почему цена не падает??
xxxzez, потому что еще замены телефону не вышло, на N79 никто не давит сверху, как сам N79 давил на N78.
в общем на данный момент н79 нету альтернативы!!! Ето лучший телефон в своем формфакторе!
ЗЫ то что сейчас н79 лучший моноблок буду доказывать и ....много чего делать с теми кто не согласен...о как)
Каэль, а кто спорит?))))))

какая последняя прошивка? ко знает, где можно перепрошить н79? и какая цена за прошивку? сама ни разу не перепрошивала телефоны(((
anna71, я тоже боялся - прошил сам, как ни странно - все работает.
ищи phenix + jaf
если страшно самой-)) пиши в личку подскажу надежного человека) яна этом ничего не заработаю))
xxxzez, а что смешного? я неправильно выразилась?
или вы с рождения все знаете?
глупый смех, не каждый человек умеет прошивать- потому как новички убивают мобилы -по неопытности-после несут в сервис центры ит.п
я не понимаю зачем всем jafы и прочие такие программы!!! ЗАЧЕМ??????
я спокойно меняю продакт код в NSS и обновляюсь с помощью NSU!! и всё!!
xxxzez, да-да, все домохозяйки обновляются с помощью NSU. И иногда телефоны убивают. Которые потом можно восстановить с помощью... jaf! Именно поэтому я предпочитаю специально созданную (при этом простую, в отличие от феникса) сервисную программу JAF, которая очень проста, удобна, но при этом имеет много полезных функций и опций. Я придумал слоган "JAF. Не для блондинок!" ![]()
MRd

, слыш ты да ты сам бл. блондинка:tongue:! надо руки ровные имееть штобы телефон не убить:znaika:! или у вас там в гродно все такие?![]()
?
|
офлайн
Sanchizzz84
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
Проблема с N79!!! Телефон зависает и никакой реакции на нажатие клавиш. Лечится выниманием аккумуляра. Отпишитесь кто сталкивался с этим и что делать. На http://forum.allnokia.ru/viewtopic.php?t=49743 пишут такие страсти,что просто ужас. Неужели Нокиа выпустила бракованную партию.![]()
MRd, ДжАФ может и проще, но Феникс - программа, созданная самой Нокиа, а не сторонними программерами
. К тому же попробуйте перешить ДжАФом Н78 или Н79, перед этим недостаточно корректно разлоченную боксом - не получится, однако
.
xxxzez, легче, легче (с)перто
. При НСУ трубки действительно достаточно легко убиваются, но если вы убили трубу при прошивке с помощью НСУ - это гарантийный случай, любой СЦ Нокиа обязан вам восстановить телефон по гарантии.
Люди добрые подскажите есть ли n 79 made in finland, или это дорогая китайская подделка?
Люди добрые подскажите есть ли n 79 made in finland, или это дорогая китайская ПОДЕЛКА?
lipas:Люди добрые подскажите есть ли n 79 made in finland, или это дорогая китайская ПОДЕЛКА?
Вообще-то подавляющее большинство венгры, но полностью черные и финны мне попадались...