Тема закрыта
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 4 сентября 2008 10:01 Редактировалось Bacёk, 1 раз.

Поехали по новому кругу :roof:

Предыдущие Дурдомы

Правила хорошего тона на дороге

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22451

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22451
    # 30 сентября 2008 10:50

localhost

А продублировать на форуме ГАИ ? Тут же всё налицо. И машина, и номер, и нарушение. Всё видно. Авось взъ....ут товарисча.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #5261

0
    # 30 сентября 2008 11:01

localhost, отвези фотку с заявлением в ГАИ :znaika:

• rezident Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    rezident Паяльник & Отвертка TEAM

16462

22 года на сайте
    пользователь #11835

Написать сообщение

16462
    # 30 сентября 2008 11:05

Вчера от остановки "Дом Печати" выруливал тралик. Это была точно не 35-ка и ему нужно было позарез во вторую полосу, что бы поехать прямо, так вот какой-то гонщег на черной мазде 323F в кузове сарай на транзитах, ему не понравилось что тралик вырулил аккурат перед ним, и преградил ему полосу для взлета, после старта от светофора гонщег останавливается после перекрестка с "кузьмы чорного" и держит тралек. типа проучил.. :roof: ржали с этого оленя всем экипажем служебной машины.

In God we trust, all others pay cash
  • Igen Senior Member
    офлайн
    Igen Senior Member

3356

23 года на сайте
    пользователь #4646

Написать сообщение

3356
    # 30 сентября 2008 12:17

Бордовый Лачетти 1447 MI спокойненько так покатил на красный на Музкомедии.

офлайн

0

пользователь #33958

0
    # 30 сентября 2008 13:00

localhost, нормальная практика в киеве :)

офлайн

0

пользователь #134630

0
    # 30 сентября 2008 13:22

Вчера в 18:50 при выезде с Рабочего переулка нас обошел справа по зеленой зоне белый Фольксваген Гольф-универсал 4269 IK-7 и зацепил зеркалом.

Ничего страшного, лихач, розыскное дело было заведено в тот же вечер!

• 18O5 Senior Member
    офлайн
    18O5 Senior Member

927

18 лет на сайте
    пользователь #95819

Написать сообщение

927
    # 30 сентября 2008 14:15
    Товаровед:

Передаю привет тому тупому россиянину на лэнд ровере который в субботу ехал по проспекту в районе 3 часов дня номер"...999...199", без поворотников, подрезая всех кого не лень,и прыгая из 3ей полосы в 1ую и обратно. Я предпочёл держаться от него подальше.

В пятницу 26.09 часиков в 8 вечера аналогичный неадекват (каж 67 регион) на трассе Мн-Бр в районе ЗУБРА обогнал фуру минимум на 150 по правой ОБОЧИНЕ. В поднятой им пылище передних авто габариты терялись...

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. (С) Ф.Раневская
  • Лёдя Senior Member
    офлайн
    Лёдя Senior Member

717

18 лет на сайте
    пользователь #109128

Написать сообщение

717
    # 30 сентября 2008 20:42

Дурдом! Сегодня съезжал с Независимости на кольцевую в направление Партизанского проспекта... Как только стал набирать скорость, из под колес опережающих авто начали лететь камни в мою машину. Оказалось дорожники посыпали разлитый битум гравием и не укатали :evil: При осмотре нашел около 8 сколов краски на капоте и бампере и скол на лобовом стекле :( Доколе это будет продолжаться? :molotok:

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19259

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19259
    # 30 сентября 2008 21:07
    Ледя:

Дурдом! Сегодня съезжал с Независимости на кольцевую в направление Партизанского проспекта... Как только стал набирать скорость, из под колес опережающих авто начали лететь камни в мою машину. Оказалось дорожники посыпали разлитый битум гравием и не укатали При осмотре нашел около 8 сколов краски на капоте и бампере и скол на лобовом стекле Доколе это будет продолжаться?

не первый случай кстати, это они любят практиковать чтобы авто сами укатывали :molotok:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Товаровед Senior Member
    офлайн
    Товаровед Senior Member

3530

18 лет на сайте
    пользователь #121996

Написать сообщение

3530
    # 30 сентября 2008 21:36

Я люблю гаишникоф.... этож надо прыгать под колёса (я ехал по крайней правой), пытаясь остановить машину идущую по второй полосе:roof:

• Diman25 Senior Member
    офлайн
    Diman25 Senior Member

9424

23 года на сайте
    пользователь #3849

Написать сообщение

9424
    # 30 сентября 2008 21:57

Сегодня переезжал проспект по Филимонова в сторону Калиновского в 17-20. Еду за красным седаном, проехали проспект, мне направо я перестраиваюсь в правую и он тоже. Тут понимаю что-то не так: торможу усиленно ЮЗОМ в ноль. Плять, не работают стопы!!! Высаживает пасажира. На светофоре хотел выйти и сказать, но загорелся зеленый и наши пути разошлись.

