать дурацкий рад.без Терешко????
Как не банально, просто выучить вопросы и написать. Не думаю что у него скачать можно.Шпоры ходит смотрит.Правда есть одно место куда их можно написать(хотя бы формулы,т.к. там много не поместится)на калькуляторе простым карандашом(круто будет если он у тя инженерный с крышкой черного цвета, тогда вообще ниче не видно(ему))Правда если у тебя по защитам лаб ср. балл 7, то ставит автомат.Я зачет писала в воскресенье(т.е. понедельник:)).результат пока не знаю!
G.S.M., ALEGPAPR, ALEGPAPR, а я тута уже бывала, если вы это имели ввиду:)))![]()