[u3]Nemiroff:
а что бы для комплекта.
а, понимаю, отдельно 160 не продаются.
[u3]Nemiroff:
да как и в подвеске авто, если меняется то симметрично
в машине как раз перед и зад меняется независимо, главное лево-право синхронно менять.
сегодня чуть не убрался через руль.
стечение ряда обстоятельств - мелкий дождь, темновато, отсутствие освещения, еду по тратуару по ул.Скарыны в районе роддома, пересекаю бордюр передним, смещаюсь вперед что б смягчить удар по заднему и тут вдруг откуда ни возьмись... яма огороженная сеткой, я инстинктивно по тормозам (обоим), но смещен вперед, становлюсь на переднее, успеваю приотпустить тормоз и стать на ноги. и тут... у меня выпадает заднее колесо.
впервые такое. никогда не парился с затяжкой понимая что под нагрузкой оно не выпадет, держится и ладно, плюс температура упала, затяжка ослабла. хорошо скорость 0 и я стою на ногах, т.е. на заднее приземлился только вес рамы, оно вышло всего на пару см., повисло на цепи. я в шоке от того что могло же выпасть и на скорости выходит...
короче, зажимайте колеса как следует, не ленитесь.
ЗЫ кстати, смазал цепь тефлоном, на самой верхней передаче (самая маленькая звезда кассеты) под нагрузкой цепь пару раз проскочила. это нормально?.. потом прикаталась и все ок.