Тема закрыта
  • navov MemberАвтор темы
    офлайн
    navov Member Автор темы

480

21 год на сайте
    пользователь #30094

Написать сообщение

480
    # 11 марта 2008 19:21 Редактировалось navov, 8 раз(а).

закрыто в архив

актуальная - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=852301

как-то так....
  • HANSIII Onliner Auto Club
    офлайн
    HANSIII Onliner Auto Club

2203

20 лет на сайте
    пользователь #43991

Написать сообщение

2203
    # 12 марта 2008 15:50

jurist:beer::super: респект за юмор

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (12 марта 2008 16:01)
    Основание: 2.9.8, 2.9.9

• Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

24 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 12 марта 2008 15:50 Редактировалось Rem, 1 раз.
    A_Lee_Ksei:

Если есть свидетели и достаточно доказательств (типа фото, видео, диктофонная запись) то никто тебя не напугает. Точнее попробуют, но толку мало, это блеф с их стороны. Но пока, что никто не увидел тех доказательств, что и как было.

Вы в курсе того, как должна производиться видео и диктофонная запись? Обе стороны должны быть согласны и предупреждены о том что эти действия производиться и это должно быть отражено на пленке. Если запись производилась скрытно, исподтишка, то для суда эти "доказательства" ничего не значат.

Если со стороны официальных представителей ГАИ пошла информация, ничего не было, или было, но по-другому. То это обычная реакция, когда они не подготовлены и их застали в расплох. Сначала все отрицаем. Смотрим на последствия. Дальше корректируем в свою пользу.

Абсолютно нормально.

• Evgen Apple Team
    офлайн
    Evgen Apple Team

3627

21 год на сайте
    пользователь #22170

Написать сообщение

3627
    # 12 марта 2008 15:51

а какие нибудь комменты на форуме ГУВД по этому поводу давали или нет?

• Slavlad Senior Member
    офлайн
    Slavlad Senior Member

831

19 лет на сайте
    пользователь #88328

Написать сообщение

831
    # 12 марта 2008 15:52

Получается, что ГАИ само делает такие сводки. Вот некоторые выдержки из статьи про безобастность движения на дорогах:

ГАИ бьет тревогу: в 2007 году на дорогах Беларуси погибло 1359 человек

07.12.2007 09:50

Акции, декады, месячники, рейды, единые дни безопасности дорожного движения... Какие только профилактические кампании не проводит в текущем году Госавтоинспекция республики в благородном стремлении сократить количество ДТП, уровень травматизма. Но, увы... Ежедневные сводки о состоянии дел на дорогах производят удручающее впечатление. К сожалению, ни дня - без погибших, травмированных, среди которых и дети. Дорога спрашивает более чем строго за невнимательность, легкомысленное поведение, несоблюдение элементарных правил.

- Александр Михайлович, в этом году завершается реализация программы "Минус сто". Будет ли она продолжена в 2008 году?

- Задача по обеспечению безопасности на дорогах, сокращению гибели имеет стратегический характер, является одним из направлений обеспечения демографической безопасности. Как известно, в 2006 году утверждена и реализуется концепция обеспечения безопасности дорожного движения до 2015 года, цель которой - добиться сокращения гибели людей не менее чем на 25% по сравнению с 2005 годом. Введены в действие новые правила дорожного движения. Программа по сокращению гибели людей на дорогах будет продолжена и в следующем году.

Однако хочу подчеркнуть, что ни МВД, ни ГАИ в одиночку не справиться с такими масштабными планами без активной поддержки широких слоев населения, министерств, ведомств республики, СМИ. Пора прийти к осознанию того, что от безопасности на дорогах зависит как благосостояние белорусского народа, так и его будущее, будущее Беларуси.

аффтар - Геннадий ХУДИНСКИЙ

VEL:один восемь-шесть шесть-восемь восемь восемь
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 12 марта 2008 15:53
    Андрей Владимирович:

Фенрир, не за сидетелями, а СО СВИДЕТЕЛЯМИ.... Игорь Москаленко, при моем глубочайшем к нему уважении, сам никого найти физически не сможет,... текущий ажиотаж - лучашая возможность ему помочь, и тем самым помочь пострадавшим поставить ГАИ на место

так что, думаю если что-то что-то видел и готов это ЗАПРОТОКОЛИРОВАТЬ и подтвердить -

Цитата:Пишите. E-mail: igorm@abw.by.

Звоните. Телефоны правового отдела "AБw": (МТС) 705-25-67, (Velcom) 702-54-97.

Игорь МОСКАЛЕНКО.

Может вынести координаты в шапку темы?

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 12 марта 2008 15:54 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.

Rem, в суде ясный перец скрытая съемка не прокатит, но хотя бы это не будет выглядеть уткой, как щас. И тогда и свидетели смелее будут.

Да еще зная, как журналюги любят сгущать краски, вообще верить как-то всему написанному не хочется.

