редкость, значит дороже уже стоить будет
http://catalog.onliner.by/compare/acerones030b+aceronezg5
разница между самой дешёвой и самой дорогой модификациями - только в винчестере и ОС?
сколько он будет автономно работать с внешним веником?
пасибо
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
kri69, звони и уточняй. еще могут стоять разные батарейки и может быть в комплекте вторая батарейка, может быть чехол.
сколько данная моделька будет стоить с веником на 160 и максимальной батареей? да и сколько этой батареи хватит на просмотр фильмов и интернет серфинг?
да и как думает ASUS Eee PC 1005HA и ASUS Eee PC 1005HA получше будут или на этом остановится? размер экрана и цена в принципе не важны! главное батарея и шум, точнее его отсутствие!!!
кто знает номера телефонов тех ребят кто винты пает в асеры? или может кто сам может помочь?
Вопрос! А на нетбуках, с ссд вениками, типа асер аспир оне, например с веником 8-16 гигов, никто на таком покеррумы не запускал? Нормально идут?
я такое чудо собираюсь покупать - но мне нада "Система ХР Home SP3" - предустановленную уже ставят? или линку придется заменять?
ну и сколько ты её заряжаешь часов? кста это же фотка не асервана , а вроде асуса
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
Влад Е., мля, а я думал - твоя фотка. думаю, странный угол обзора - бук коротким кажется. сейчас смотрю - и зарядка не там подрубается...
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
16 лет на сайте Город:
|
а как же
а ща на выходных собираюсь msi wind u100 брать)
ладно, риторический вопрос