Ответить
  • 369218 Member
    офлайн
    369218 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #369218

Написать сообщение

188
    # 19 февраля 2014 16:52

mmalinov Если будите ездить на пляж Аль Мамзар,то при входе, да на самом пляже увидите представителей русскоязычных турфирм Алладин и Арабиан Найт, они предложат Вам буклеты с описаниями экскурсий и ценами.По прошлому году:Удивительный Дубай 25дол.(взр.),20(дет.); Абу-Даби 60(40); Индийский океан 55(35);АЛь-Айн 65(45);Сафари 50(35).Или посмотрите подробнее на их сайтах.

Добавлено спустя 53 секунды

Извините, за жирный шрифт

• mbs01 Member
    офлайн
    mbs01 Member

312

20 лет на сайте
    пользователь #17079

Написать сообщение

312
    # 19 февраля 2014 16:54
    Simply_the_best:

mbs01, неа, машину брать не будем. муж отдыхать будет) да и мву нет.

Да, без МВУ машина дороже получиться. Хотя если брать дня на 2-3 - то разницы почти никакой

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

15 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 19 февраля 2014 17:25

mbs01, Saatin, большое спасибо за инфу!!! :beer: будем отдыхать в Аджмане, почитал по отзывам, аналогичные тур.офисы там также есть)))

• mbs01 Member
    офлайн
    mbs01 Member

312

20 лет на сайте
    пользователь #17079

Написать сообщение

312
    # 19 февраля 2014 17:45

В Ажмане опасно - там магазины с дешёвым спиртным :D

• mmalinov Куратор team
    офлайн
    mmalinov Куратор team

4931

15 лет на сайте
    пользователь #204359

Написать сообщение

4931
    # 19 февраля 2014 19:16

mbs01, есть такое ;) но основной критерий был то, что гостишка хорошая 4 прилично дешевле, чем в Дубай, куда от отеля ходят бесплатные автобусы)))

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

а вообще я начинаю очковать...вылет из Киева...сегодня там даже вокзал был закрыт,как бы из поезда выйти, не то что до аэропорта доехать)))

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

делитесь, плиз, кто сейчас добирается аналогично, как прошло)))

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 19 февраля 2014 19:44 Редактировалось Ирушик, 1 раз.
    NNattasha:

да, по поводу ценника вы совершенно правы :) а от неожиданностей никто не застрахован, особенно от неприятных... расстоили вы меня... остается только наедятся, что все будет хорошо.

Обязательно все у вас будет хорошо. Я второй раз тоже с Натали летала, все как по маслу :D Успокоила....
    И сама успокоилась - визы наши готовы, завтра заберу съезжу.

Добавлено спустя 1 минута 44 секунды

010397:

Ирушик,Вы заблуждаетесь по поводу вылетов.И Натали и JoinUp отправляют Флай Дубаем из Жулян(13.35) и Борисполя(06.00).Одним рейсом летят туристы обоих операторов.
    В марте 2013 летали с JoinUp, документы забрали за 3 дня,в этом году с ними же.Надеюсь все будет ОК.

Да, точно, это значит я еще с кем-то вылеты сравнивала. Ноу Натали в этом году цены такие :o Может не на все отели, но то, что мне надо было на 300-400 долларов дороже.

Добавлено спустя 5 минут

mmalinov:

делитесь, плиз, кто сейчас добирается аналогично, как прошло)))

Я с дитем лечу из Борисполя. Не стала рисковать, из Минска до Борисполя тоже летим. Нафик-нафик этот Киев. Сегодня два автобуса рейсовых не пропустили из Минска, а с завтрашнего дня будут только до Чернигова ходить. Что-то так вроде, я одним ухом в машине новости услышала.
    ЛЮДИ, может кто подскажет насчет Big Bus tour. Кто ездил? Я решила взять этот тур, потому что с ребенком, удобно выйти, посмотреть, опять зайти. Да и опять же, ей хотелось на двухэтажном автобусе покататься. Может кто ездил, там реально оба маршрута без спешки за один день пройти, с отдыхом на просмотр аквариума в Атлантисе. Если что, от туда уже не ехать дальше по маршруту в Дубаи-молл, а на такси и в отель.

