Bezonders, ого.спасибо за информацию)
офлайн
classicallove
Neophyte Poster
|
|
22 |
15 лет на сайте Город:
|
Любопытный топик ))
А кого остальные хотели бы видеть лицом компании Tissot ?
classicallove:А кого остальные хотели бы видеть лицом компании Tissot ?
Актёра Клиффа Оуэна, например.
Сегодня посетил наконец фирменный магазин Тиссо. Диагноз - чуть не захлебнулся слюной))). Много чего есть просто посмотреть вживую и потрогать. Интересно смотрится продавец в черной перчатке. Вообще впечатление хорошее - столько Тиссот в одном месте у нас нигде не видел.
Присмотрел подарок дорогому человеку.
Чуть не забыл - цена на витрине сразу указана стартовая, потом считают скидку -15%
А кстати у них телефончик пока только мобильный
Не, есть уже и городской (017) 321-20-86 http://tissot-minsk.by/contacts/
Saturn:Siemen, спросили, почему на сайте нет цен?
спросил про сайт вообще и про цены в частности. Москва не сразу строилась. все будет доработано в процессе. очень рады тому, что есть виртуальное сообщество владельцев/любителей Т.
доработано? "модели в наличии" - есть такая кнопка, а что сложно для этих моделей ценник прописать?
если боятся, что их признают инет-магазом, то можно везде писать, что цены ТОЛЬКО в магазине на первомайской, через интернет не продаются...
доработано? "модели в наличии" - есть такая кнопка, а что сложно для этих моделей ценник прописать?
если боятся, что их признают инет-магазом, то можно везде писать, что цены ТОЛЬКО в магазине на первомайской, через интернет не продаются...
Помоему и так понятно, что сайт носит ознакомительный характер, и по крайней мере можно точно знать, что есть в наличии, а вешать тучу цен на сайте, как-то не оч, ИМХО, примерный ценник каждый знает, читая, что за брэнд=) Сомневаюсь, что тиссоты когда-то будут доставлять курьером, в квартиры=)
Fratkin, неифига... откуда я могу знать минскую цену на модель, которую в глаза ЕЩЁ не видел??? это раз. что такого особого в тиссо, что все должны знать их цену? я вот думал, что баллада 3-я в стали (мне вживую очень понравились...) должна стоить миллион макс, а они стоят 2 миллиона... субъективно очень классные, но 7 листов за них отдавать в Минске не сразу готов... уж лучше подумать про что бОлее интересное...
Bezonders:Да ладно цены, но сайт должен быть нормальным. Сейчас он из рук вон.
сайт ацтой. согласен. жутко неудобно сделано многое:
1. фотки увеличенные (когда тискаешь на маленькую) открываются ТЕ ЖЕ. но видно очень хотелось lightbox прикрутить... типа как у всех...
2. эти скроллинги непонятные - как скроллить модели в списке по горизонтали не каждый поймёт пытаешься нажать на красную тонкую линию чтобы её тянуть, а попадаешь в модель, на которую НЕ хотел кликать...
3. эти тултипы ужасные, возникающие на каждом шагу - просто
и т.д... могу продолжать вечно...
Saturn, может с предъявами лутче сюда? http://tanix.by/
ведь не сам бутик сайт ваял, обратился к спецам, заплатил деньги.
или не знаете как у нас сайты ваяют?
Siemen:Saturn, может с предъявами лутче сюда? http://tanix.by/
ведь не сам бутик сайт ваял, обратился к спецам, заплатил деньги.
неа... сайт чей? магазина тиссо. значит предъявы по адресу
мне лично всё равно, кто его делал...
Siemen:или не знаете как у нас сайты ваяют?
у НАС ваяют нормально!
обоже тема про тиссо свалилась до того как сатурн понтуется своими умениями....
Saturn, сайт помоему сделан в стилистике тиссот, а по работе хз, вроде все работеат=)
не знаю у меня отлично крутица полоса и не попадаю на часы крутя по горизонтали
правда согласен по поводу майкла оуэна, который идет типа подложкой выбирая классику, или спортивные часы.
Saturn, сорри за офтоп:
есть такой анекдот - сидят мужики, выпивают, закусывают. один из них патологоанатом. опрокинул стопку, надкусил сосиску, посмотрел на нее и говорит - содержание мышечной ткани не превышает 15-ти процентов.
так и тут, вскрытие - разборка построения и наполнения сайта с профессиональной т.зр. - имхо для большинства юзеров интереса не представляет
так и тут, вскрытие - разборка построения и наполнения сайта с профессиональной т.зр. - имхо для большинства юзеров интереса не представляет
надо же проявить себя)
Я наверное один из первых покупателей Тисо на Коммунистической, покупал в 94 или 96году, модель не вспомню, но шла по рангу до Баллады механика с автоподзаводом, часы оказалить очень геморойными постаянно запотевали. Офф. сервис уже шарахался от меня, ремонтировались по гарантии более трех раз, просил заменить, но в те времена это была проблемма. Мои злоключения окончились в Крыму, где их украли воришки с прочими моими вещами.
Вот такая вот история!
Где-то остались доки и чек...
Всем привет. Подарок моей жены.
С буком и его белой клавой хорошо сочетаются.