Не аргумент, потому что я ездил и с завтраками и на ALL, могу сравнивать. И не забывайте, что бывают разные отели. Это тоже обсуждалось.
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
Не аргумент, потому что я ездил и с завтраками и на ALL, могу сравнивать. И не забывайте, что бывают разные отели. Это тоже обсуждалось.
Подскажите пожалуйста, по польскому шенгену за покупками пускают в болгарию? Может кто ездил уже? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
serginyo:самое интересное, в этот отель все места раскупили уже в начале апреля, посмотрим что за отель, по отзывам в турагенствах-довольно приличный отельчик, и близко к морю
хороший апартотель, собирались туда в этом году. Там в основном частные квартиры выкуплены, поэтому номеров мало предлагается. И расположение хорошее, и сам достаточно новый.
офлайн
user_19871130
Member
|
|
104 |
13 лет на сайте Город:
|
sita85:Подскажите пожалуйста, по польскому шенгену за покупками пускают в болгарию? Может кто ездил уже? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
puskayt! 20 priletela suda imenno po tkoi vize: multi shengen, tip C.
Pogoda super!
19871130, вам больше нечем заняться, кроме как на онлайнере сидеть, будучи в Болгарии?
sondra, уделить 2 минуты соотечественникам разве зазорно?
19871130, рассказывайте, не стесняйтесь, узнайте пожалуйста шорт-лист экскурсий и их примерную стоимость из Святого Власа или хотябы из СБ
pyp-1979:уделить 2 минуты соотечественникам разве зазорно?
у всех по-разному проходит отпуск, видимо.
Ну, если сила токсического воздействия алкоголя такова, что не можешь попасть по буквам виртуальной клавы айпадлы - тогда да - это другой отдых
pyp-1979:Ну, если сила токсического воздействия алкоголя такова, что не можешь попасть по буквам виртуальной клавы айпадлы - тогда да - это другой отдых
странные у вас представления об отдыхе. даже комментировать больше не буду эту тему.
pyp-1979:19871130, рассказывайте, не стесняйтесь, узнайте пожалуйста шорт-лист экскурсий и их примерную стоимость из Святого Власа или хотябы из СБ
По экскурсиям не подскажу. Но поездка на ракете до Варны стоит 40 лев (вот цены). На автобусе от 10 до 14 лев. Покататься на яхте предлагали за 55 лев за 5 часов под парусами в море с алл инклюзив. http://buboyacht-charter.com/
HighAley:за 55 лев за 5 часов под парусами в море с алл инклюзив. http://buboyacht-charter.com/
Если это те яхты, что на сайте, то я бы хорошенько подумал прежде чем соглашаться т.к. (исключая круиз за 3 кЕвро):
на большой яхте прогулка на моторе (мачты для красы). Яхта плавает возле берега. Народу набивается куча (не менее экскурсионного автобуса). ALL на такой яхте - не аргумент. Из развлечений - горка за борт в 500м от берега.. Вот если бв на яхту Елена (черная трехмачтовая)
то за тот ALL я бы заплатил. Еще имеется
- он с виду комфортабельный и плавает далеко, но вот по ценам не подскажу.
из экскурсий (прошлогодняя фотка):
По Несебру еще 2 вертолета летают 35 и 55 евро на круг.
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
Да, на моторе. Но в Болгарии мало мест, где можно "поймать" ветер в паруса достаточной силы. Да и не совсем возле берега, км 5-10 отплывает (и сразу обратно к берегу ), но это же в самом деле не круиз. Народа много, но я надеюсь, они рассчитывают количество, которое выдержит яхта. Хотя когда мы плавали людей было не много.
А вот в Турции всегда на яхте устраивали целые представления. Например, отплытие от берега сопровождалось музыкой из к/ф "Титаник", некоторые пытались сразу сойти на берег.
София - Рильский монастырь - ездил кто-нибудь? Если не сложно, поделитесь впечатлениями: дорога, места посещения.
Еду в СБ 5.07.2012. Сижу, считаю дни...
Кстати, кто-то спрашивал про билеты, так вот 220 у.е. стоят (Минск-Бургас-Минск).
Море, море...
офлайн
patrik-9999999
Senior Member
|
|
1223 |
14 лет на сайте Город:
|
где можно заказать туры в Солнечный Берег(в личку)но можно и тут.бюджет 1500 евро на 2
отдых без дискотек ,но с барами и прогулками в пару интересных мест
если можно скиньте ссылку что и как (от виз и до заселение )а то гугл не помогает)))спасибо
офлайн
igor_atwork
Senior Member
|
|
7721 |
13 лет на сайте Город:
|
А кто в 2012 отдыхал в Болгарии дикарем? По чем можно снять комнату на 2-3 человека (недалеко от моря)?