Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
Уважаемые автовладельцы!
Если вы хотите, чтобы ваша особенная история попала в автоновости на нашем сайте - оставляйте информацию в этой ветке. Если она достойна внимания, с вами свяжутся наши журналисты.
Делаем новости вместе
myau:зачем ветку загадили*хоть бы почитали для чего она создана...
Для этого есть специальная ветка про обсуждение ПДД
Кстати, такой вопрос возник: Сейчас похолодало, так порой едешь за дизельными машинками и за ними вонь пакостная идет, причем не только на древних корчах, но и на довольно свежих аппаратах - что за фигня такая и как мне от их смрада защитить свой организм в потоке?
Steel_R@T:Кстати, такой вопрос возник: Сейчас похолодало, так порой едешь за дизельными машинками и за ними вонь пакостная идет, причем не только на древних корчах, но и на довольно свежих аппаратах - что за фигня такая и как мне от их смрада защитить свой организм в потоке?
если кругом все мешают ищи проблему в себе
Steel_R@T, варианта два: либо герметичная машина и хороший фильтр на входе, либо не очень герметичная машина, но фильтр на входе и избыточное давление в салоне. или вы на какой-нибудь очередной указ намекаете?
Ну или как вариант - не жалеть денег и наконец-то поменять фильтра в приусе
Хм, заметил интересную особенность.
Везде, где на трассах стоят камеры (как правило, сразу за знаком нас пункта), сами знаки не светоотражающие.
То есть все знаки замечательно видны в темноте и только "начало населенного пункта" не отражает свет.
Примеры - перед Паричами и далее по трассе.
aquasik, и это ж какие фильтры будут отфильтровывать всю вонючку с корчей на наших дорогах? Что-то не встречал я подобных у нас в продаже или плохо искал?
Zmeevik:Steel_R@T, варианта два: либо герметичная машина и хороший фильтр на входе, либо не очень герметичная машина, но фильтр на входе и избыточное давление в салоне. или вы на какой-нибудь очередной указ намекаете?
Нашел причину: это дизельки на холодную так воняют, ток вот не понимаю одного: они в морозы что ли не прогреваются и вонючка эта разъезжает по городу? Понимаю что водятлу пох, но что делать тем, кто едет сзади?
Steel_R@T:это ж какие фильтры будут отфильтровывать всю вонючку с корчей на наших дорогах?
ну, учитывая, что воняет только у вас, думаю, найти фильтр действительно будет проблематично
aquasik:Steel_R@T:это ж какие фильтры будут отфильтровывать всю вонючку с корчей на наших дорогах?
ну, учитывая, что воняет только у вас, думаю, найти фильтр действительно будет проблематично
Ааа, я ж забыл, аквасик "трактарыст", так что выхлоп салярки ему не воняет
Будут еще дельные предложения? Или же водителям нормальных авто придется задыхаться от выхлопа разного рода экономистов на убитых дизельках?
Steel_R@T:я ж забыл, аквасик "трактарыст", так что выхлоп салярки ему не воняет
Фантазируйте сколько ваша душенька пожелает, только масло в бенз не доливайте
Steel_R@T:экономистов
Завидуете?
aquasik, чему завидовать? Тому что ездят на убитых пыхтящих корчах и заставляют соседей по потоку нюхать выхлоп своего трактора? Только про техосомтор не надо: все знают сколько он стоит если машина неисправна. И это.... Зачем масло в бенз заливать? Это ж не двухтактник
Steel_R@T:И это.... Зачем масло в бенз заливать?
Спросите это у владельцев жигулев и всяких авдей из восмидесятых
Steel_R@T:ездят на убитых пыхтящих корчах
Ну не все же настолько успешны и боагаты чтобы ездить на старых приусах
Steel_R@T:про техосомтор не надо: все знают сколько он стоит если машина неисправна
Я не знаю. Расскажете?
Кстати, а вы сами откуда знаете?
aquasik, 1. Есть полно ухоженных и в отличном состоянии старых машин, но есть и такие которые реально хлам, но люди на них ездят из соображений "патаму шта ящик запчастей десять долларов", вот их и надо ликвидировать с дорог общего пользования, а то нюхать их выхлоп - задохнуться можно. И дело не в цене, за недорого тоже есть отличные аппараты, так что вопрос не цены.
2. Всю жизнь штампик за ТО неисправного авто стоил 20-30 мертвых президентов асашай, так что штампик ТО по сути ничего не значит, поэтому надо нехороших водителей посадить возле выхлопа своего корча и заставить минут двадцать нюхать свою каку, может так дойдет
Steel_R@T:Всю жизнь штампик за ТО неисправного авто стоил 20-30 мертвых президентов
откуда знаете?
