это архив. актуальная тема тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=2548464
Leshik, У вас кроме тролейбусов, джипов, автобусов, самосвалов другие отмазки есть... или Вы с помощью тонировки хотите приравнять себя к этим чудо-транспортам?? Я просто не понимаю одного... ЗАЧЕМ УСЛОЖНЯТЬ ДВИЖЕНИЕ?? Leshik, У вас кроме тролейбусов, джипов, автобусов, самосвалов другие отмазки есть... или Вы с помощью тонировки хотите приравнять себя к этим чудо-транспортам?? Я просто не понимаю одного... ЗАЧЕМ УСЛОЖНЯТЬ ДВИЖЕНИЕ??
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Leshik:Это уже просто смешно. Сколько тут задовалось вопросов по поводу того, что делать если стоит джип, микроавтобус и т.п. Ответов так и нет!!! Почему противники тонировки не вносят свих предложений по этому поводу?
Купить джип, микроавтобус и т.п.. И тогда если коллеги не тонированные - все ОК.
Потому что :
1. "джип, микроавтобус и т.п." такими родились. Непрозрачными. А легковушки намеренно сделали таковыми.
2. количество "джип, микроавтобус и т.п." значительно мало относительно легковых авто
Shura1, то есть если я блондинка и меня природа обидела грудью, то я не могу сделать пластическую оперцию и сделать себе бюст 5-го размера?
Знаешь как ухудшиться обстановка на улицах - все поворачивать голову будут в мою сторону и пешеходы и водители!
то есть если я блондинка и меня природа обидела грудью, то я не могу сделать пластическую оперцию и сделать себе бюст 5-го размера?
Знаешь как ухудшиться обстановка на улицах - все поворачивать голову будут в мою сторону и пешеходы и водители!
ты бы ещё огурец в штаны положил...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
JayD, Дядюшка АУ, кому что
Кому огурец в штанах, а кому блондинка ...
Я за блондинок
JayD, ситуация когда обзор закрывает 5й размер Мне нравится
У вас кроме тролейбусов, джипов, автобусов, самосвалов другие отмазки есть...
А зачем еще другие? Вы даже на эти аргументов не находите, а те аргументы что есть крайне не убидительны.
Я просто не понимаю одного... ЗАЧЕМ УСЛОЖНЯТЬ ДВИЖЕНИЕ??
Вы знаете, с теми водителями с которыми общаюсь я даже не задумывались о том, что им мешает тонировка на других авто.
Движение усложняют из-за отсутствия КУЛЬТУРЫ не зависимо от наличия тонировки.
Движение усложняют из-за отсутствия КУЛЬТУРЫ не зависимо от наличия тонировки.
согласитесь, что тонировка бывает разная... и я не против той, через которую видна хоть какая-то обзорность...
JayD, Согласен! Только ИМХО 5 размер на вкой вкус великоваты......
Понятное дело железных и на 100% убедительных аргументов ни одна сторона не предоставит.
Аффтары, а где бронировка обсуждается? Подскажите в личку кто где делал если делали, соориентируйте по цене и по людям!
Leshik, А Вы спросите у водителя серебристого Мерседеса, из топика про аварии, что он думает о тонировочке на белом Опеле, водитель которого, судя по всему, его просто не заметил ночью.
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
al_chemist, Это вчера на выезде из ГИППО ???
Я вот думаю что MB летел ну никак не меньше 80 .... хотя это и не важно.... А опель- да - красавец .... еб... начистить это МИНИМУМ ....
al_chemist:Leshik, А Вы спросите у водителя серебристого Мерседеса, из топика про аварии, что он думает о тонировочке на белом Опеле, водитель которого, судя по всему, его просто не заметил ночью.
А сколько осликов без тонировки устраивают подобные чудеса...
я предлагаю начать не с тонировки, а хотя бы с зимней резины с нормальным протектором и всех наружных зеркал на авто, включенных фар в дождь, - насколько уменьшиться количество ДТП? а?
и работающих стопаков и поворотов особенно на проспекте в часы пик
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9985 |
22 года на сайте Город:
|
И соблюдение скоростного режима , разметки и выполнение предписаний дорожных знаков.....
только что с ТО... наблюдал веселую картину... с свежепригнанного грузо-пасажирского буса мерса водила и 2 женщины сдирали тонировку со второй пасажирской двери, до задних, наверное ещё не дошли... неужто буржуи затонировали или наши умельцы?
JayD, Точно!
Сколько раз видел корчи без зеркал!
А стопаки и повороты нужны не только напроспекте!!!!!
Добавлю и свои пять копеек. Раньше ездил без тонировки. Считал это понтами и излишними тратами.
Но этим летом решили ехать на юг с детьми, затонировал заднюю полусферу с багажником чисто из практического интереса(машина джип), американской 15% пленкой, Sunguard кажется. 5% не захотел, не вижу смысла.
Я вам скажу это что то! (это при всем том что у меня кондишен есть)
Дети на заднем сиденьи от жары не бесятся, ее просто нет. Пленка ощутимо снижает кол-во тепла в машине и нагрев сидушек и панелей.
Изнутри стекла смотрятся светлее чем снаружи раза в два. Даже в очках Полароид через пленку все видится ПРЕКРАСНО! Вечером без очков все нормально видно, задние фары не слепят (зеркальцем заднего вида не щелкаю уже как раньше)
Что в багажнике не видно всяким нехорошим людям.
Кому тонированные машины мешают, будте внимательней или осторожней(как это делаю я), или "назад в автошколу" однозначно.
Меня гораздо больше напрягают те кто перестраивается без поворотов, чем машина "в ноль" но с поворотами и исправными стопами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Sila, ты забыл дописать что у тебя жып Тебе уж точно тонированые п@х. Ну кроме других жыпов ессно...
Правило проезда перекрестка Камазом ....