NNattasha:
да, по поводу ценника вы совершенно правы а от неожиданностей никто не застрахован, особенно от неприятных... расстоили вы меня... остается только наедятся, что все будет хорошо.
Обязательно все у вас будет хорошо. Я второй раз тоже с Натали летала, все как по маслу Успокоила....
И сама успокоилась - визы наши готовы, завтра заберу съезжу.
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
010397:
Ирушик,Вы заблуждаетесь по поводу вылетов.И Натали и JoinUp отправляют Флай Дубаем из Жулян(13.35) и Борисполя(06.00).Одним рейсом летят туристы обоих операторов.
В марте 2013 летали с JoinUp, документы забрали за 3 дня,в этом году с ними же.Надеюсь все будет ОК.
Да, точно, это значит я еще с кем-то вылеты сравнивала. Ноу Натали в этом году цены такие Может не на все отели, но то, что мне надо было на 300-400 долларов дороже.
Добавлено спустя 5 минут
mmalinov:
делитесь, плиз, кто сейчас добирается аналогично, как прошло)))
Я с дитем лечу из Борисполя. Не стала рисковать, из Минска до Борисполя тоже летим. Нафик-нафик этот Киев. Сегодня два автобуса рейсовых не пропустили из Минска, а с завтрашнего дня будут только до Чернигова ходить. Что-то так вроде, я одним ухом в машине новости услышала.
ЛЮДИ, может кто подскажет насчет Big Bus tour. Кто ездил? Я решила взять этот тур, потому что с ребенком, удобно выйти, посмотреть, опять зайти. Да и опять же, ей хотелось на двухэтажном автобусе покататься. Может кто ездил, там реально оба маршрута без спешки за один день пройти, с отдыхом на просмотр аквариума в Атлантисе. Если что, от туда уже не ехать дальше по маршруту в Дубаи-молл, а на такси и в отель.