Ответить
  • Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

31782

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31782
    # 29 сентября 2008 10:19 Редактировалось Морж, 16 раз(а).

https://www.facebook.com/dmforum.eu/photos/pcb.1049497205156673/1 ... =3&theater
    https://www.facebook.com/dmforum.eu/photos/pcb.1049497205156673/1 ... =3&theater
    -Going Backwards
    -Where's The Revolution
    -The Worst Crime
    -Scum
    -You Move
    -Cover Me
    -Eternal
    -Poison Heart
    -So Much Love
    -Poorman
    -No More (This Is The Last Time)
    -Fail
    DISC 2: Jungle Spirit Mixes (DELUXE ONLY)
    1 Cover Me (Alt Out)
    2 Scum (Frenetic Mix)
    3 Poison Heart (Tripped Mix)
    4 Fail (Cinematic Cut)
    5 So Much Love (Machine Mix)

Май

05 - Стокгольм, Швеция - Friends Arena

07 - Амстердам,Нидерланды - Ziggo Dome

09 - Антверпен, Бельгия - Sportpaleis

12 - Ницца, Франция - Stade Charles-Ehrmann

14 - Любляна, Словения - Dvorana Stožice

17 - Афины, Греция - Terra Vibe Park

20 - Братислава, Словакия - Štadión Pasienky

22 - Будапешт, Венгрия - Groupama Aréna

24 - Прага, Чешская Республика - Eden Aréna

27 - Лейпциг, Германия - Festwiese

29 - Лилль, Франция - Stade Pierre-Mauroy

31 - Копенгаген, Дания - Telia Parken

Июнь

03 - Лондон, Великобритания - London Stadium

05 - Кельн, Германия - RheinEnergieStadion

07 - Дрезден, Германия - Ostragehege

09 - Мюнхен, Германия - Olympiastadion

11 - Ганновер, Германия - HDI Arena

12 - Ганновер, Германия - HDI Arena

18 - Цюрих, Швейцария - Letzigrund Stadion

20 - Франкфурт, Германия - Commerzbank-Arena

22 - Берлин, Германия - Olympiastadion

25 - Рим, Италия - Stadio Olimpico

27 - Милан, Италия - Stadio San Siro

29 - Болонья, Италия - Stadio Rentao Dall'Ara

Июль

01 - Париж, Франция - Stade de France

04 - Гельзенкирхен, Германия - Veltins-Arena

06 - Бильбао, Испания - BBK Live Festival

08 - Лисабон, Португалия - NOS Alive Festival

13 - Санкт-Петербург, Россия - СКК

15 - Москва, Россия - «Открытие Арена»

17 - Минск, Беларусь - «Минск-арена»

19 - Киев, Украина - НСК «Олимпийский»

21 - Варшава, Польша - PGE Narodowy

23 - Клуж-Напока, Румыния - Cluj Arena

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 6 декабря 2012 12:59

PIMPF, у вас какие-то проблемы с восприятием. Меня абсолютно не интересует заработок каких-либо артистов. Мне всего лишь интересно посчитать прибыль от только продажи билетов в Минске.

• PIMPF Senior Member
    офлайн
    PIMPF Senior Member

5304

14 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 6 декабря 2012 13:47

Vesemir, с восприятием все в порядке. А вас должна интересовать абсолютная величина прибыли от продажи, а не высчитывание части от гонорара артистов.
    По этой причине я и пояснил, что гонорар аристов и прибыль организаторов зависит от многих составляющих, в том числе и от рекламы.
    Если хотите посчитать только прибыль от продажи, заходите на сайт ticketpro.by, находите там план зала Минск-Арены, считаете места и умножаете на стоимость билета.
    Лично меня волнует только один вопрос: почему такая легендарная команда решилась на приезд в нашу страну. А сколько заработают организаторы мне все равно.

Reach out and touch faith...
  • Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 6 декабря 2012 15:04 Редактировалось Vesemir, 1 раз.
    PIMPF:

Vesemir, с восприятием все в порядке. А вас должна интересовать абсолютная величина прибыли от продажи, а не высчитывание части от гонорара артистов.
    По этой причине я и пояснил, что гонорар аристов и прибыль организаторов зависит от многих составляющих, в том числе и от рекламы.
    Если хотите посчитать только прибыль от продажи, заходите на сайт ticketpro.by, находите там план зала Минск-Арены, считаете места и умножаете на стоимость билета.
    Лично меня волнует только один вопрос: почему такая легендарная команда решилась на приезд в нашу страну. А сколько заработают организаторы мне все равно.

