всем привет, планируем в конце июля ехать в коблево, рассматриваем б/о Виница. Кто может что сказать про эту базу? 3 взрослых и один ребенок, хотим взять двухкомнатный люкс
всем привет, планируем в конце июля ехать в коблево, рассматриваем б/о Виница. Кто может что сказать про эту базу? 3 взрослых и один ребенок, хотим взять двухкомнатный люкс
vithud, вы отдыхали уже в Посейдоне?
Цены там невысокие. Тоже сейчас переписываемся с хозяйкой.
Дополню. Сегодня посмотрели видеообзор "Весь пляж от начала до конца" и сменили бронь с Посейдона на Посейдон ВИП, так как пляж там будет получше.
vithud:Дополню. Сегодня посмотрели видеообзор "Весь пляж от начала до конца" и сменили бронь с Посейдона на Посейдон ВИП, так как пляж там будет получше.
Вы правы - с Посейдона пляж маленький и узкий, но ВИП дороже...
|
офлайн
bulychdima
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Кто может сравнить Энергостроитель и Винницу?или посоветуйте пожалуйста другие варианты бюджетного отдыха с ребенком 3-х лет.заранее благодарю откликнувшихся.
Отдыхали в Энергостроителе во второй половине августа 2016. Номер полулюкс кажется. Две комнаты, мебель норм, санузел требует ремонта. Вода из водопровода действительно с серным запахом и солёная. Нас это раздражало. На территории есть детская площадка. Моим детям на ней все нравилось. Вечером анимация. Питание в местном кафе ресторане не дешевое. Т.е как заявлено на сайте о комплексах завтрак и обед то их не было. Все по меню. Но готовят там вкусно. Питались на соседней базе в столовке,которая себя величала как кафе. Обед на двоих взрослых и двоих детей 4 лет выходил примерно до 200 гривен. В Одессе в пузата хата выходило дешевле пообедать чем в столовке в Коблево
. Сравнить с Винницей не могу. Но думаю что примерно все одинаково. Может в энергостроителе будет чуть тише испокойние так как база находиться чуть в стороне от местного променада
|
офлайн
bulychdima
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
lesony:Отдыхали в Энергостроителе во второй половине августа 2016. Номер полулюкс кажется. Две комнаты, мебель норм, санузел требует ремонта. Вода из водопровода действительно с серным запахом и солёная. Нас это раздражало. На территории есть детская площадка. Моим детям на ней все нравилось. Вечером анимация. Питание в местном кафе ресторане не дешевое. Т.е как заявлено на сайте о комплексах завтрак и обед то их не было. Все по меню. Но готовят там вкусно. Питались на соседней базе в столовке,которая себя величала как кафе. Обед на двоих взрослых и двоих детей 4 лет выходил примерно до 200 гривен. В Одессе в пузата хата выходило дешевле пообедать чем в столовке в Коблево
. Сравнить с Винницей не могу. Но думаю что примерно все одинаково. Может в энергостроителе будет чуть тише испокойние так как база находиться чуть в стороне от местного променада
Спасибо)
В Виннице с ребёнком будет лучше. Новые корпуса, хорошие номера, большая территория, скамейки, беседки.горки-ползалки-лазалки, батут, бассейн, качели.столовая, аниматоры, детское кафе Немо(могу с названьем ошибиться). Рядом находится Парадиз, где тоже для детей каждый вечер концерты, конкурсы и т.д. Хороший дет.городок
Минусы:
по Коблевским меркам - пляж далековато)) если ходить прямо напротив, там ну оч много людей, один на одном
Тихий спокойный отдых типа тишина и уединение с природой - это точно не про Винницу, движуха там постоянная
|
офлайн
bulychdima
Neophyte Poster
|
|
|
16 |
12 лет на сайте Город:
|
Ленулечка...:В Виннице с ребёнком будет лучше. Новые корпуса, хорошие номера, большая территория, скамейки, беседки.горки-ползалки-лазалки, батут, бассейн, качели.столовая, аниматоры, детское кафе Немо(могу с названьем ошибиться). Рядом находится Парадиз, где тоже для детей каждый вечер концерты, конкурсы и т.д. Хороший дет.городок
Минусы:
по Коблевским меркам - пляж далековато)) если ходить прямо напротив, там ну оч много людей, один на одном
Тихий спокойный отдых типа тишина и уединение с природой - это точно не про Винницу, движуха там постоянная
Спасибо!а пляж далековато -это сколько минут пешком средним шагом?движуха такая ,что днем и ночью не поспать,музыка гремит?и может подскажите про беседки,правда что платные они?
bulychdima:Ленулечка...:В Виннице с ребёнком будет лучше. Новые корпуса, хорошие номера, большая территория, скамейки, беседки.горки-ползалки-лазалки, батут, бассейн, качели.столовая, аниматоры, детское кафе Немо(могу с названьем ошибиться). Рядом находится Парадиз, где тоже для детей каждый вечер концерты, конкурсы и т.д. Хороший дет.городок
Минусы:
Тихий спокойный отдых типа тишина и уединение с природой - это точно не про Винницу, движуха там постояннаяСпасибо!а пляж далековато -это сколько минут пешком средним шагом?движуха такая ,что днем и ночью не поспать,музыка гремит?и может подскажите про беседки,правда что платные они?
Мы отдыхали в Комете2 это рядом с Винницей, так вот до пляжа 200 метров прогулочным шагом минут за 10 проходили с детьми
|
офлайн
Татьяна_Дмитриевна
Member
|
|
|
292 |
10 лет на сайте Город:
|
Татьяна_Дмитриевна:200 метров идти 10 минут.... как-то медленно или далеко)
конкретно от Винницы до пляжа будет быстрее, мы от Кометы шли 10 минут)))
|
офлайн
siarhejruslan
Junior Member
|
|
|
68 |
13 лет на сайте Город:
|
Мы в прошлом году отдыхали. Но жилье не понравилось. В этом году хотим в Лотосе попробовать. Может кто-то там отдыхал? Или знает?