dyno, что то вы про диагнозы заладили? Вам то какой последний диагноз ставили?
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
dyno, что то вы про диагнозы заладили? Вам то какой последний диагноз ставили?
Jack_Nicholson:Вам то какой последний диагноз ставили?
"Заключение: Психически здоров. Просто дурак" (с) старый анек. Сорри, не сдержался
простите, что вмешиваюсь в спор
кто-нибудь пробовал продающийсяу нас Old Bark?
Молодость:кто-нибудь пробовал продающийсяу нас Old Bark?
А Вы это год назад уже спрашивали:
Молодость : 25 октября 2013 18:32:
За год можно было бы уже и попробовать, да и нам рассказать тут о своих впечатлениях...
офлайн
Неизвестный кот
ВИСКИ-клуб
|
|
513 |
14 лет на сайте Город:
|
Посмотрел ссылку... может он всё же его и попробовал, но видать память подвела... одна надежда, что не ослеп и ноги целы
mur-15, ну вдруг кто до меня сподобился за год, Гагариным быть не хочется, а глаза мозолит.
ЗЫ и чтобы отвлечь от химических процессов в молдавских ромах.
Молодость:ну вдруг кто до меня сподобился за год, Гагариным быть не хочется, а глаза мозолит.
Не-а, все Вас ждут. Вы же обещались...
Молодость 26 октября 2013 21:28:ладно, если никто с отчетом не объявится - попробую сам. не поминайте лихом
Так что тема эта за Вами. Ждем отчета!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
56 |
12 лет на сайте Город:
|
любители рома, подскажите где можно купить по дешёвым ценам чёрный ром havana club, попробовав его недавно в рок баре понял что это лучший алкогольный напиток для меня
qwerty.by:любители рома, подскажите где можно купить по дешёвым ценам чёрный ром havana club, попробовав его недавно в рок баре понял что это лучший алкогольный напиток для меня
А что Вы понимаете под "дешевой ценой"? И "черный" ГК - это какой: 7 или 5 летний? Попробуйте, при случае, Ром Santiago de Cuba, "Anejo" - вполне заслуживающий внимания напиток. Чуть проще ГК-7, но не принципиально. И ценник вполне демократичный в Минске можно найти: 175 тыс./0,7 л и 250 тыс./1,0 л.
CORUBA, впервые попробовал и офигел.. всем советую если где-нибудь найдете ! p.s. правда привезли мне его из Новой Зеландии
ctzara:CORUBA, впервые попробовал и офигел.. всем советую если где-нибудь найдете ! p.s. правда привезли мне его из Новой Зеландии
Так они, в основном, выпускаются возраста 12 и 25 лет по нехилой цене.
У нас в Минске есть в свободной продаже:
Ром Santiago de Cuba Extra 12YO
Ром Santiago de Cuba Extra 20YO
Попробуйте, тоже офигеете. И не надо никуда в Новую Зеландию ездить.
mur-15:Matusalem 23 Gran Reserva Rum
Кстати, Matusalem 15 стоит у нас более чем адекватно.
Repet:Кстати, Matusalem 15 стоит у нас более чем адекватно.
Да, я беру по 336 тыс./0,7л - отличный напиток за такие деньги. И жене нравится.
AnIv:Matusalem 15 - определенно хорош!
А за свои деньги - вдвойне хорош!
Молодость:кто-нибудь пробовал продающийсяу нас Old Bark?
Пробовал. Отстой.
Белорусский (разлитый у нас) виски - лучше, даже всякое "МакГовно".
Белорусская текила "Тольтека" по 0,35 л - только в текилу-бум, а вот кристалловская "Панчо" - отлично, как раз замест "Сиерры" годится.
Саурон:кристалловская "Панчо"
Не верю, что не добавляют местного ректификата... Состав на бутылке тоже радует: изготовлено из текилы и воды...
Пробовал. Отстой.
спасибо. вычеркнул.
Взамен советую вычеркнуть появившийся в Евроопте Оптимум. Ну, если кому в голову придёт )))
офлайн
islayforever
ВИСКИ-клуб
|
|
10303 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодость, и почем нынче оптимум для народа?
И сколько это будет: 0.5 в одно лицо или 0.7? Литр, думаю, для среднего любителя рома не оптимально.