:o Спасибо, что рассказали мне, что меня должно интересовать. А то я сам всё определиться не мог, что-то интересует, а то ли это, никто не объяснял :)

Для очень высоких поясню: мне интересно, какая выручка у белорусских организаторов от продаж билетов. Остальные доходы/уходы любых огранизаторов/артистов/обслуживающего персонала/уборщиц минск-арены меня не интересуют. Так как в открытую мне организаторы ничего не скажут, то я спросил, есть ли у кого данные по числу мест в конкретных секторах. На тикетпро такой информации нет, там можно открыть план зала и вручную считать все места. Я заниматься такой ерундой не намерен.

PS И какой-то странный вопрос вас волнует: "почему решилась" :) Может потому, что решили порадовать своих поклонников в стране,где ни разу не выступали? К тому же, всё равно будут выступать в сопредельных странах.

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 6 декабря 2012 18:55 Редактировалось Booter, 1 раз.
    PIMPF:

Так дело не в них, а в нас. Раньше не звали, да и некуда было. А теперь, слава КПСС, появилась арена и появился серьёзный промоутер. Если вести речь о возможности организации концерта в рамках турне, то всё делается заранее, с учётом географии тура. Я так понимаю, что промоутеры постоянно держат связь с менеджментом известных групп и решения принимаются ими. Группе-то по большому счёту пофиг где играть.
    Главное - плати бабки, выполняй условия по райдеру и всё будет.
    Есть конечно особо мнительные, кто приплетает политическую обстановку, продажи фирменных дисков и прочую ересь... Всё это херня. Бабки - вот истина. :rotate:

• Nick36 Nokia Team
    офлайн
    Nick36 Nokia Team

5805

21 год на сайте
    пользователь #8224

Написать сообщение

5805
    # 9 декабря 2012 14:45
    Jama_Sun:

смутно верится, что они возьмут сюда всю аппаратуру...

В прошлом туре с группой по Европе ездили то ли 7, то ли 8 фур "STAGE TRUCK", и там была не только сцена и вся аппаратура, а ещё и печи для приготовления еды артистам. :)

• Depeche-Mode Senior Member
    офлайн
    Depeche-Mode Senior Member

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 12 декабря 2012 12:26 Редактировалось Depeche-Mode, 1 раз.
    Vesemir:

PIMPF:

:o Спасибо, что рассказали мне, что меня должно интересовать. А то я сам всё определиться не мог, что-то интересует, а то ли это, никто не объяснял :)

Для очень высоких поясню: мне интересно, какая выручка у белорусских организаторов от продаж билетов. Остальные доходы/уходы любых огранизаторов/артистов/обслуживающего персонала/уборщиц минск-арены меня не интересуют. Так как в открытую мне организаторы ничего не скажут, то я спросил, есть ли у кого данные по числу мест в конкретных секторах. На тикетпро такой информации нет, там можно открыть план зала и вручную считать все места. Я заниматься такой ерундой не намерен.

PS И какой-то странный вопрос вас волнует: "почему решилась" :) Может потому, что решили порадовать своих поклонников в стране,где ни разу не выступали? К тому же, всё равно будут выступать в сопредельных странах.

определитесь что вас интересует:прибыль или выручка?
    и очень интересно-столько хотите узнать(информацию,которая явно является коммерческой тайной),но при этом ничего не хотите делать.я вас огорчу-чтобы посчитать выручку, то садитесь и считайте места и умножайте их на стоимость.вы узнаете почти точную выручку(только учтите что 500 билетов в фан-зону были по одной цене,а остальная часть(говорят что тоже 500) была по другой цене.ну и не забывайте про пригластительные(количество этих билетов правда вам не узнать)).вот,ну а прибыль у вас будет только примерная,так как все расходы вам сможет рассказать только нерадивый сотрудник Корпорации развлечений,если вы такого найдете

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 12 декабря 2012 13:16

Depeche Mode, я кажется ясно сказал, что мне интересна выручка от продажи билетов, но не настолько, чтобы считать "пальцами" места в зале. Я знаю, что это коммерческая тайна, поэтому я не прошу кого-либо мне рассказывать суммы, а прошу поделиться инфой, сколько мест в каком секторе. На прибыль - мне пофиг.

• Booter Senior Member
    офлайн
    Booter Senior Member

3760

16 лет на сайте
    пользователь #120412

Написать сообщение

3760
    # 12 декабря 2012 14:10

Ребя, да я смотрю, вам всё равно?! (с) Светлаков.

