Специально для
Авари
и сочувствующих:
в нашей поездке в Польшу случился такой момент.
Стоим на заправке, пьём кофе. Подъезжает маленький грузовик.
Из него выходит парень, открывает боковую дверь и... о ах!!!
Говны в лучшем виде!!!

Специально для
Авари
и сочувствующих:
в нашей поездке в Польшу случился такой момент.
Стоим на заправке, пьём кофе. Подъезжает маленький грузовик.
Из него выходит парень, открывает боковую дверь и... о ах!!!
Говны в лучшем виде!!!

old-jim, не надо гнусных инсинуаций! Я дрочер, а правильные эндуристы - это 174310, voeniy, Nikolaj, vit_meb, hopkins700. Может, ещё кого забыл.
Но спасибо за фотку! ![]()
Авари:old-jim, не надо гнусных инсинуаций! Я дрочер, а правильные эндуристы - это 174310, voeniy, Nikolaj, vit_meb, hopkins700. Может, ещё кого забыл.
Но спасибо за фотку!
Ну тогда ладно! Всем-всем-всем!:

old-jim, Вот видиш, я против таких Говен))
Сам моц уже не передвигаеццо... пруф- достали из грязи и в карыто... ибо на резине грязь не поотрывало нах.. да и на месте райдэра наблюдаеццо не характерное говно, если тока он не сралса от радасти:lol
что и я бы делал)))
Там (в забугре, мотор, а тем более кросс или ендуррро, это не роскошь а нормальное относитно дешовое развлечение, у нас же, не кажды можт позволить даж КТМ 125 ку, нормального года,не говоря оп 250 ке и выше...) это не оправдание. Просто я радился на пару сотен километрив восточнее... (хорошая отмазке) Аист сбросил нат польщай, но Сцуко дул сильны ветер в сторону Репаблик оф Беларус)![]()
174310, ![]()
Теперь основная правда: в фургоне стояло 3 (три)!!! таких мопеда - и висело три комплекта усраного в нет экипа!
Ребята и правда откатались в свое удовольствие и спокойно ехали уставшие домой.
А что касается нашей "Белораши", то она такая как мы её видим и сделаем!
Пока ты (или я) не позаботимся о себе (о своем отдыхе в том числе) никто этого не сделает!
И скоро я тебе это докажу.
На грунте... ![]()
old-jim,ну эт понятнэ по фото что он там ни одни... у нас как таковых поездок, нападоббии тех,каторые устраиваеть мотокружок Калдыри в говна, организованно и с песнями на серьезной технике, не ради приза а ради удавольцтвия я назвать не могу..
Видео с Ютубов и тд, сза бугра как команды по 5 и более до бесконечности людей, не знающих друг друга, но покоряющих просторы и бездорожья с горами и гамноямами полно. у нас же такого нет...![]()
Да и запчасти токма па каталогу....(ну ясное дело не про минскач свой толкую). а говна жрут дэнежку...и паэтаму думаешь всяки раз када увиш балота-а нада ано тибе или лучшэ без касиков да дому доехать???
Все упираетсо в дэнежку и то как у нас дерут государцтво и сами же владельцы техники за своих б/у коней(
пример http://auto.plius.lt/skelbimas/motociklai-vandens-transportas-apr ... id-1538921 новый 1000 евро
http://heradas.lt/rus/motockl/
у нас за такие деньги что купишь??
Наш Минск мото зарядит за свой Rx250 не меньше 15 млн белок...
а када ты копиш денюшку или береш кредит на то штоп купить се мечту или часть ее, в первом жэ болоте не охота начинать задумавыаццо о звездах цепях, движках, вилках, рамах...
В таком случае лучшэ синца в руках чем дятел там где на чом сидят..
как бе брод
не проверяя полез, думал не глубоко, а там огого!!!)))

за качество сорри это с видео скрины)))
ну и ваще каличное нечто ![]()

откатал сегодне зашыбисе
кстати, никто не знает, кто это на 2-хтактной эндуре(со светотехникой) по Уручью в районе Шугаева рассекает?
сПАСИБЕ!!Виталя!!! слушай, можт его поменять тода? или если бы я набрал его это уже проявилось бы???![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Vampyre, модельку не заметил?
ALL нужно меня выгулять по не слишком бездорожью, дабы научиться справляться с ямками и колдоеб..колдобинами глубиной больше 20 см.
В говны не надо. Не люблю я под керхером плескаться
план не горит, неделю подождет.
174310, понятно, что такое китай знаю. Осталось только сравнить варианты за те деньги, что стоит новый минчик.
174310, суббота рабочий день, не у всех получится если только после 4-6 часов
в воскресенье большую половину дня тоже скорее всего буду занят, в любом случае буду следить за веткой
174310:как бе брод
не проверяя полез, думал не глубоко, а там огого!!!)))
вот что бывает, когда не зная броду лезешь в воду (в канистре, то что было моторным маслом):

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
добрался до компа. а то на телефоне ничего не разглядишь
174310, Серега знатные заплывы
но маслице проверь. при охлаждении в воде в коробке воздух сжимается и через сапун(ну или трубочка такая у низ для вентиляции)может засосать водички. помнишь когда я у луже потанул- только через 2 недели додумался посмотреть. и точно как hopkins700, показал было. надо будет трубочку вывести не вниз а вверх под сиденье. так у меня 2-х тактник. не так страшно. а у тебя ж и смазка поршневой идет. этим же маслом. если постоит 2-3 дня может зеркало цилиндра пострадать![]()
.hopkins700, а что за мот. по цвету вижу сузука
и по частям конструкции вижу - очень правильная сузука. 
voeniy:
.hopkins700, а что за мот. по цвету вижу сузукаи по частям конструкции вижу - очень правильная сузука.
не, не сузука. это husaberg.
voeniy, так в окошке уровня масла видать какое ано))) и по цвету усе с ним окэй. видать не хапанул)))