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Slavlad Senior Member
    офлайн
    Slavlad Senior Member

831

19 лет на сайте
    пользователь #88328

Написать сообщение

831
    # 12 марта 2008 15:54

Однако хочу подчеркнуть, что ни МВД, ни ГАИ в одиночку не справиться с такими масштабными планами без активной поддержки широких слоев населения

Вот мы им и помагаем.

VEL:один восемь-шесть шесть-восемь восемь восемь
  • 90538 Senior Member
    офлайн
    90538 Senior Member

6625

18 лет на сайте
    пользователь #90538

Написать сообщение

6625
    # 12 марта 2008 15:54

кроме мата посетителей в форуме - никаких

на интерфаксе начальник ГАИ объявил, что не делали из гражданских, а делелаи из ментовских заграждение.

• Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

23 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 12 марта 2008 15:55

не в тему но даже тут есть

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 12 марта 2008 15:57
    Ваван:

не в тему но даже тут есть

Блин, письмо счастья :super: Разошли 20-ти друзьям или закроется канал удачи, бугага :lol:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний
  • Astron Junior Member
    офлайн
    Astron Junior Member

39

18 лет на сайте
    пользователь #101020

Написать сообщение

39
    # 12 марта 2008 15:58

А есть ли свидетели того, что кто-то нессея по трассе со скоростью ~160? Это уж точно могли заметить... скорость не маленькая!

• 355 Senior Member
    офлайн
    355 Senior Member

34760

24 года на сайте
    пользователь #355

Написать сообщение

34760
    # 12 марта 2008 16:00

Astron, в середине этой ветки несколько людей писали - видели

Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях (c) В. Пелевин, "Поколение П"
  • NightMare Тень отца Гамлета
    офлайн
    NightMare Тень отца Гамлета

23058

24 года на сайте
    пользователь #324

Написать сообщение

23058
    # 12 марта 2008 16:04

шапку это как. Знаю ф топку, в шапку не слышал. Am I the lamer?

Уже подвешено. Шапка - это то, что в топике форума сверху, и в данном случае повторяется на каждой странице. С красненькими буквами и вариантом обращения в прокуратуру

There are many ways to say I love you. But fu@king is the fastest
  • Rem Senior Member
    офлайн
    Rem Senior Member

1579

24 года на сайте
    пользователь #2400

Написать сообщение

1579
    # 12 марта 2008 16:04 Редактировалось Rem, 1 раз.
    Astron:

А есть ли свидетели того, что кто-то нессея по трассе со скоростью ~160? Это уж точно могли заметить... скорость не маленькая!

Проблема вся в том, что менталитет наш устроен по принципу "не мое дело", "меня не касается". Даже очевидцы, которые увидят сюжеты в СМИ, не за хотят откликнутся. Нет у нас сознательности (пока нет), что и общественный резонанс - тоже "твое дело".

офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 12 марта 2008 16:05
    captain:

Сам, небось, тоже фдисятке???

Если бы не скептики, тут бы еще 50стр придумывали где и какие купить ленточки и какие наклейки куда прилепить :lol:

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11748

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11748
    # 12 марта 2008 16:05

где еще можно сегодня купить автобизнес? а то корона, гиппо, "Щетовка" (ул.Машиностроителей) и в ТЦ "Подземный город" далековато от пути моего следования (

28 см 8)
  • Dervik Senior Member
    офлайн
    Dervik Senior Member

8033

23 года на сайте
    пользователь #4097

Написать сообщение

8033
    # 12 марта 2008 16:09

со слов Л по телефону:ехали в Минск, впереди небольшой затор, думали ДТП, "доблестный" машет куем от зебры к остановке, но рукой показывает что оставаться в ряду, говорит не догнали, что случилось, потом в зеркало вижу гольфа, всё понимаю, Гольф от них прошел в сантиметрах, влупив в Бэху, та дальше, побежали людям помогать, ...

Помни, Господь все видит. Живи так, чтобы ему было интересно!
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11387

22 года на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11387
    # 12 марта 2008 16:09 Редактировалось A_Lee_Ksei, 1 раз.
    Rem:

Проблема вся в том, что менталитет наш устроен по принципу "не мое дело", "меня не касается". Даже очевидцы, которые увидят сюжеты в СМИ, не откликнутся. Нет у нас сознательности (пока нет), что и общественный резонанс - то же "твое дело".

Зато сколько тут эмо-кидов :lol: готовых обвешаться фенечками с ног до головы, детство какое-то :rotate:

• varden Senior Member
    офлайн
    varden Senior Member

536

20 лет на сайте
    пользователь #40186

Написать сообщение

536
    # 12 марта 2008 16:10

"Автобизнес" - это не газета однодневка, и я не думаю что она вот так беспочвенно способна нести клевету на ГАИ. Ведь в редакции сидят толковые люди и знают что в этом случае им грозит.

• Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

18 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 12 марта 2008 16:10

Yuzik, в киоске, остановись за остановкой и проидись:)

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
Тема закрыта