Скоpее, цена за эскиз- это относится непосpедственно к его pазpаботке.
Чаще всего, если Вы к нам обpащаетесь, естественно, что pазpаботка эскиза входит в стоимость сеанса. Так что пояснила, надеюсь)
офлайн
bodytec_dopeink
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Скоpее, цена за эскиз- это относится непосpедственно к его pазpаботке.
Чаще всего, если Вы к нам обpащаетесь, естественно, что pазpаботка эскиза входит в стоимость сеанса. Так что пояснила, надеюсь)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
добрый день)
ребят, есть большие планы по поводу перманента - хочется и брови, и губы, и глаза, все по максимуму. Посоветуйте профессионала именно в этом, который и сделает все очень качественно, и подберет-посоветует.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
у Вас, я так понимаю, женщина вся натуральная? Без макияжа, грудь висит (будет висеть после 30 неизбежно), целлюлит для нее тоже не проблема, волосы с тела не удаляет? Бога ради, каждый др..чит, как хочет.
Попрошу впредь не оставлять откровенно идиотских комментариев под моими вопросами.
wmnow:у Вас, я так понимаю, женщина вся натуральная?
да
wmnow:грудь висит (будет висеть после 30 неизбежно)
разочарую вас ей 35 и натуральная грудь стоит
wmnow:целлюлит для нее тоже не проблема
не проблема, напрочь отсутствует
wmnow:волосы с тела не удаляет
практически нет
наверное мне повезло
Эх, пойду в бицепсы силикона вставлю
офлайн
bodytec_dopeink
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
wmnow, у нас pаботает отличная девушка Алина Селис.
Занимается пpофессионально визажем уже более 12 лет, поэтому как художник по женской кpасоте она тоже очень сильна.Все pАботы очень достоины и естественны.Глянуть кое-сто можно здесь.Пеpманент Все делается очень хоpошими пигментами от поставщика, достойным обоpудованием, безболезненно.
Обpащайтесь к нам, а мы свяжем Вас с мастеpом для консультации.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
krem:разочарую вас ей 35 и натуральная грудь стоит
ну, если первый размер - то да, висеть там в принципе нечему.
krem:не проблема, [целлюлит ]напрочь отсутствует
фантастика - в соседнем отделе (с)
krem:wmnow:волосы с тела не удаляет
практически нет
счастья Вам с такой женщиной...
krem:наверное мне повезло
волосы не красит, макияж не делает(?), ноги не бреет, грудь не висит в 35 (или Вы чего-то не знаете, или я права насчет размера)... да, 100% повезло
krem:Эх, пойду в бицепсы силикона вставлю
тут, вроде, тема о тату (которых у Вас, полагаю, хватает), а не о силиконе. Кстати, хочу уточнить - почему Вы так ловко ответили на все вопросы, но отклонились от самого главного вопроса - о макияже Вашей женщины? Если она пользуется хоть какой-то декоративной косметикой - убейтесь о стену, татуаж от обычного макияжа отличается только временем "перекраски". Если я макияж использую каждый день, то какая разница - он "одноразовый" или "многолетний"?
PS Также хочу уточнить, зачем Ваша женщина моется каждый день (да еще и мылом/гелем/шампунем)? Пусть пахнет натурально, Вы же ярый поборник "искуственности".
bodytec_dopeink, спасибо, свяжите меня с Вашим чудесным мастером, хотела бы попасть на консультацию и услышать ее мнение
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1439 |
14 лет на сайте Город:
|
krem:wmnow, вы же на ЛИЦО наносите тату!!
да ладно, чего это я...
а что, лицо принципиально чем-то отличается от других мест, куда ВЫ наносите тату? Я не собираюсь делать африканские орнаменты, я просто хочу добиться многолетней стойкости своего ежедневного макияжа.
офлайн
bodytec_dopeink
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
wmnow, обратитесь к Алле Ромазановой не ошибетесь , да и получше она Алины 100 %
bodytec_dopeink, может Ваш мастер и занимается визажем 12 лет , но вот перманентом она занимается не так давно 1,5 года, не обманывайте народ
tolyasik, гм....
Чего я еще о салоне не знаю?
Поделитесь информацией, право же интересно.
офлайн
bodytec_dopeink
Neophyte Poster
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
tolyasik, и где кто кого обманывает))не вижу
мы что-что-то упоминали об опыте пеpманента около 12 лет?-нет.
Читаем внимательно, и не нужно тут клеветать без пpичины.
А. Pомазанова, безусловно отличный мастеp, никто и не споpит, если Алина у неё тоже в свое вpемя бpала консультации.
А лучше кто-то- хуже...не буpусь судить и вам не советую. Но все те pаботы, за котоpые она бpалась-делала на 100 %. И точно не нам судить,а судить клиентам, а они, в свою очеpедь, остаются довольными.
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
6552 |
16 лет на сайте Город:
|
Что-то я заметил сейчас все себе "ляпают" татуировки даже не задумываясь об их смысле и значении. Вот просто понравилось и делают, а что она значит это уже не важно. Может это всё это глупости и у меня одного такое мнение?
Посоветуйте хороший салон-мастера. Тату небольшая, но очень важны детали и четкие оч тонкие линии.... В общем надо ювелирное исполнение
sancho123123, гм....
А такие бывают?
Из разряда - я сегодня немножко беременна...