• Pavel_1986 Senior Member
    офлайн
    Pavel_1986 Senior Member

527

20 лет на сайте
    пользователь #26974

Написать сообщение

527
    # 20 февраля 2014 21:24 Редактировалось Pavel_1986, 2 раз(а).
    Ирушик:

2. Монорельс

Хотел отдать неиспользованный купон, презентованный Евгением (Белохалатным), но уже неактуально, видимо

iceland@list.ru
  • Златая Member
    офлайн
    Златая Member

149

12 лет на сайте
    пользователь #612767

Написать сообщение

149
    # 20 февраля 2014 21:44 Редактировалось Златая, 1 раз.

Pavel_1986, Как это не актуально?? Я с удовольствием заберу. Как свяжемся? Я улетаю 27-го февраля.

• Ирушик Senior Member
    офлайн
    Ирушик Senior Member

1347

18 лет на сайте
    пользователь #69478

Написать сообщение

1347
    # 21 февраля 2014 09:18
    Pavel_1986:

Ирушик:

2. Монорельс

Хотел отдать неиспользованный купон, презентованный Евгением (Белохалатным), но уже неактуально, видимо

Какие же у нас все-таки люди замечательные )))) Я вас написала в личку, если успеете прочитать , пока я не улечу.

• Pavel_1986 Senior Member
    офлайн
    Pavel_1986 Senior Member

527

20 лет на сайте
    пользователь #26974

Написать сообщение

527
    # 21 февраля 2014 11:41 Редактировалось Pavel_1986, 1 раз.
    Златая:

Pavel_1986, Как это не актуально?? Я с удовольствием заберу. Как свяжемся? Я улетаю 27-го февраля.

Еще могу отдать NOL карту на транспорт если надо (серебряную). На счету минус 2,2 AED, но при залоговой стоимости в 6 - какая-никакая, но экономия =) Только пополнить нужно будет по прилету в автомате или в офисе RTA (в Мактуме у выхода к автобусам)

iceland@list.ru
  • belohalatnyj Senior Member
    офлайн
    belohalatnyj Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 21 февраля 2014 12:55

Конечно, чтоб меня не заподозрили в подрыве Дубайской экономики, я не буду говорить, что входить можно по серебрянной, а при проверке в золотом вагоне предъявлять золотую.

Так что дам "погонять", если надо. В метро Дубая, если не в первом вагоне ехать, то ехать в три раза неинтереснее. :idea:

Беларусь-это судьба.
  • shp Member
    офлайн
    shp Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #37441

Написать сообщение

386
    # 21 февраля 2014 13:55 Редактировалось shp, 1 раз.

Пару дней назад взяли на пляже обзорную экскурсию по Дубаю (20$) от компании Орион. Экскурсовод просто жесть - запиналась, нефига не знала, бегала туда-сюда, после Дубай-Молла вроде не хотели везти обратно в отели. И видимо это не первый раз, потому что когда агентам на пляже высказывали свое Фе - он подумал, что мы ездили в субботу, а на самом деле в среду.

Некоторые цены на экскурсии:

Последние пару дней кстати погода радует - небо чистое, ветра нет, море в меру прохладное. До этого был ветер, и загорать можно было только в майке или спрятавшись за штабелями лежаков.

• belohalatnyj Senior Member
    офлайн
    belohalatnyj Senior Member

580

14 лет на сайте
    пользователь #237564

Написать сообщение

580
    # 21 февраля 2014 15:18
    shp:

спрятавшись за штабелями лежаков

Это Jumeirah Beach Park?

На Мамзаре есть укромное место за 5-метровой рощей осоки. Там всегда безветренно. И нет надоедливых зазывал. И туалет недалеко.

Хотя я и не люблю оба этих пляжа, в принципе. Слишком похоже на Крым. От чего смазывается ощущение, что ты где-то за бугром. (опять же как и с ресторанами-личное дело каждого).

Беларусь-это судьба.
  • Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1096

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1096
    # 21 февраля 2014 20:06

2-го марта вылетать с Борисполя, а там творится не понятно что...майданцы запарили...

