спасибо! попробую найти!!
pepetocka, вы про это место имели ввиду?
если да , то пока еще ничего не понятно! старые заброшенные огороды и бурьян .
только синяя будка с надписью МАПИД! опять же таки если я был на том месте! по описанию ничего похожего больше не увидел!
офлайн
PANDORA-200
Junior Member
|
|
91 |
10 лет на сайте Город:
|
может эту будку выкинуть МАПИД хотел, а чтоб за свалку не платить - на обочину в деревне бортанули? Уж сильно страшненькая она... Стыдно в ней человека содержать...
да я же вам говорил-я со строителями разговаривал-будут строить!как только денег дадим так и будут
да я же вам говорил-я со строителями разговаривал-будут строить!как только денег дадим так и будут
тогда ,наверное, будут сгребать все эти старые огородики! и этот бурелом что там!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
какая на...экспертиза-говорю же вам строители уже там...сегодня синяя будка была открыта)))я там часто буду бывать....собирайте документы на кредиты
строители конечно пока как разведчики,но и согласование прошли пока еще не все
если вы еще не знаете какое согласование то тогда конечно здравствуйте!
пообщался сегодня с председателем. срок по экспертизе продлён до 10-го числа. сказал, что стройка уже началась. по поводу собрания сказал, что ещё подумают проводить его или нет.
народ, кто кредитуется от минского района, какая есть инфа. я знаю только то, что мы идём в последнюю очередь после официально утверждённой сметы, кто что узнавал?
pepetocka:какая на...экспертиза-говорю же вам строители уже там...сегодня синяя будка была открыта)))я там часто буду бывать....собирайте документы на кредиты
Та экспертиза, на которой находится наш проект.
burdik:пообщался сегодня с председателем. срок по экспертизе продлён до 10-го числа. сказал, что стройка уже началась. по поводу собрания сказал, что ещё подумают проводить его или нет.
А когда платить и сколько ничего не сказал?, или как нам уполномоченный сказал готовьте в октябре 10% (правда мало верится, раньше озвучивали другие %)
Никто не думал, что возможно у нас начинается новый этап затягивания строительства. Уже нельзя ничего не делать, а вот бесконечно по чуть чуть строить можно. Есть ли какие-то нормативы сроков строительства. И если есть, то с какого момента или документа начинается отсчет времени?
Какое заблуждение?Вы че?Я сам со строителями этими разговаривал-чистят они уже место,чистят...
А вообще чего тут ныть-если у кого деньги есть так купите себе в любом другом месте жилье, если не хотите ждать да и все....я бы так и сделал ...так нет все хотят еще и чтобы нахаляву
здравствуйте!а подскажите,пожалуйста,в банк тоже документы на кредит собирать уже надо?может кто-то в курсе какие?и какие сроки?или это пока говорили про исполком?
pepetocka:Какое заблуждение?Вы че?Я сам со строителями этими разговаривал-чистят они уже место,чистят...
Добавлено спустя 2 минуты 28 секундА вообще чего тут ныть-если у кого деньги есть так купите себе в любом другом месте жилье, если не хотите ждать да и все....я бы так и сделал ...так нет все хотят еще и чтобы нахаляву
Складывается впечатление, что Вы, находясь в эйфории от того, что дело сдвинулось (это за 4 года то!), не хотите замечать фактов. А между тем срок РЕСПУБЛИКАНСКОЙ экспертизы вчера прошел, проект не возвращен, а нас снова кормят переносами сроков. В сентябре уполномоченные донесли, что в октябре - первый платеж. А тут еще выясняется, что собрание, на котором мы должны были заключать договоры (уж не думаете ли Вы без договора деньги перечислять?), может и вовсе не состоятся? Что-то мутнеет опять...
ЗЫ: И разговоры по поводу халявы совершенно не уместны. Те, у кого есть другая возможность, здесь не стоят. А в скорейшей стройке заинтересованы все. Вон, только курс $ как растет. И что мы получим на выходе еще большой вопрос.