офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Pups, бабка в майке плейбой это жесть -)))
а насчет ткани, мы просто часто берем ткань какого либо цвета, берем рисунок ил узор или картину и закатываем ее на всю площадь ткани, потом шьется какая либо шмотка... таким макаром можно добится чего угодно -)
Как и обещал, выкладываю галстук с молнией - этакая взрослая вариация всем известного детского галстука с резинкой
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
кстати.... я конечно не ярый фантик галстуков... но у меня в коллекшине есть оригинальный галстук Вивьен Вествуд, тот самый который на булавках... хотя если честно я его одевал только 1 раз =( даже не хнаю где он валяется -((( а вот молнии это изврат страшный..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Добрый день.
Посоветуйте куда отправиться на поиск/покупку зимней верхней одежды ?
Требования: терморегуляция, устойчивость к дождю, мокрому снегу и обливанию из грязной лужи, диапазон температур +5/-25, наличие конструкционных светоотражающих элементов приветствуется.
Пальто/шуба/дубленка/куртка - не столь принципиально, ровно как и естественность материалов. "Бутиковый" ценовой сегмент не интересует.
Интересуют более точные координаты нежели чем "на жданы". Ну и для случая случайного поиска на барахолке - какие стоит брэнды искать (релаьно имеющися в Беларуси, а не "вообще")
inhate, раньше Baon продавался по разумным ценам. 1-ый этаж в здании "Зеркала".
офлайн
arbuzushka
Senior Member
|
|
1906 |
17 лет на сайте Город:
|
народ, кто подскажет, в каких количествах сейчас можно провозить одежду из-за границы? слышал не так давно ввели ограничения. есть ли какой-нибудь налог или пошлина? спасибо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
IIua:на фирмовом магазе чулочного комбината поднял)) в обычные дни цены на них нереальные, а вот со скидоном я смог позволить себе купить их
Ковер в комплект входит, или отдельно заказывал?
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
Кто нибудь знает где найти в Минске
http://cgi.ebay.com/Style-Mens-WOOL-Coat-Jacket-Black-Winter-M-L- ... 5759wt_965
Боюсь с размером не угадать. Хоть бы примерить и потрогать?
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
у нас вообще джекэндджонс не видал
Зеркало, 3 этаж, СМС - сходите, посмотрите....
sergey-min:у нас вообще джекэндджонс не видал
Зеркало, 3 этаж, СМС - сходите, посмотрите....
на 4 рубкшки, 2 пары джинс, и 8 маек???:-))))