Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 мая 2008 12:52

Rain, подосиновиках? подберезовиках? :D

• Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

4032

22 года на сайте
    пользователь #4119

4032
    # 8 мая 2008 13:52

кстати грибы есть средство передвижения между нашим миром и потусторонним, конечно же не все грибы, а только некоторые.

• Дебрь Senior Member
    офлайн
    Дебрь Senior Member

3202

17 лет на сайте
    пользователь #83082

Написать сообщение

3202
    # 8 мая 2008 14:46

ASM,

В общем, товарищ Дебрь, прочтете книги по математике поймете лучше теорию вероятности, тогда можно будет продолжать беседу. Именно про расчет вероятностей.

Для того чтобы рассчитать вероятность необходимо хотя бы сначала построить матрицу вероятностей.

Приснился билет именно №27. Всего 60 - это Вы учли? Почему сон приснился именно за день до экзамена, а не за два или за три? Читайте то что написано, а что еще есть факторы физиологические, если рассуждать по научному, из всех вариантов образов, которые могли возникнуть возник именно этот, вы не учли почему?

Вы так часто бросаетесь словом необразовонность и упрекаете других в этом. Обратили бы внимание на себя. А что касается детей, то могу сказать что своему ребенку я уделяю время и постоянно и прекрасно видел все этапы развития. Мой ребенок получил воспитание и уже достаточно связно мыслил и рассуждал в 3 года.

И ходил в университет... Личность воспитывается на протяжении всей жизни, а до трех лет она только начинает осознавать собственное я.

И эффект Плацебо поддается любой человек который уже адекватно воспринимает.

Ребенок 3-х лет не может воспринимать и не будет никогда, какой бы индиго он не был, поскольку в силу возрастных особенностей у ребенка не присутствует рефлексия.

Детские страхи - психологические проблемы в которых повинны на 99% сами же родители. Процент оставим на остальные факторы. Доводилось видеть немало мамаш на улице которые простыми жестами (не подходи к собаке, быстро иди сюда, собака может укусить воспитывают собственно детей которые будут бояться собак тоже самое касается многих других страхов. У кого ребенок чего то боится посмотрите где и что вы сделали не так и найдете верный путь к решению проблемы).

В данном случае не важно откуда взялся детский страх, а избавление от него.

а теперь посчитаем количество людей сдающих экзамены. А также сколько раз одному человеку в среднем приходится сдавать экзамены. и получим что очень даже немалое число людей по всему миру может приснить билет на экзамене

И что это доказывает?

Я не истина последней инстанции, но если кто-то желает опровергнуть мою точку зрения, то давайт аргументированно опровергайте

Я уже раз 10 опровергал, но Вы не комментируете те посты, которые опровергают Вашу точку зрения, не комментируете ссылки на исследования.

SparkVS
  • taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 8 мая 2008 15:27

Дебрь, не утруждайте пальцы, он вам в два раза больше натайпает. есть просто такие люди, которые всегда всё знают лучше всех, он вон даже про моего ребёнка больше меня знает, ну и на здоровье.

да пребудет с нами сила. аминь.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 мая 2008 15:38

taralex, да. просто человеку часто нелегко признаться себе в том, что он чего-то не знает. если он сталкивается с чем-то неизведанным, это его пугает. вот он и объясняет это себе всеми известными способами, лишь бы только не признаться себе, что он чего-то не может разгадать или понять. и потом убеждает себя в том, что всё поддается логике, теориям, разумным убеждениям и т. д. я сталкивалась с такими людьми. даже если в душе они признаЮт, что есть что-то не поддающееся логике и разумному объяснению, они будут утверждать обратное, пытаясь и себя, и других в этом убедить.

• O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 8 мая 2008 15:45

Sv_Minsk, не согласна.

Cool my mind
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

4032

22 года на сайте
    пользователь #4119

4032
    # 8 мая 2008 15:50

Sv_Minsk, не стоит искать сверхъестественное там, где его нет.

офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 мая 2008 15:53

andreiko, и это говорит человек, который создал эту тему :D

я не о сверхъестественном выше писала - там это слово не прозвучало.

O4ydo, обоснуй.

• dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 8 мая 2008 16:06

Sv_Minsk, действительно, человеку часто трудно признаться в том, что он чего-то не знает. И он просто ищет ответы, основываясь на своих представлениях об устройстве мира и на своих знаниях.

