Тема закрыта
  • Bukk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bukk Senior Member Автор темы

980

23 года на сайте
    пользователь #1478

Написать сообщение

980
    # 25 апреля 2008 19:36

25.04.2008 УВАЖАЕМЫЕ АБОНЕНТЫ!

ИП "МЦС" информирует, что тарификация вызовов, к которым применялось 12-секундное округление с начала соединения, с 25 мая 2008 года будет изменена на посекундную после первой минуты, вызовы длительностью менее одной минуты будут тарифицироваться поминутно.

Источник : сайт velcom.by

Теперь будем платить за первую минуту целиком, независимо от того сколько секунд поговорил, и я так понял это касается всех ТП??

• Александр_ Senior Member
    офлайн
    Александр_ Senior Member

1062

22 года на сайте
    пользователь #2858

Написать сообщение

1062
    # 30 апреля 2008 16:43

ghost100, Позвольте не согласится с Вами. Брест считается вотчиной МТС, но у меня основной телефон Велком (5-7 часов), а МТС - позвонить на МТС (5-15 минут).

Однако тенденция наметилась в моём круге общения к переходу на МТС. Уже почти у всех есть в качестве второго МТС. Т.е. люди держат Велкомовский телефон по привычке и из-за 12-секундной тарификации.

Т.е. ничего страшного в плане потери контактов не произойдёт в моём круге общения, если в течение 1-2 месяцев все просто позакрывают свои велкомовские контракты и всё.

У меня, например, 70% звонков менее минуты, в т.ч. 30% звонков до 24 секунд, т.к. я очень редко РЕШАЮ вопросы по мобильнику.

Но в сети - бог с ним.

Т.к. я не люблю носить два телефона, то делаю звонки на МТС с велкомовского (в основном 12-24 секунды).

Теперь я уже сокращу количество звонков или откажусь совсем и буду брать две трубы. А может быть проанализирую свои контакты, да и сделаю МТС основным (например Персону), а Б+ оставлю на полгодика-годик "На связи", чтобы не потерять кого-нибудь.

И тогда буду ходить опять с одной трубой.

Но это означает перевод на МТС ещё нескольких клиентов (дочь, сын, жена, тесть, тёща).

Вопрос этот не однозначен. Но новое руководство, видимо, решило тоже наступить на те же грабли и облегчить свою абонентскую базу.

Я далеко не бедный человек. У беня свой бизнес. Но я привык считать КАЖДУЮ копейку.

• Aleksei Senior Member
    офлайн
    Aleksei Senior Member

2015

22 года на сайте
    пользователь #2577

Написать сообщение

2015
    # 30 апреля 2008 16:47

Вам где-то указывали тариф за звонок? Тарифы отродясь были за минуту + интервал тарификации. Если завтра перестанут заправлять бензин граммами, а продавать только литрами, то вы тоже будете говорить, что вам подняли цену?

Yeg Если мне зальют поллитра, а возьмут за литр это будет равносильно воровству.

• anbulik Neophyte Poster
    офлайн
    anbulik Neophyte Poster

6

16 лет на сайте
    пользователь #129600

Написать сообщение

6
    # 30 апреля 2008 16:49

ради интереса посчетал свой круг общения велком 50 контактов мтс1 2 из них на мтс звоню на 2 и то один два раза в месяцю рассказав новость своим знакомым народ повозмущался и успокоился.про переход на мтс ответ там галимая связь (стереотипы очень сильны как докозать человеку что это не так если он до сих пор уверен что мобильный и сотовый телефон это две большие разницы) ну а нискодоходные обоненты у меня в семье находятся за пределами мкада на привет городке и помоему у мтс нет предложения выгодней.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 30 апреля 2008 16:53

Александр_ вы написали то, о чем я и говорил раньше, где именно вы со мной несогласны?

• Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 30 апреля 2008 16:55
    ghost100:

Yeg вы действительно считаете что у среднего абонента контакты на велком и мтс находятся в пропорции 50 на 50 ?

Я не знаю кто такой средний абонент. Это наверное тот, кто подключен к среднему оператору, по тарифу "средний" имеет среднюю семью, сам среднего роста, имеет среднее использовние услуг и среднюю заработную плату.

А если серьезно, то я предполагаю, что у более половины пользователей сотовой связи доминанту в списке контактов имеют абоненты использующие того же оператора, что и пользователь. Именно поэтому одни пользуются МТС, а другие Велком. Плюс те у кого по две-три-дваццать трубок и симок.

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • Yeg Senior Member
    офлайн
    Yeg Senior Member

7015

20 лет на сайте
    пользователь #21028

Написать сообщение

7015
    # 30 апреля 2008 17:00

Aleksei,

Если мне зальют поллитра, а возьмут за литр это будет равносильно воровству.

Если отпуск бензина утвержден литрами, вы заплатили за литр, а вам не влезло поллитра - это ваши проблемы. Равно как если вы хотите 150 граммов пива, а его продают бокалами. У многоуважаемого МТС округление интернет трафика в мобильном интернете по 50 кбайт, причем отдельно вход и исход, т.е. проверка почты телефоном, даже если загрузить только заголовки с мизерным трафиком будет тарифицирована как 100 килобайт с ценой, если не ошибаюсь, 30 рублей. И ведь нет никаких вопросов, правда?

