Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
Каталог спутниковых ресиверов http://catalog.onliner.by/satellite/
В этой ветке обсуждаем только спутниковые ресиверы и все, что с ними связано!
Общие вопросы спутникового тв обсуждаем тут
Шаринг обсуждаем только - там
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Покупал здесь,хотя честно говоря не очень доверял именно этому магазину.Он стоил 289 евро,а как только мне его отправили так скинули суки цену на 275 ев.Ну свой ндс они правда сняли,и получилось 250 юро,но зато на нашей грёбаной таможне они решили накинуть на него налог 100 евро., и зверски оторвали на коробке стандартный язычок и ещё я не обнаружил ни одной бумаги из магазина(хотя как правило всегда в коробке есть и документы и квитанции и руководство ) а в коробке просто валялись пустые пакеты от чего то,но я не мог проверить что именно они умыкнули.Ладно хотя бы ресивер "нечаянно" об угол не е...ли и то хлеб,а то могли.И опять таки,огорчению не было предела,когда я его запустил и через 10 минут выключил,то он уже не хотел работать,и требовал сменить софт(мол дескадь софт бракованный и всё тут ) через пару дней всё же удалось его оживить,и залив новый софт,я увидел что машинка очень даже неплохая,хотя и разработана в Португалии,но самое главное что сделано в Корее,а не в Чайне.Ну вот вроде и всё о нём.Просто я ещё не ознакомился со всеми его возможностями,а так ..ну шо там,я прежде чем его покупать облазил много форумов в поисках инфы.Да сейчас азер есть кругом в Европе и цены на него упали,можно смело брать.Ага ещё вот32 евро. доставка в Израиль,и в Россию стоко же будет,другой вопрос скоко таможня слупит.Нет конечно же можно найти и дешевле,но всё равно деньги с карточки вперёд снимают,а сама пересылка примерно 4 дня.
multiplexer,
Я правильно понимаю, что Sezam 7700 с прошивкой HL 2.17 не может записывать поток на комп, а только на энигме
а чем тебе энигима не катит? Только на энигме ресивер может показать весь свой функционал... не то что на голимой HL
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
Rhezus, просто энигму ещё не пробовал, сразу прошит был с HL, вот и думаю а стоит ли. Судя по всему - да.
Привет. Нужна помощь.
Задача: требуется смотреть на ш..у нвт плюс SD через лан адсл.
Вопрос 1: какой взять ресивер недорогой?
Вопрос 2: какой посоветуете сервер ш..ы?
Вопрос 3: хотелось бы инструкцию по настройке ресивера для ш..ы.
СПАСИБО ВСЕМ.
luninec76,
1. сезам7700 без вариантов
2. relsat.org, например
3. http://www.satavto.by/forum/topic6400.html (правда, малость устарела... но все руки не доходят подредактировать
)
Rhezus,
Спасибо.
А как по савению с сезам7700 Dreamsky DSR-7000 за 150?
Как удобнее пополнять баланс на relsat.org?
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
luninec76, Dreamsky DSR-7000 не умеет поднимать VPN, в отличие от сезама. Баланс на шарах удобнее всего пополнять через вебмани. Да и кроме этого релсата есть масса других серверов.
luninec76, Dreamsky DSR-7000 - на сколько я в курсе - там нету линукса - значит сразу в топку ![]()
luninec76:Привет. Нужна помощь.
Вопрос 1: какой взять ресивер недорогой?
СПАСИБО ВСЕМ.
как недорогой вариант с перспективой на HD (мало ли через 2 года захочется, но думаю раньше) это Cuberevo 200HD, цена в районе 200 Евро ... и Linux присутсвует и софт ....
Stone, Спасибо.
multiplexer:Да и кроме этого релсата есть масса других серверов.
Так вот хотелось бы надежный проверенный временем сервер, чтобы поменьше проблем. Есть ли таковые в Беларуси?
Попутно практический вопросик: может не стоит до мая мутить мне ш..у? Что скажете?
luninec76, из провереных и самых безглючных - релсат
сатавто тоже работает в принципе нормально...
1 мая ничегго с шарой не станет
Rhezus,
А что посоветуете в качестве HD ресивера для +++/Платформы/Поверхности, который бы умел поднимать сам VPN/держать ppoe ну и шару, естественно? С HDMI и в 2 категориях: 1) не дороже 300-350 2) не дороже 500.
Wolfheart, ничего ![]()
такого аппарата не придумали пока ![]()
Если исключить из требования впн (на самом деле эту проблему решает роутер за 30уе) - то
1 категория - ipbox91HD (но поверхность пока криво работает)
2 категория - китайский дрим800 (за 500 можно взять - но там своих заморок хватает)
Вобщем, пока ХД ресивер максимально близкий к идеалу - оригинал дрим800 - но цена явно не бюджетная.
luninec76:А как по сравнению с сезам7700 Dreamsky DSR-7000 за 150?
Как удобнее пополнять баланс на relsat.org?
ресиверы стоят своих денег из расчета что стоят они не по 150
sezam ~135$ БУ dreamsky ~90$ новый
пополнять шаринг дешевле сего через вебмани, релсат лучше через уникарту
Rhezus,
Если исключить из требования впн (на самом деле эту проблему решает роутер за 30уе) - то
Ну в общем VPN и Укроп 422 умеет поднимать.
Вобщем, пока ХД ресивер максимально близкий к идеалу - оригинал дрим800 - но цена явно не бюджетная.
Сколько, ежели не секрет?
Wolfheart,
укроп422 это если у тебя личный адсл-модем
езернет-роутер - это когда домашняя сеть
Сколько, ежели не секрет?
в москве оригиналы примерно по 550
на жданах вроде (повторюсь - только по слухам) за 500 можно купить оригинала (оригинала ли?)
А так из москвы у нас по 700 примерно возят.
stefall, Спасибо.
А где можно приобрести эту уникарту, и что она собой представляет?
|
офлайн
multiplexer
Senior Member
|
|
|
1110 |
18 лет на сайте Город:
|
luninec76, это система электронных платежей. В любом случае, за шаринг вам придется платить именно таким образом. Вебмани, уникарты, яндекс деньги, что там ещё....