Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Выбираем себе б/у машину в диапазоне до 12к$
Купить авто с бюджетом до 12 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Немного пересмотрел свои потребности и решил спросить совета здесь:
1. Цена до 12кб
2. 4/5 двери
3. Безопасный, надёжный, не ломучий, не очень дорогой в обслуге.
4. Расход до 10 литров бензина/дизеля в городе(пробег до 15 тысяч в год).
5. Комфорт, эргономика, шумоизоляция ВАЖНА. Сейчас катаемся на королле 2008 года. Всё-таки материалы отделки не те, шумка не та. Хочется что-то добротнее, приятнее.
6. не страше лет 9ти и пробег, чтобы не вкладывать капитально 50000км хотя бы
7. Чуть не забыл. Устойчивость к гниючести. Была Ауди А4 97 года-нарадоваться не мог. Короллка субъективно по коррозийной стойкости совсем не та. Ну не нравится мне думать про всякие кузовные плановые ремонты.
По моим наблюдениям. Больше склоняюсь к немецкому автопрому. Шумка тех японцев, в которых я ездил не устраивает(но ездил на немногих). Опель и форд я не считаю альтернативой королле. К французам отношусь без любых эмоций(более ли менее ещё отношусь к ситроену и пежо, но 406, например, мне не нравится внутри не под каким соусом, как у поновее не знаю).
Заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
hardcoreASH, хочешь и не японца и "надёжный, не ломучий, не очень дорогой в обслуге"
офлайн
hardcoreASH
Senior Member
|
|
2376 |
20 лет на сайте Город:
|
Да) Всё относительно.
Японца я не исключаю, но в голову ничего не приходит. Люблю Хонды, Тойоты, Субару. К нисанам и маздам отношусь настороженно.
Понимаю, что в целом японцы и надёжней, и недорогие в обслуге. Но немцы по цене запчастей вроде бы тоже не зоблачные. Да и ресурс двигателя и коробки ИМХО не хуже.
Но в моём конкретном случае мне не нужно 8 тысяч на тахометре, а важнее отсутствие шума песка в арках.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
hardcoreASH:Японца я не исключаю, но в голову ничего не приходит
Авенсис-1 рестайлиговый с небольшим пробегом последних годов (вроде 2003)
Shura1, страшный он:(, за 12 тык да ну...к тому же, где там шумка? Можно, конечно, самому сделать, но это уже другая тема.
hardcoreASH, passat b5 gp 1.9 tdi
hardcoreASH, поддерживаю Di,
passat b5 gp 1.9 tdi
полностью соответсвует вашим параметрам.
немец- шумка на самом высоком уровне + качество материалов + не гниючесть + комфорт + эргономика + все продумано до мелочей
1.9 тди- в рекламе не нуждается...ну и конечно супер ликвидность авто!!!
а как у этого пасцата подвеска ? на сколько я помню 8 рычагов, с неадекватными ценами на них? (правда давно это было ... но было ведь)
сам сейчас ежжу на VW, не скажу что дешевые на него з\ч
да, и простите за ламерский вопрос, а что такое GP ? чем от обычного отличается ?
hardcoreASH, passat b5 gp 1.9 tdi
А почему на 1.8t? Себе тоже как вариант Пассата b5 GP не исключаю (после вектры Б я хоть пойму, что у меня машина другого класса или шило на мыло получистя? ). Но меня вот турбированный моторчик этот привлекает.... Пробег тоже до 15 тысяч в год, смысл в дизеле?!
Не знаю по мне дизель уже не транспорт для экономии. Просто бензиновые варианты сейчас не все такие простые как были раньше и требуют ухода не меньше чем дизель.У современных дизклях крутящий момент ого-го, бензинки догоняют...
А кто что знает про Примеру Р12 которая. Енто та, у которой приборка по центру и камера заднего вида в базе стоит. Мот кто уже юзает продолжительное время такую. Мот еще и бензиновую?
Всем привет, у меня вопрос что лучше взять для себя, до этого ездил на Омеге 2000 2.5v6 - очень не понравилась в плане ремонта, капризный мотор, 4 раза менял прокладки клапанных крышек, с автоматом были проблемы, и абс подвела, пришлось менять, вобщем продал я ее вовремя, ибо вчера позвонил новый хозяин и сказал что масло пошло в систему охлаждения. Такая вот была омега. Сейчас засматриваюсь на Аudi A8 D2, BWM e38, e39, может даже e34, вопрос один - с какой машиной будет меньше всего попадалова на ремонты?
офлайн
wild_funky
Senior Member
|
|
842 |
19 лет на сайте Город:
|
Будте добры, подскажите, какую из этих машин лучше взять
1. Mazda6 2.0 бензин
2. Ford Mondeo 3 2.0 бензин
3. Toyota Corolla
Что из них надежнее, экономичнее и менее геморойно? Нормальное ли состояние будет при бюджете до 10к?
Чтобы вы выбрали? Сейчас езжу на вектра б 99 года 2.0 бензин. До повышения пошлин, да и не глядя на них, просто так, хочется машину более новую, современную. 2 варианта, больше 10 тысяч отдать не готов. Т.е предельаня стоимость 10000$. Варианты (бензиновые, коробка как-то пофиг, всё больше склоняюсь к автомату, хотя 50\50):
1) Renault Laguna 2 года 2004-2005 (наверно последний год дорестайлинга будет, может и рестайлинг).
2) VW Passat B5 GP 1.8Turbo (только этот движок на пассате рассматриваю). Но год будет 2002-й, именно он меня и смущает, старовата будет.
Машины вроде одного класса, француз и немец. У самого душа лежит как-то больше к пассату, все-таки более престижная машина. Но смущает год и более функционально оснащенная лагуна (всякие там датчики, раздельный климат против кондиционера на американском пассате).
Выбираю между VW Passat 1.8T 03-04 гг. и Mazda 6 2.3 тех же лет, планирую с америкосии до 100 кмиль. Что скажете, смущают автоматы и в том и другом случае, сам любитель ручки.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10284 |
15 лет на сайте Город:
|
Выбираю между VW Passat 1.8T 03-04 гг. и Mazda 6 2.3 тех же лет, планирую с америкосии до 100 кмиль. Что скажете, смущают автоматы и в том и другом случае, сам любитель ручки.
по пассату - можно заморочиться и на ручку, такие машины там есть, правда очень мало.
Хоть сам езжу на пассате из пиндосии, брать его без диагностики, крайне не советую, упиленный вариант разденет до гола
Бамбарбия Кергуду:Выбираю между VW Passat 1.8T 03-04 гг. и Mazda 6 2.3 тех же лет, планирую с америкосии до 100 кмиль. Что скажете, смущают автоматы и в том и другом случае, сам любитель ручки.
по пассату - можно заморочиться и на ручку, такие машины там есть, правда очень мало. Хоть сам езжу на пассате из пиндосии, брать его без диагностики, крайне не советую, упиленный вариант разденет до гола
А у кого сами брали/заказывали, можно в ЛС, надеюсь про "упиленный" не ваш случай.
Ищу вот как лучше здесь брать свежий оттуда и на диагностику, или все таки и там есть люди которые смторят не по пару фото.