Steel_R@T:надо нехороших водителей посадить возле выхлопа своего корча
а хороших возле выхлопа приуса?
aquasik:Steel_R@T:Всю жизнь штампик за ТО неисправного авто стоил 20-30 мертвых президентов
откуда знаете?
Steel_R@T:надо нехороших водителей посадить возле выхлопа своего корча
а хороших возле выхлопа приуса?
1. Просто спросил у работников
2. Приус вообще не воняет, а если начнет вонять то задолбает ошибками на компе
3. Может хватит заниматься аквасикованием?
Steel_R@T:Просто спросил у работников
я так и знал
Steel_R@T:Приус вообще не воняет
то есть вы впринципе считаете что приус экологичен? понятно
Steel_R@T:Может хватит заниматься аквасикованием?
Я не говорил, что мой нежный нос терзают какие-то запахи и все кругом "трактористы"
Steel_R@T:выхлоп салярки ему не воняет
воняет не "выхлоп салярки", а доп присадки сгоревшие
воняют они и в новых и в старых машинах и в бензиновых и в дизельных
так что заканчивайте нести чушь про "запрэцице часнок, он ваняе!"
Steel_R@T:и это ж какие фильтры будут отфильтровывать всю вонючку с корчей на наших дорогах? Что-то не встречал я подобных у нас в продаже или плохо искал?
Угольные оригинальные фильтра неплохо фильтруют. Но именно оригинальные или аналогичные по качеству.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
6 |
9 лет на сайте Город:
|
Доброго всем времени суток, и привет onliner)) Не знаю в ту ли ветку пишу, но нужна помощь и хочется, чтобы на нашу проблему обратили внимание.
Обращаюсь, наверное, от большинства соседей нашего дома по ул. Академика Карского 19 ( ЖК Вишневый сад). Дело в том, что проезд возле подъездов нашего дома превратили просто в гоночную трассу для строительной техники. За нашим жилым комплексом ведется строительство домов и строительство дороги. Но для строительной техники построили объезд со стороны ул. Рафиева, а проезд возле нашего дома с двух сторон обозначен знаками, запрещающими проезд машин свыше 3.5т. Но Строители в целях экономии продолжают носится возле наших подъездов, тем самым нарушая ПДД. Неоднократно мы тормозили водителей грузовиков, делали замечания, просили, вызывали ГАИ и те получали штрафы, но ситуация не изменилась. Более того сотрудники ГАИ обещали решить эту проблему, обещали мониторить нашу ситуацию. Семьи с детьми постоянно в страхе за детей выходящих из подъезда. Но самое страшное, то, что строители начали мстить, в разговоре они неоднократно угрожали, что помнут машины припаркованные возле дома, что попортят асфальт, за который мы платили! Последнее, что они сделали и на что ГАИ (хотя их и вызывали) никак не отреагировало, строители просто тупо заблокировали проезд к нашему дому, теперь мы все вынуждены красться среди блоков, а водилы МАЗов теперь ездят по газону, который для нашего ЖК посадили. Жильцы дома и письма писали и в ГАИ и в другие инстанции, но создается впечатление, что всем пофигу. Может кто подскажет как уладить такой конфликт, такое соседство просто небезопасно для жизни!
Так же, чуть дальше располагается какая-то левая церковь, прихожане которой, по выходным огромной толпой несутся на службу, их так же возит через наш двор веселый голубой автобус!
Надоел этот беспредел!!!
YV_Service, это как с проверкой детских площадок, гос органы видимо ждут, пока ситуация не доведет до какого-нибудь чп
Это действительно проблема. Ездишь мимо этих блоков, как будто едешь к какому то пропускному пункту. И ГАИ вообще не реагирует. Неоднократно их вызывали, но они даже не приезжают.
Председатель рассказал в последний раз, что отзвонились и сказали, что не могут дорогу найти. Смех...
DSB:Это действительно проблема. Ездишь мимо этих блоков, как будто едешь к какому то пропускному пункту. И ГАИ вообще не реагирует. Неоднократно их вызывали, но они даже не приезжают.
Председатель рассказал в последний раз, что отзвонились и сказали, что не могут дорогу найти. Смех...
Не может так быть чтоб ГАИ на вызов не приехало, звоните сами не верте словам других (может быть заинтересованы в обратном) людей. Вызывайте мчс!