офлайн

0

пользователь #6927

0
    # 30 сентября 2008 22:39
    Товаровед:

Я люблю гаишникоф.... этож надо прыгать под колёса (я ехал по крайней правой), пытаясь остановить машину идущую по второй полосе

пару лет один так допрыгался в районе новинок. детей сиротами оставил. вот жеш в погоне за рублем так жизнью рисковать :roof:

• АмигОс Senior Member
    офлайн
    АмигОс Senior Member

2563

20 лет на сайте
    пользователь #60192

Написать сообщение

2563
    # 1 октября 2008 08:19

Надурдомил вчера... :roof:

Поворачивал на Рокоссовского налево к магазину Шепичи в районе 9 вечера. Навстречу ехала пачка троллейбусов. Один из них, видя что не поместиться на остановке, остановился перед перекрестком. Больше встречных машин не было. Машина впереди меня повернула без проблем, я тож думал, что поверну... Когда уже тронулся, то увидел, что и тралик тронулся к остановке! Пришлось остановится, как барану, поперек встречной... Смотрю на меня БМВ 5-ка летит и моргает... Ну а мне то деваться некуда... Оттормозился он буквально в сантиметрах от моего правого крыла...

В общем мне повезло... Прошу прощения у всех, кому помешал. А водителю БМВ спасибо за хорошую реакцию и тормоза :shuffle:

• chip Onliner Auto Club
    офлайн
    chip Onliner Auto Club

5547

24 года на сайте
    пользователь #2285

Написать сообщение

5547
    # 1 октября 2008 08:34

сам надурдомил

вчера днем еду по Кульман вдоль Монетки (возле Комаровки) там подряд три пешеходных перехода. Ехал вроде не быстро (40 км/ч), но после первого перехода, притормозив на нем (хотя никого не было), перевел глаза в зеркало заднего вида и при этом нажал на педаль. Когда перевел глаза на дорогу (секунда прошла!) до следующего перехода оставалось метров 5, на нем двое с выпученными глазами (мужчина чуть впереди, а женщина на пару метров сзади....... Тормоз в пол, остановился в метре от перехода. Но тетку напугал..., ругалась долго.

За что и извиняюсь

Андрей
  • Zmeevik Onliner Auto Club
    офлайн
    Zmeevik Onliner Auto Club

11890

20 лет на сайте
    пользователь #42030

Написать сообщение

11890
    # 1 октября 2008 09:27

chip, АмигОс, специальная ветка есть для этого - "прошу простить" называетса:znaika:

• FedOS_S Senior Member
    офлайн
    FedOS_S Senior Member

3738

19 лет на сайте
    пользователь #83527

Написать сообщение

3738
    # 1 октября 2008 10:02

АмигОс,

Поворачивал на Рокоссовского налево к магазину Шепичи в районе 9 вечера.

Там до 22.00 запрещено поворачивать налево!!!!!!! Смотрите знаки!!!!!!! :molotok:

Не жди, что деньги принесут тебе счастье, если только они не потрачены на хороший мотоцикл.
  • serwik Senior Member
    офлайн
    serwik Senior Member

4275

18 лет на сайте
    пользователь #91720

Написать сообщение

4275
    # 1 октября 2008 10:50
    FedOS_S:

АмигОс,

Цитата:

Поворачивал на Рокоссовского налево к магазину Шепичи в районе 9 вечера. Там до 22.00 запрещено поворачивать налево!!!!!!! Смотрите знаки!!!!!!!

Он с другой стороны ехал, не ИЗ, а В серебрянку.

• Vadim_Sh Member
    офлайн
    Vadim_Sh Member

293

19 лет на сайте
    пользователь #73554

Написать сообщение

293
    # 1 октября 2008 11:03

Вчера на придорожной парковке возле ЭкоМедСервиса в 19.40. Мест нет. Медленно еду - кто-то должен выехать. Впереди зажглись огни. Включаю правый поворот, подъезжаю на 10 метров, чтобы водитель мог спокойно выехать задним ходом. Тут между мной и выезжающим влазит черный Лэнд Крузер 5555 СТ-5 и СДАЕТ ЗАДНИМ ХОДОМ, типа подвинься. На мои сигналы ему :ass: Бычьё!!!

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

22 года на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 1 октября 2008 13:04

мля народ, давайте уже начинанать повороты показывать что-ли?:roof: я ж курсы Нострадамуса не заканчивал, и не всегда могу угадать что вашей левой ноге епнет, и куда ваша машина поедит...:P

только за одно утро сегодня...стою терпеливо на выезде из двора на улицу- хоть уже время на работу поджимает, дорога почти пустынна, но Ицкорт слева так резвенько едит, пропускаю его конечно, а он долетает до меня и без поворотника ныряет в мой выезд...если б он хоть за 50 м пукнул для ориентации, я бы давно освободил ему проезд, повернув направо...:D

а на Козелова-Незалежнасци ваще классика жанра:lol: блондинко на красной Рафке повернула сначала, а потом когда выходила с поворота вспомнила видать ПДД и обозначила свой маневр кратковременным включением поворота:insane:

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • 2767 Senior Member
    офлайн
    2767 Senior Member

1486

24 года на сайте
    пользователь #2767

Написать сообщение

1486
    # 1 октября 2008 13:32

1805,

В пятницу 26.09 часиков в 8 вечера аналогичный неадекват (каж 67 регион) на трассе Мн-Бр в районе ЗУБРА обогнал фуру минимум на 150 по правой ОБОЧИНЕ. В поднятой им пылище передних авто габариты терялись...

тем же вечером ехал по этой же трассе в сторону Бреста. видел замечательную кучку песка (кубов этак пять навскидку) аккурат на самой обочине.

это, какбэ, инфа для любителей ночных гонок.

this is your life and it is ending one minute at a time. работай иди.
Тема закрыта