Раньше onliner напоминал клуб. Сейчас напоминает базар (
  • 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 30 апреля 2008 17:04

Сорок страниц писькомерения, кто лучше другого в математике силен. :lol:

Что может быть проще, чем просмотреть детализацию за два-три месяца! Если у меня 20 часов исходящей на Велком и только 2 на других операторов, а средняя продолжительность разговоров 1мин.-1.30мин., то мне гаром-гори, что они там с этими интервалами делают.

А недовольные пусть идут в МТС или еще куда, немного хоть сетку разгрузят.

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 30 апреля 2008 17:09

Евстафий Сысопятин вот они и уйдут, и вам окажеться некому звонить

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 30 апреля 2008 17:12

Евстафий Сысопятин,

Что может быть проще, чем просмотреть детализацию за два-три месяца!

+100 :beer:

Так и сделал. Порядка 2 часов на Велком в месяц, ТП Стандарт. Других опсосов можно не считать. Коротких разговоров хватает, по 30-50 шт в месяц бывает.

Как я уже писАл здесь же- июньская деталька все покажет. Если будет дюже много (больше 16000-17000 тыбр), перейду на Б+..

Имхо давно закрывать пора, большая половвина ветки- оханье аханье и тп.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 30 апреля 2008 17:14

A.Z. ну так теперь вам осталось только посчитать, зачем ждать два месяца?

• A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

71767

20 лет на сайте
    пользователь #21204

Написать сообщение

71767
    # 30 апреля 2008 17:16 Редактировалось A.Z., 1 раз.

ghost100, можно и так. Но сегодня уже дюже лень :D Но в принципе и так процентов на 99 сдается мне что можно даже и не считать. Но для верности таки подождем.

количество абонентов мтс больше, значит и звонков им тоже больше

А вот тутс Вами не соглашусь.

У меня- на Велком 2-2,5 часа исходящих в месяц.

на МТС- 20-25 минут В ГОД. Максимум.

Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • 51291 Senior Member
    офлайн
    51291 Senior Member

1247

18 лет на сайте
    пользователь #51291

Написать сообщение

1247
    # 30 апреля 2008 17:20
    ghost100:

Не смешите меня :lol::lol::lol:

• Tuxozaur iPhone Team
    офлайн
    Tuxozaur iPhone Team

5515

21 год на сайте
    пользователь #6853

Написать сообщение

5515
    # 30 апреля 2008 17:35

ghost100,

Они будут звонить сами себе :)

• topfm Senior Member
    офлайн
    topfm Senior Member

1341

19 лет на сайте
    пользователь #34310

Написать сообщение

1341
    # 30 апреля 2008 17:42

Евстафий Сысопятин, хорошо смеётся тот, кто смеётся последним.... :shuffle:

BELNETMON - Нетмониторинг в Беларуси
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 30 апреля 2008 18:08

Пусть сделают вообще посекундку с самой первой секунды и задушат свою жабу!

• ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

12662

17 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

12662
    # 30 апреля 2008 18:20

xvarx им надо доводить ARPU до общеевропейского уровня, тоесть скорее всего потом будет посекундка не после первой секунды, а после первых 10 минут, иначе как еще получить EUR28,4 с EUR7,1

• 91111 Senior Member
    офлайн
    91111 Senior Member

720

17 лет на сайте
    пользователь #91111

Написать сообщение

720
    # 30 апреля 2008 18:27
    SportElite:

Burut(real), я за Вас искренне рад. Но что-то мне подсказывает, что Вы и так на другом операторе. Причем не на днях туда перешли.

нет.здесь вы ошибаетесь, я пока на велкоме. но это ненадолго.

drdll:

н-да.. сколько "клиентов" потерял велком сколько "умнейших" и "доходных" клиентов он потерял.

Уважаемый Burut(real), вы еще и высокоинтеллектуальный и очень умный человек к тому же, которого тоже теряет велком.... ай яй яй....

Быстрее бы вы ушли, Велкому будет легче от вас)

товарищ, если вы просто левый пользователь, то мне с вами детей не крестить, и на счёт вашего мнения о моей особе заморачиваться не буду. теряйте деньги дальше.

Если же вы сотрудник велкома, то ваши речи ещё раз говорят о том, насколько компания "зажралась" и насколько ей не важны клиенты. А вот это-то первый признак гибели..

ЗЫ: Жадность порождает бедность, так что подумайте...

• 51394 Senior Member
    офлайн
    51394 Senior Member

792

18 лет на сайте
    пользователь #51394

Написать сообщение

792
    # 30 апреля 2008 19:07

Спросите почему? Отвечу:

-те, кто посчитал и остается считает потери приемлемыми;

Для меня лично потери потери никогда не были приемлимыми и не будут, на то они и потери, пускай даже и копейки, но на душе как-то неприятно,... как будто икру туда метнули.....

• Pekines Senior Member
    офлайн
    Pekines Senior Member

6320

20 лет на сайте
    пользователь #24682

Написать сообщение

6320
    # 30 апреля 2008 19:10

А конкурент уже приятный сюрприз для новых абонентов приготовил :wink:"Волшебное лето".Достойный ответ "Паре" :D ожидается

И спросит Бог: никем не ставший, зачем ты жил? Что смех твой значит? — Я утешал друзей уставших — отвечу я. И Бог заплачет.
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

23852

23 года на сайте
    пользователь #142

Написать сообщение

23852
    # 30 апреля 2008 19:30
    Pekines:

А конкурент уже приятный сюрприз для новых абонентов приготовил "Волшебное лето".Достойный ответ "Паре" ожидается

Только Пара на постоянно, а это акция.

Тема закрыта