hrumm, у меня на одной машине переход с LR1.4 на LR2.0 final прошел без единой проблемы, а на второй - неудачно
При запуске грузится процесс, выделяет себе порядка 25 мег памяти - и спокойно себе висит. Гадство...
hrumm, у меня на одной машине переход с LR1.4 на LR2.0 final прошел без единой проблемы, а на второй - неудачно
При запуске грузится процесс, выделяет себе порядка 25 мег памяти - и спокойно себе висит. Гадство...
Vertolet, хз... у меня встал без проблем... тока работает всеж медленее, чем прошлая версия...
вот интересно, к каким ресурсам компьютера ЛР более требователен? что проапгрейдить в компе, чтобы работало быстрее. У меня AMD Athlon 2х2400 + 2 гб оперативки, сама прога стоит на диске С вместе с системой, лр-каталог на другом физическом hdd. Правда видеокарту брал когда-то самую простую, что есть с цифровыходом, мот там на видеокарте памяти мало, что ли... потому как впечатление, что интерфейс типа-залипает немного ![]()
turion x2 2GHz+3Gb DDR, ноут. Lightroom летает.
На старом компе атлон 2700+ (2.5 GHz)+1Gb DDR жуткие тормоза были
Мне кажется самые главные для него компоненты-проц(непосредственно обработка графики) и оперативка(здесь по идее должны обрабатываемые файлы храниться). Всё остальное вряд ли влияет на производительность.
Bit_rate, сколько конвертируется рав в жипег - по большому счету пофигу, важнее быстрая работа интерфейса и четкая реакция на изменение движков настроек...
macbook:Romuald Werewolf, тишина очень понравилась...
скинь бигсайз на admin@mac.by
зачем?
Romuald Werewolf:macbook (цитата):
Romuald Werewolf, тишина очень понравилась... скинь бигсайз на admin@mac.byзачем?
просто Женя любит собирать ))))
hrumm, постепенно становится основным рабочим инструментом. Радует, что в 2.0 можно загружать профили камер.
Vertolet:Радует, что в 2.0 можно загружать профили камер.
там поддержка Нашей системы есть?
мы когда с биеннале ехали могли снять такой же акуительный сюжетик...теплицкого не уговорили остановиться...а так туманище был загляденье...хех...![]()