Внимание! Пользователю Cyborg вопросы не задавать. Он ни при чем) itwopizza
Куратор ветки - itwopizza
alexkrut2007, да, но проверять нужно не полениться.... нужно засунуть по очереди симки хотябы 2-х разных операторов без всяких там проксисимок.... сеть есть! - зн. он изначально не привязан
leokha, а как это интересно сделать, покупая его к примеру через ebay or amazon???
На самом деле, я думаю , что alexkrut2007 спрашивал именно имея ввиду данный вид покупки (т.е. в названии долджно присутствовать что-то типа "Apple iPhone 3G 16GB Unlocked! Black 1 Year Warranty" )![]()
ЗЫ: соотвественно вопрос: есть еще какие варианты как узнать что он разлоченый? Или тока "Unlocked" везде пишут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Хочу обновлять прошивку iPhone'а просто подключив к Mac'у и нажав обновить! Если я куплю не залоченный, РСТ это возможно?
мне пообщели через недели 2 софт анлок на 3G сделать, уже говорят взломали! Ура???
NightMare, человек который вплотную этим занимается, про прошивку я не спрашивал
UnKind, этот человек определенно каждый день читает iPhones.ru и видел новость про Yellowsnow ![]()
rumm,
+1
кстати кто-нить играл в Surgion кажется так называется мульташная игра где нужно жестоко оперировать пострадавших?))
Скажите пожалуйста, может конечно этот вопрос задавался, но всё же... У меня друг купил айфон 3G или предыдущего поколения и у него 2 приёмопередатчика (работает сразу с 2 сим)!!!!! Насколько я помню не в одном ни в другом нету второго передатчика е. Может я заблуждаюсь??????
проблема с оффлайнкартами на 2.2 прошике решилась? .....если что, могу подсказать решение