Однако, зачастую необъяснимое на данный момент человеком приписывается Богу - так проще. Все ответы на необъяснимое в данном случае просты - так сотворил Бог, и Он определил все для этого явления. Однако, вы не находите, что это неправильное человеческое мышление? Ведь, получая такие ответы, человек останавливается в своем развитии в целях познания.

Так же и в случае с ASM - он не стоит на месте, получая простые ответы, он старается разобраться и понять. Сколько ему понядобиться времени и сил - это уже другой вопрос. Но он развивается в познании. Или, по крайней мере, старается это делать

Нихт капитулирен
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 8 мая 2008 16:09

Sv_Minsk, ну вот dimonlexx объяснил, легче сослаться на "ай мне не понять", чем пытаться как-то понять и обосновать. Я бы скорее первое приписала к страху, да и не приписывала бы, не в страхе дело, в какой-то мере может даже и в глупости

Cool my mind
    офлайн

38871

17 лет на сайте
    пользователь #91670

38871
    # 8 мая 2008 16:14 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

dimonlexx, нет, не считаю, что это неправильное человеческое мышление. и говорить о том, что он останавливается в своем развитии, неверно. мои познания только расширились за последние два года. и чем больше я узнаЮ, тем больше у меня возникает вопросов, на которые я пытаюсь найти ответ.

насчет ASM - не спорю. просто Дебрь пытается УБЕДИТЬ ASM в том, что его выводы неправильны, а ASM пытается "защищаться". никто никого ни в чем убедить НЕ СМОЖЕТ. просто так человек не меняет своих взглядов. либо в его жизни случается что-то экстраординарное - и тогда он начинает во что-то верить. либо он пытается всё объяснить с точки зрения логики - то есть уже известных вещей. либо он признаёт, что не всё в силах объяснить, но из-за упрямства или страха перед неизвестным будет продолжать всё отрицать. в случае с ASM мне кажется, есть некая доля упрямства - когда человеку тяжело отказаться от прежних убеждений. я ошибаюсь? признаю, что такое может быть.

• taralex Senior Member
    офлайн
    taralex Senior Member

3986

23 года на сайте
    пользователь #11

Написать сообщение

3986
    # 8 мая 2008 16:15

ASM - он не стоит на месте

Но согласитесь, глупо на трёх страницах доказывать людям, что вещие сны - это чисто случайность. Причиной ведь не обязательно должно быть что-то сверхестественное, может (и скорее всего так и есть) просто какие-то неизведанные способности человеческого мозга, которые проявляются во время сна. Но тут чувак - скала, сказал теория вероятности - значит теория вероятности.

Хіба лихо озме литвина, щоб він не дзекнув
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 8 мая 2008 16:26
    andreiko:

кстати грибы есть средство передвижения между нашим миром и потусторонним, конечно же не все грибы, а только некоторые.

andreiko, есть предложение отправить некоторых из товарищей спорящих о природе потустороннего в этот самый потусторонний мир в коммандировку. Что бы когда они вернулись, то точно рассказали что и как там обстоит и есть ли он на самом деле. Давайте утвердим кандидатуры десанта в потустороннее. Средства транспортировки, думаю, подготовим.:D

Вы Победитель (с)
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 8 мая 2008 16:36

Rain, :shuffle: первый

Cool my mind
  • dimonlexx Senior Member
    офлайн
    dimonlexx Senior Member

3227

20 лет на сайте
    пользователь #15412

Написать сообщение

3227
    # 8 мая 2008 16:45

Rain, может быть пусть потустороннее приходит к нам :znaika:

Нихт капитулирен
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 8 мая 2008 17:01

dimonlexx, может и приходит. Но лучше способ убедится или опровергнуть существование потустороннего это побывать там самому.

O4ydo, я останусь здесь и буду поддерживать связь. Или Вы хотите записатся в десант?

Вы Победитель (с)
  • O4ydo Senior Member
    офлайн
    O4ydo Senior Member

11781

17 лет на сайте
    пользователь #102994

Написать сообщение

11781
    # 8 мая 2008 17:11

Rain, угу, в десант :roll:

Cool my mind
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

23 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 8 мая 2008 17:18

O4ydo, бывали уже до этого в потустороннем мире или первый раз собираетесь?

Вы Победитель (с)
  • Cameraman Senior Member
    офлайн
    Cameraman Senior Member

34545

20 лет на сайте
    пользователь #24114

Написать сообщение

34545
    # 8 мая 2008 17:21

Проводник нужен.

• O4ydo Senior Member