ВНИМАНИЕ! В данной ветке ЗАПРЕЩЕНЫ в любой форме:
Проповедническая деятельность о вреде мака.
Агитация в пользу здорового образа жизни.
Прочие подобные нравоучения.
Оскорбления участников ветки.
Провокации и прочее

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Drull:Tochiazuma, квадратный
ага, и большой и вкусный... СВО - это заглавные буквы от чикен, бекон и онион.. - это основные состовляющие сэндвича плюс еще вкуснейший соус и сыр.. пальчики оближешь... но признаюсь, что мой любимый маклаваш мне нравится больше... правда его тут уже нет.. ![]()
Вряд ли у нас появится КБЛ (курица, бекон, лук). Как-то у нас всё в этом плане жуть как консервативно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
novostnik:Вряд ли у нас появится КБЛ (курица, бекон, лук). Как-то у нас всё в этом плане жуть как консервативно.
дело отнюдь не в консервативности, а в особенностях ценообразования, наличии продуктов (вернее, их импорта) и региональном маркетинге.
LagerBeer, ну, я всё понимаю! ![]()
Я к тому, что у нас одни и те же бургеры продают. Сейчас вот Фреш.
Я удивлен, что БигТейсти оставили. Думал, что из-за цены не будет пользоваться популярностью. Ан нет.
И жалею, что убрали Роял Чиз. А все эти ФРеши, Лаваши - уже не новинки.![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
babylon_robot
Senior Member
|
|
|
6441 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Факфрэш самый нормальный по-моему, кста за рубежом не везде в Макдагах очереди... в Мексике заходил, так чувство будто люди все вымерли) 3-4 человека под вечер "нашкребалось"...
alexkrut2007, такого количества людей в Маках, как у нас,в Беларуси, я не видел нигде. Даже у наших соседей - Украина, Россия.
novostnik, ой ли
в питере возле витебского вокзала в маке непротолкнуться, не говоря уже о парижских маках, так что не надо ляля, да и в киеве на майдане в маке людей огого
хотя, может мы, конечно, в разные дни или часы бывали ![]()
mind, стоп. Я о том, что такого ажиотажа постоянного, именно постоянного, никогда не видел.
У нас нормально только утром в будни.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
novostnik,
Я о том, что такого ажиотажа постоянного, именно постоянного, никогда не видел
а я видел и сам отстаивал по несколько часов в очереди в мак в Москве на пушкинской площади...
Tochiazuma:
а я видел и сам отстаивал по несколько часов в очереди в мак в Москве на пушкинской площади...
когда это было
в конце мая там вообще пусто был
и мебель на улице новая стояла (как щас на бангалоре)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bender B.R.,
когда это было
последний раз в 1991 году... а потом цены подняли и фсе.. свободно стало...
а в Минске толпы голодающих в маке потому, что у нас в гондурасе общепита нормального нет... один только мак и тошниловки...
Tochiazuma, в 1991 народ хотел пробовать всё, чего не было - в данном случае чебуреки, сосиски в тесте и другие символы нашего общпита с лихвой "забывались" гамами " с того берега".
а в Минске толпы голодающих в маке потому, что у нас в гондурасе общепита нормального нет...
Всё же не могу я с этим мнение согласиться. У нас народ часто идет в Мак не покушать, а потому что это МАК!!!!!!111111одинодинодиннадцать
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
novostnik,
в 1991 народ хотел пробовать всё, чего не было
да, первый раз конечно шли в мак на пушкинской чтоб посмотреть на американское чудо, но мы туда ходили потом каждый раз как были в москве и не попробовать снова, а потому что нам там очень понравилось...
У нас народ часто идет в Мак не покушать, а потому что это МАК!!!
не надо говорить за весь народ.. говорите за себя.. вот я к примеру хожу в Минске в мак потому, что там быстро и вкусно, но я не хожу в мак в Вильнюсе, потому что там полно других мест, где можно быстро и вкуснее поесть и не хожу в мак в москве, потому что хожу в ростикс, который мне больше нравится.. и если бы в Минске были к примеру хотя бы бургеркинг, хесбургер и KFC, то мак меня как клиента скорее всего лишился б на всегда да и многих других тоже...
Tochiazuma
не надо говорить за весь народ.. говорите за себя..
Давайте не будем придераться. Если Вы не поняли, что я о молодежи, о детях, которе тянут туда родителей. Также о многочисленных экскурсиях и т. д.
Я же о том, что народ у нас часто идет в Мак, потому что не кушать хочется, а в первую очередь из-за того, что это "круто".
Вон "Росток" (или как там его уже) на вокзале не мечтает о такой посещаемости. Хотятот же гам. И не сказал бы, что гам там полное го*но.
Да, мало подобных заведений, но, повторюсь, Мак у нас зарабатывает еще и на ажиотаже, который стал чуть меньше с тех пор, когда он только здесь открылся. Мак иногда напоминает цирк.