Virgil:Мне тоже приходилось их там наблюдать воочию
Так Вы тоже получается завсегдатай в ЖП?!
Virgil:Мне тоже приходилось их там наблюдать воочию
SerKo64:Virgil:Мне тоже приходилось их там наблюдать воочию
Когда то давненько бывал там каждый год. У меня там и знакомые из местных были, но было это довольно давно. Отдыхал обычно в пансионате (или что оно там) "Волна".
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
Virgil:Когда то давненько бывал там каждый год. У меня там и знакомые из местных были, но было это довольно давно. Отдыхал обычно в пансионате (или что оно там) "Волна".
Понятно, наверное изменилось там все и не в лучшую сторону. Я имею ввиду что людей стало больше и соответственно грязнее, но условия проживания наверное улучшились, настроили современого жилья, но это ИМХО.
heineken81:Кстати дельфинов и я видел в ЖП. Какой-никакой, а показатель.
Показатель чистого моря и малолюдности?
офлайн
heineken81
Senior Member
|
|
1994 |
11 лет на сайте Город:
|
SerKo64, не знаю правда или нет, но говорят, что дельфины в грязное место не поплывут.
SerKo64:heineken81:Кстати дельфинов и я видел в ЖП. Какой-никакой, а показатель.
Показатель чистого моря и малолюдности?
Кормовой базы. Они рыбу к берегу загоняют, а потом на мели легко ее ловят...
heineken81:не знаю правда или нет, но говорят, что дельфины в грязное место не поплывут.
Virgil:Кормовой базы. Они рыбу к берегу загоняют, а потом на мели легко ее ловят...
Может это все и так, оспаривать не буду, не специалист в этом вопросе, но наверное что то еще есть, в Оленевке на Тарханкуте и море чистое, и до глубины далеко идти, а дельфинов я там ни разу не видел, хотя много раз бывал, и что самое интересное если посмотреть по карте, то ЖП как раз через залив напротив Оленевки находится!
sergei73:Сезон 2016 закончился.
А может и нам так, и сезон как раз продлим!)))
SerKo64:sergei73:Сезон 2016 закончился.
А может и нам так, и сезон как раз продлим!)))
Можно.Но уж больно хочется на зимнюю рыбалку поездить.
sergei73:Можно.Но уж больно хочется на зимнюю рыбалку поездить.
То есть Вы без зимы никак? А по мне так я бы без зимы как мне кажется легко обошелся!)))
sergei73:Новый Год,Рождество,ёлка,снег-- без этого никак.Но зимы должно быть вмеру.
Ну вот, а говорили, что сезон в этом году уже закрыт. Смотрю по вебке, народ по променаду прогуливается, кто то даже по пояс стоит в море (рыбак)?
http://webcams.ks.ua/web-camera-7-zhelezny-port.html
Virgil:sergei73:Сезон 2016 закончился.
Не раньше Нового года...
sergei73:Новый Год,Рождество,ёлка,снег-- без этого никак.Но зимы должно быть вмеру.
Ну вот эти заявки практически свершились?! Всех с наступившим Новым Годом! И да здравствует сезон Лето-2017!!!
офлайн
gesha12-gesha12
Neophyte Poster
|
|
24 |
10 лет на сайте Город:
|
prokop11:sergei73:Всех с Крещением.
так тож почти через неделю вроде)))
А это чтобы не пропустить зимние купания.