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • 369218 Member
    офлайн
    369218 Member

188

13 лет на сайте
    пользователь #369218

Написать сообщение

188
    # 21 февраля 2014 21:50

Форумчане, кто выелетал иле собирается вылетать из Борисполя, сообщайте хоть какую информацию.Как на настоящий момент работает услуга трансфера Минск-Киев? Как сейчас осуществляют перевозки автобусы SkyBus от ж/д вокзала Киева в аэропорт Борисполя?В связи с последними событиями информация будет актуальна.

• shp Member
    офлайн
    shp Member

386

19 лет на сайте
    пользователь #37441

Написать сообщение

386
    # 21 февраля 2014 22:06 Редактировалось shp, 1 раз.
    belohalatnyj:

Это Jumeirah Beach Park?

Джумейра, которая бесплатная.

belohalatnyj:

На Мамзаре есть укромное место за 5-метровой рощей осоки.

В принципе, уже неактуально, т.к., как я уже говорил, погода улучшилась. По вечерам также субъективно стало теплей.

На какие пляжи вы бы посоветовали съездить для разнообразия? Просто ездим каждый день на эту Джумейру на бесплатном автобусе от отеля. Живем в р-не Бар-Дубай.

Кстати, кому надо - неплохой ТЦ Reef Mall, ст. м. Salah Al Din, зеленая ветка. Он небольшой, но вот например я искал майки, так там в магазине Splash они дешевые и при этом качественные - от 20 дирхам (5.5 баксов). Еще похожий ТЦ Mirdif City Centre - метро Rashidiya, красная ветка, потом автобус F10, этот ТЦ побольше.

• mbs01 Member
    офлайн
    mbs01 Member

312

20 лет на сайте
    пользователь #17079

Написать сообщение

312
    # 22 февраля 2014 10:24
    shp:

Кстати, кому надо - неплохой ТЦ Reef Mall, ст. м. Salah Al Din, зеленая ветка. Он небольшой, но вот например я искал майки, так там в магазине Splash они дешевые и при этом качественные - от 20 дирхам (5.5 баксов).

Да таких магазинов типа рифа полно кругом, тем более в дейре, и в них нельзя торговаться. Это может помочь например Simply_the_best, у них отель 300 метров от риф мола, но специально ехать туда бессмысленно

shp:

Еще похожий ТЦ Mirdif City Centre - метро Rashidiya, красная ветка, потом автобус F10, этот ТЦ побольше.

Так лучше сразу - метро Юнион -> чуть пойти до улицы аль мактум -> 53 автобус -> и в Dragon Mart (лучше с утра ехать :) )

• Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1096

15 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1096
    # 22 февраля 2014 11:58
    010397:

Форумчане, кто выелетал иле собирается вылетать из Борисполя, сообщайте хоть какую информацию.Как на настоящий момент работает услуга трансфера Минск-Киев? Как сейчас осуществляют перевозки автобусы SkyBus от ж/д вокзала Киева в аэропорт Борисполя?В связи с последними событиями информация будет актуальна.

Так же интересует не опасно ли на своем авто добираться до Борисполя. Хотя до 2-го марта может ещё всё поменяться...

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • Kaducey Junior Member
    офлайн
    Kaducey Junior Member

53

11 лет на сайте
    пользователь #861166

Написать сообщение

53
    # 22 февраля 2014 14:23

belohalatnyj, Я хочу на несколько дней приехать на выставку AgraME 2014, она будет проходить в Дубае 25-27 марта . Поможете с оформлением виз и немного по месту (нужен автомобиль и переводчик с арабского на русский)? В долгу не останусь :beer:

• mbs01 Member
    офлайн
    mbs01 Member

312

20 лет на сайте
    пользователь #17079

Написать сообщение

312
    # 22 февраля 2014 14:33 Редактировалось mbs01, 1 раз.
    Kaducey:

нужен автомобиль и переводчик с арабского на русский

На счёт арабского - все арабы отлично говорят по английски, на счёт машины - если есть МВУ - то лучше на сайте заранее забукать (ссылка в этой ветке была), без МВУ не знаю как у belohalatnyj, у нас стоит 35$ день (это дорого)