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 12 декабря 2012 15:10
    Vesemir:

Depeche Mode, я кажется ясно сказал, что мне интересна выручка от продажи билетов, но не настолько, чтобы считать "пальцами" места в зале. Я знаю, что это коммерческая тайна, поэтому я не прошу кого-либо мне рассказывать суммы, а прошу поделиться инфой, сколько мест в каком секторе. На прибыль - мне пофиг.

в том то и дело что в одном сообщении вас интересует прибыль,в другом уже выручка.так что,совсем не ясно вы сказали
    раз интересует выручка-в гугле ищем количество мест.если нету,ищем проектировщика,знающего эту инфу или человека, кому больше вас интересна выручка с концерта,тот который не поленился и посчитал

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 14 декабря 2012 13:50

Эко "адепты бухучёта" прицепилиськ терминам. Хотя что в первом, что во втором моём посте вопрос к форумчанам был один: может кто знает число мест на каждом секторе МА? Если вы не знаете, знаете но не хотите/не можете ответить - нет проблем. Зачем цепляться к словам и пытаться заниматсья нравоучениями какими-то?

офлайн

989

15 лет на сайте
    пользователь #155768

Написать сообщение

989
    # 14 декабря 2012 14:36

смысл тогда было подчеркиванием и жирным шрифтом выделять слово "прибыль"?прибыль,выручка,доход-разницы никакой,от того наше население так хорошо умеет и любит считать чужие деньги.
    глаза режет экономическая неграмотность.

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 14 декабря 2012 15:13

Depeche Mode, ну что ж поделаешь, не все в нашей стране ещё стали экономистами и юристами :)

• douglas Neophyte Poster
    офлайн
    douglas Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #370286

Написать сообщение

14
    # 15 декабря 2012 14:06

может кто в Прагу компанию ищет?)

• omelchuk890 Neophyte Poster
    офлайн
    omelchuk890 Neophyte Poster

1

12 лет на сайте
    пользователь #731372

Написать сообщение

1
    # 18 декабря 2012 14:44

Vesemir
    Один не скромный вопрос - Вы какого года выпуска?

• Морж Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Морж Senior Member Автор темы

31782

23 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

31782
    # 18 декабря 2012 15:50

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • dimmmmm Android Team
    офлайн
    dimmmmm Android Team

22037

14 лет на сайте
    пользователь #219562

Написать сообщение

22037
    # 18 декабря 2012 16:13 Редактировалось dimmmmm, 1 раз.

О! Бакстер тоже эту песню перепевал, оказывается... :super:
    Забавно было бы увидеть, как её исполняет дуэт: Тилль Линдеманн и Бакстер. :D

↻↺
  • Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 18 декабря 2012 17:35

omelchuk890, ответа не будет, так как вопрос нескромный.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3499

16 лет на сайте
    пользователь #121098

3499
    # 9 января 2013 10:22
    Vesemir:

omelchuk890, ответа не будет, так как вопрос нескромный.

Может,это девушка :D ?А девушкам нескромно задавать такие вопросы.

Белорус белорусу белорус.
  • Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5075

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5075
    # 14 января 2013 00:03

а кто что скажет по поводу билетов на трибуны....
    какая политика в этой минск-арене?
    стоять-танцевать можно?
    как народ? стоит или сидит?
    можно ли прогуляться из сектора в сектор или на танц-пол?

простите может за глупые вопросы.... обычно по клубам шляемся по концертам.
    давненько были во дворце спорта - там свободно было - гуляли с трибун на танцпол и обратно...
    ах да, были в КЗ Минск пару лет назад - дак там активных танцоров охрна-вахтеры очень резко и зло сажали на места - типа нефиг тут стоять-плясать...

• Vesemir Senior Member
    офлайн
    Vesemir Senior Member

1128

13 лет на сайте
    пользователь #457854

Написать сообщение

1128
    # 14 января 2013 09:19

Chto_za_bred, последний раз в Минск-Арене на трибунах был на концерте раммштайн. Тогда все плясали и скакали на своих местах. Некоторые особо одарённые личности из сзади сидящих пытались нас усадить со словами "вы мешаете нам смотреть", но были посланы в жопу театр. Но при этом менты и охрана арены не давали людям танцевать и стоять в проходах между секторами, хоть там визуально и было много места. Объясняли это тем, что в порыве люди могут упасть со ступеней и покалечиться.