del
...от кв. -да!!!))
akb1983:Так короче оплачиваем и забираем ключи, все верно?
....да оплачиваем!!!!, подписываем с перечисленными организациями (энергетики,водоканал,газовики) и ПЛИЗЗЗЗ ключи.
У тебя свои счетчики, электро, газо, водо! И счета тебе выписывают на твое имя, а не ТС! Уже давно надо было сходить.
arbuz2013:...от кв. -да!!!))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаakb1983:Так короче оплачиваем и забираем ключи, все верно?
....да оплачиваем!!!!, подписываем с перечисленными организациями (энергетики,водоканал,газовики) и ПЛИЗЗЗЗ ключи.
Я надеюсь ключи+ таблетка от домофона?? )))
por9dok:arbuz2013:...от кв. -да!!!))
Добавлено спустя 2 минуты 41 секундаakb1983:Так короче оплачиваем и забираем ключи, все верно?
я думал ТС должно заключать эти договора, зачем тогда товарищество?
Аналогично!!! Теперь ещё и ездить договора заключать. А товарищество зачем?????? Когда уже этот бардак закончиться!!!
Народ вам еще давно когда инструктаж по газу проходили, говорили что нужно договора заключить, чем вы слушали??
Многие уже давно заключили и все нормально.
Где брать квитанции об оплате? И где договора заключать, мы ведь с газовиками уже заключали,что ещё нужно?
Нет ключи мне никто еще не давал, я так понял оплачу квитанции ТС, тогда должны дать, а договора на газ и электричество, на воду на этой недели сделаю.
Как мне известно, есть проблемы с УП "Водоканал", кто заключит договор отпишитесь, пожалуйста...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
107 |
16 лет на сайте Город:
|
у кого есть квитанция на руках - напишите УНП товарищества. Может, есть возможность скинуть скан-копию квитанции?? Спасибо !
почему бы квитанции не сбросить рассылкой по электронке?
реквизиты одни - если суммы разные - расписать по квартирам или квадратам...
и не плохо было бы все реквизиты нашего ТС разместить на форуме..
Andrey Savin:Как мне известно, есть проблемы с УП "Водоканал", кто заключит договор отпишитесь, пожалуйста...
А в какой Водоканал вообще идти, в минский на Пулихова который?
Звонили с треста сказали, что 26.08.14г. с 18.00 до 19.00 возле дома будут выдавать квитанции на оплату.
|
офлайн
Елизавета-первая
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
12 лет на сайте Город:
|
Alurr:всем ли звонили и выдавали квитанцию?что вообще слышно?
Очень хочется знать НУ КОГДА УЖЕ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн