33nik, к лету надеюсь
дык хата пустая, комнат много и еще даже 1 стенки не хватает(
не откажусь от помощи
п.с. зато можно мотики хранить, правда еще надо заехать на 18 этаж
во первых еле до леса доехали, упали по разу,ну а потоп кривой облединелый асфальт,то перед переставит то зад снесет
если будет потеплей ,то можно попробовать
gembird-r1, покрышек понабирал... что не одну ведьму спалить можно, а прошиповать лень?
не знаю как в городе солнца, но я сегодня чуть ходилки не поломал в Заславле пока курить ходил на работе. ВСЕ во льду и не малом, рыбаки на ВВ сидят как пингвины, неуж то у вас там не холодно?
п.с. у меня - 5 на градуснике за окном
Nitras, у нас маленький плюсик. но ночью замерзает все - днем не оттаивает. снега нет. вобщем замерзший грунт.
хз, у меня пока на уме вообще бред:
покрышки, раствор, передаточное, газосиликат, облегчить, гипсокартон, буксатор, уровень, антифриз, проводка, вилли ........... кароче срачапередачапаносфиксаж
Вот как зраблю домик для сямъи (пока зима надеюсь успею), так и уйду с головой в моты, ну а пока нужно чуток погорбатиться
сегодня прокатился немного. в лесу, конечно, пиз..ц!!! дорожки - лед и на льду немного воды!)) покатался именно по лесу)))ну и вокруг очистных немного.. в целом - рад, что покатался
молодечно походу забухало )) ПРИНТЦ!! с днем рождения!!!! здоровья, успехов и всего самого наилучшего!!!!!