Поехали по новому кругу ![]()
Предыдущие Дурдомы
localhost
А продублировать на форуме ГАИ ? Тут же всё налицо. И машина, и номер, и нарушение. Всё видно. Авось взъ....ут товарисча.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера от остановки "Дом Печати" выруливал тралик. Это была точно не 35-ка и ему нужно было позарез во вторую полосу, что бы поехать прямо, так вот какой-то гонщег на черной мазде 323F в кузове сарай на транзитах, ему не понравилось что тралик вырулил аккурат перед ним, и преградил ему полосу для взлета, после старта от светофора гонщег останавливается после перекрестка с "кузьмы чорного" и держит тралек. типа проучил..
ржали с этого оленя всем экипажем служебной машины.
Бордовый Лачетти 1447 MI спокойненько так покатил на красный на Музкомедии.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вчера в 18:50 при выезде с Рабочего переулка нас обошел справа по зеленой зоне белый Фольксваген Гольф-универсал 4269 IK-7 и зацепил зеркалом.
Ничего страшного, лихач, розыскное дело было заведено в тот же вечер!
Товаровед:Передаю привет тому тупому россиянину на лэнд ровере который в субботу ехал по проспекту в районе 3 часов дня номер"...999...199", без поворотников, подрезая всех кого не лень,и прыгая из 3ей полосы в 1ую и обратно. Я предпочёл держаться от него подальше.
В пятницу 26.09 часиков в 8 вечера аналогичный неадекват (каж 67 регион) на трассе Мн-Бр в районе ЗУБРА обогнал фуру минимум на 150 по правой ОБОЧИНЕ. В поднятой им пылище передних авто габариты терялись...
Дурдом! Сегодня съезжал с Независимости на кольцевую в направление Партизанского проспекта... Как только стал набирать скорость, из под колес опережающих авто начали лететь камни в мою машину. Оказалось дорожники посыпали разлитый битум гравием и не укатали
При осмотре нашел около 8 сколов краски на капоте и бампере и скол на лобовом стекле
Доколе это будет продолжаться? 
Ледя:Дурдом! Сегодня съезжал с Независимости на кольцевую в направление Партизанского проспекта... Как только стал набирать скорость, из под колес опережающих авто начали лететь камни в мою машину. Оказалось дорожники посыпали разлитый битум гравием и не укатали При осмотре нашел около 8 сколов краски на капоте и бампере и скол на лобовом стекле Доколе это будет продолжаться?
не первый случай кстати, это они любят практиковать чтобы авто сами укатывали 
Я люблю гаишникоф.... этож надо прыгать под колёса (я ехал по крайней правой), пытаясь остановить машину идущую по второй полосе![]()
Сегодня переезжал проспект по Филимонова в сторону Калиновского в 17-20. Еду за красным седаном, проехали проспект, мне направо я перестраиваюсь в правую и он тоже. Тут понимаю что-то не так: торможу усиленно ЮЗОМ в ноль. Плять, не работают стопы!!! Высаживает пасажира. На светофоре хотел выйти и сказать, но загорелся зеленый и наши пути разошлись.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Товаровед:Я люблю гаишникоф.... этож надо прыгать под колёса (я ехал по крайней правой), пытаясь остановить машину идущую по второй полосе
пару лет один так допрыгался в районе новинок. детей сиротами оставил. вот жеш в погоне за рублем так жизнью рисковать ![]()
Надурдомил вчера... ![]()
Поворачивал на Рокоссовского налево к магазину Шепичи в районе 9 вечера. Навстречу ехала пачка троллейбусов. Один из них, видя что не поместиться на остановке, остановился перед перекрестком. Больше встречных машин не было. Машина впереди меня повернула без проблем, я тож думал, что поверну... Когда уже тронулся, то увидел, что и тралик тронулся к остановке! Пришлось остановится, как барану, поперек встречной... Смотрю на меня БМВ 5-ка летит и моргает... Ну а мне то деваться некуда... Оттормозился он буквально в сантиметрах от моего правого крыла...
В общем мне повезло... Прошу прощения у всех, кому помешал. А водителю БМВ спасибо за хорошую реакцию и тормоза 
сам надурдомил
вчера днем еду по Кульман вдоль Монетки (возле Комаровки) там подряд три пешеходных перехода. Ехал вроде не быстро (40 км/ч), но после первого перехода, притормозив на нем (хотя никого не было), перевел глаза в зеркало заднего вида и при этом нажал на педаль. Когда перевел глаза на дорогу (секунда прошла!) до следующего перехода оставалось метров 5, на нем двое с выпученными глазами (мужчина чуть впереди, а женщина на пару метров сзади....... Тормоз в пол, остановился в метре от перехода. Но тетку напугал..., ругалась долго.
За что и извиняюсь
АмигОс,
Поворачивал на Рокоссовского налево к магазину Шепичи в районе 9 вечера.
Там до 22.00 запрещено поворачивать налево!!!!!!! Смотрите знаки!!!!!!! 
FedOS_S:АмигОс,
Цитата:
Поворачивал на Рокоссовского налево к магазину Шепичи в районе 9 вечера. Там до 22.00 запрещено поворачивать налево!!!!!!! Смотрите знаки!!!!!!!
Он с другой стороны ехал, не ИЗ, а В серебрянку.
Вчера на придорожной парковке возле ЭкоМедСервиса в 19.40. Мест нет. Медленно еду - кто-то должен выехать. Впереди зажглись огни. Включаю правый поворот, подъезжаю на 10 метров, чтобы водитель мог спокойно выехать задним ходом. Тут между мной и выезжающим влазит черный Лэнд Крузер 5555 СТ-5 и СДАЕТ ЗАДНИМ ХОДОМ, типа подвинься. На мои сигналы ему
Бычьё!!!
мля народ, давайте уже начинанать повороты показывать что-ли?
я ж курсы Нострадамуса не заканчивал, и не всегда могу угадать что вашей левой ноге епнет, и куда ваша машина поедит...![]()
только за одно утро сегодня...стою терпеливо на выезде из двора на улицу- хоть уже время на работу поджимает, дорога почти пустынна, но Ицкорт слева так резвенько едит, пропускаю его конечно, а он долетает до меня и без поворотника ныряет в мой выезд...если б он хоть за 50 м пукнул для ориентации, я бы давно освободил ему проезд, повернув направо...![]()
а на Козелова-Незалежнасци ваще классика жанра
блондинко на красной Рафке повернула сначала, а потом когда выходила с поворота вспомнила видать ПДД и обозначила свой маневр кратковременным включением поворота
1805,
В пятницу 26.09 часиков в 8 вечера аналогичный неадекват (каж 67 регион) на трассе Мн-Бр в районе ЗУБРА обогнал фуру минимум на 150 по правой ОБОЧИНЕ. В поднятой им пылище передних авто габариты терялись...
тем же вечером ехал по этой же трассе в сторону Бреста. видел замечательную кучку песка (кубов этак пять навскидку) аккурат на самой обочине.
это, какбэ, инфа для любителей ночных гонок.