Bivik, и обои?
Mardukas:и обои?
Обои точно не на Жданиках покупать
У меня сестра выбирала обои....
Так вот трубка которая стоила на жданиках 120 руб. на Ома (Брилевичи) купила за 56 руб.
Сегодня прекрасный день для шопинга на жданах
И вьетнамские фуд корты уже готовят немы и Чараны для дорогих гостей
ionboy, прочитайте
На главной онлайнера
Статью про продажу шуб на жданах
И поймёте
Про всю статусность покупки шубы нА жданах.....
Или вам просто некуда в шубе на банкет?
Я себе соболиную взял
В пол....
На новогодний банкет....
офлайн
ClintEastwoodSF
Senior Member
|
|
2148 |
3 года на сайте Город:
|
ionboy:Mardukas:и обои?
Обои точно не на Жданиках покупать
У меня сестра выбирала обои....
Так вот трубка которая стоила на жданиках 120 руб. на Ома (Брилевичи) купила за 56 руб.
Я покул в минске гомельобои, очень дешево
shiza:подскажите куда переехало поле чудес? мангал хочу купить
За продовольственный рынок
Ближе к железой дороги
Почти у кольцевой
Зато ветка валберысса популярна: "все-арыгинал", "дешэва", и почти не разводят, имея данные карты пол (о) уумных клиентов-заказчиков
Чужой:Зато ветка валберысса популярна: "все-арыгинал", "дешэва", и почти не разводят, имея данные карты пол (о) уумных клиентов-заказчиков
Эта умная контора тоже может накрыться , сколько уже такое раз было
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
lenntik:Тихо что-то в ветке
Могу как раз поделиться)) Сегодня случайно занесло.
Что сказать - если нужно быстро и дешево, то проще Жданы. Но есть и минус - как в старые добрые времена, примерка - на холоде.
Вайлдберрис - это отлично, но если есть нюансы с размерами, то пока по отзывам выберешь, пока придет. А вдруг не подойдет, надо возвращать и заказывать новое. В этом смысле, Жданы выигрывают.
Цены там по-прежнему дешевые, это факт. Легинсы на байке - 25 р., джинсы - 50 р., рюкзаки всякие - от 40 до 60 р. В магазинах Минска я таких цен давно не видела.
Как раз муж себе новый рюкзак покупал, щупал. На Жданах отдали за 55р. На ВБ его нет. На Озоне продают за 65-75 р.
Единственное, лично я отвыкла от этого навязывания барахла и от наглого вранья. Как раз увидела там на манекенах легинсы на байке, решила на зиму еще одни купить, раз уж занесло. И наткнулась за ложь, когда продавец мне на "голубом глазу" втирает, что "вот эти тонююююсенькие (практически просвечивающиеся легинсы) подойдут на минус 20".
Да, у меня есть китайские джинсы и легинсы. Я знаю, что они реально могут быть теплыми, но на вид довольно тонкими (думаю, многие когда-то видели рекламу телесных колготок, которые выглядят как тонкие, а на самом деле внутри приличная байка).
Но это был не тот случай. Там реально качество - полное УГ и даже на минус 5 не подойдут. Но дамочка мне врет в глаза и не краснеет.
Чужой:Зато ветка валберысса популярна: "все-арыгинал", "дешэва", и почти не разводят, имея данные карты пол (о) уумных клиентов-заказчиков
Ну, меня не разводили, не кидали. И то, что я там покупаю, в 98% случаев нареканий не имеет
lenntik:Эта умная контора тоже может накрыться , сколько уже такое раз было
Эта умная контора 10 лет у нас на рынке (может, и больше). Так что это вряд ли.
Но дамочка мне врет в глаза и не краснеет.
По другому там и не может быть . Радиомаркет, ка он выживает там
слышал шнягу , типа оптовики покупают там партиями с провинций радиотелефоны
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
lenntik:По другому там и не может быть
Справедливости ради, такие не все. Продавец до этой дамы вела себя адекватно и не врала, хотя фактически потеряла покупателя, т.к. то, что меня устроило, было больше по размеру, чем надо. А то, что было по размеру, было тонким. И она врать не стала.
Но вторая впечатление, увы, испортила. И желание ходить дальше пропало.
lenntik:Радиомаркет, ка он выживает там
Сейчас не знаю, но пару лет назад там несколько раз ремонтировали телефоны (динамики, разъем). Нареканий не было.
Хотя, конечно, за эти годы могло многое и поменяться.
lonely_phantom:Что сказать - если нужно быстро и дешево, то проще Жданы. Но есть и минус - как в старые добрые времена, примерка - на холоде.
Жданы-это прежде всего не убогие ряды с кетаем, а Миры мод с оригинальными вещами!
lonely_phantom:Сегодня случайно занесло
Не замерзла??
lonely_phantom:Ну, меня не разводили, не кидали. И то, что я там покупаю, в 98% случаев нареканий не имеет
Покажи мне хоть одну оригинальную вещь, что ты там купила! На Жданах тебе продавец какой-нибудь с Молодеченского р-на может соврать несознательно, думая, как и вы все, что он продает оригинал, например, как и покупая с валберысса...
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22159 |
16 лет на сайте Город:
|
Чужой:Жданы-это прежде всего не убогие ряды с кетаем, а Миры мод с оригинальными вещами!
Которые стоят как крыло самолета?))
В чем там оригинальность? По старой памяти помню там шубо-кожу и сапоги. Что-то еще есть? Никогда не интересовалась.
К тому же, речь шла в сравнении с ВБ. Читайте глазами.
Чужой:Не замерзла??
А должна?
Чужой:Покажи мне хоть одну оригинальную вещь, что ты там купила!
Мне всю свою корзину с ВБ заскринить? Чтобы что? Хотелка не лопнет?
И да, "ты"-кать мне не надо, на ты мы не переходили.
lonely_phantom:Которые стоят как крыло самолета?))
Оригинальная вещь на то и оригинальная, и стоит дорого
lonely_phantom:А должна?
Ну выше же сказано, что примерять вещи там очень холодно) Предположу, что и ходить совсем не жарко, то ли дело пункт выдачи валдберысса, с несколькими китаеотпителями)))
lonely_phantom:Мне всю свою корзину с ВБ заскринить? Чтобы что? Хотелка не лопнет?
И да, "ты"-кать мне не надо, на ты мы не переходили.
Не стоит, можно просто перед подружками хвалиться)