Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Veon A280

Ответить
  • Lrou Member
    офлайн
    Lrou Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #115330

Написать сообщение

156
    # 28 марта 2008 20:21
    Accid:

Ни черта не понял... Ссылку хоть положите, откуда это...

ну прям как дети :rotate:

какую ссылку? о торсионных нанополях - это немного стеб был от меня чтоб утрировать инфо о аккуме. А инфо о аппарате с таким аккумом и такой ценой разместил (тугугл) относительно давно некий шутник чтоб разыграть и повеселить сетевой народ, да заодно и пересчитать количество блондинко в мире :D

• DmitrijK Member
    офлайн
    DmitrijK Member

245

18 лет на сайте
    пользователь #114233

Написать сообщение

245
    # 28 марта 2008 20:34

Вот ссылка на это чудо: http://www.solomobi.com/viewproduct.asp?pro_id=1429

Nokia 5110 - Nokia 1100 - Nokia 2310 - Veon A280 - Vancom T680 - Samsung GT-C5212 - Nokia N97 mini - HTC Desire HD
  • DmitrijK Member
    офлайн
    DmitrijK Member

245

18 лет на сайте
    пользователь #114233

Написать сообщение

245
    # 29 марта 2008 15:36

Lrou, ну дык? И что Вы по этому поводу скажете?

Nokia 5110 - Nokia 1100 - Nokia 2310 - Veon A280 - Vancom T680 - Samsung GT-C5212 - Nokia N97 mini - HTC Desire HD
  • Lrou Member
    офлайн
    Lrou Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #115330

Написать сообщение

156
    # 29 марта 2008 16:39 Редактировалось Lrou, 1 раз.
    DmitrijK:

Lrou, ну дык? И что Вы по этому поводу скажете?

по какому именно этому? :)

то что несуществует сейчас аккума для мобил с подобными характеристиками я думаю и так было понятно.

А относительно того - это розыгрыш, или сознательная деза, или просто ошибка в подаче инфо (малвероятно так как засветили 666) - можно конечно и пообсуждать.

Мне нп более импонирует вариант - розыгрыш/прикол.

Но видимо можно говорить практически точно то что автор этого прикола или дезы - или сам китаец, и/или данная инфо ориентирована на китайцев (ибо насколько я встречал то 666 только у них число приносящее удачу). Ну и чтоб не оффтопить - сделаю предположение что 1апреля появится Веон с батареей в режиме ожидания 777 дней :D

• Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

543

19 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

543
    # 29 марта 2008 16:46

Lrou, если ты не уверен, что это прикол, так нах ты всех папускал???!!!

• Lrou Member
    офлайн
    Lrou Member

156

18 лет на сайте
    пользователь #115330

Написать сообщение

156
    # 29 марта 2008 16:53
    Balian:

Lrou, если ты не уверен, что это прикол,

эээ неточно - я практически полностью уверен что это или розыгрыш или деза, а из двух вариантов розыгрыш или деза я более уверен в том что это розыгрыш.

так нах ты всех папускал???!!!

здесь я совсем не понял - кто есть все? что значит папускал? :)

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4320

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4320
    # 29 марта 2008 19:50

Оживил чел тему. И слава богу. :super:

Тока неделю-полторы подождать нада была.

Ну не утерпел. :beer:

Раньше посмеялись - больше праздникафф. :)

Вах!
  • Accid Senior Member
    офлайн
    Accid Senior Member

1193

19 лет на сайте
    пользователь #87751

Написать сообщение

1193
    # 30 марта 2008 11:24

Кстати, число 666 не считается числом ,приносящим удачи, а числом дьявола, насколько я знаю.

• Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

543

19 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

543
    # 30 марта 2008 20:54

Accid, В Китае другое понятие о числах. 666-как число дьявола, пошло из Европы-Америки.

• Balian Linux Team
    офлайн
    Balian Linux Team

543

19 лет на сайте
    пользователь #86435

Написать сообщение

543
    # 4 апреля 2008 21:06

Вот, уже перенесли запуск производства телефонов в Минске с марта на июнь, возникла мысль, что к тому времени, когда все-таки первый телефон, произведеный у нас, попадет в магазин, все, кто заинтересовался/заинтересуется этим телефоном, приобретут его, и продовать будет не кому.

• Selen69 Senior Member
    офлайн
    Selen69 Senior Member

4320

21 год на сайте
    пользователь #26464

Написать сообщение

4320
    # 6 апреля 2008 08:45

+1 :D

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Артёмка (6 апреля 2008 11:33)
    Основание: 2.9.8

Вах!
  • MEDIUM Левша Team
    офлайн
    MEDIUM Левша Team

393

21 год на сайте
    пользователь #29900

Написать сообщение

393
    # 22 апреля 2008 21:19

Всем привет. Многого начитался и насмеялся в этой ветке. Но тем-ни-менее ловите:

Веон а-280 (китай)

Комплект покупки: Трубка +кабель+2 акума+гарнитура+256мб+ИП(стакан) гарантия диск и мануал, в общем полный комплект.

Куплен 8 февраля 2008г. за 300-уёвых.

В пользовании уже как ~72 дня если ничего не перепутал с календарем:)

Что касается дизайна: Никогда не загонялся по поводу легкости и неповторимости, в руке удобен, корманы не ломятся.

внешне - металлический(мелко-рифленый) (передняя часть),не царапающийся грубый пластик (задняя часть)

Корпус выполнен очень качественно, нет ни стыков ни скрипов. Стилус идеально(встык) входит в корпус.(Стилус выполнен в виде антены, которая складывается в 1но колено с антицарапающим покрытием пера)

Что касаемо использования стилуса и клавиш: стилус, как таковое удобен при работе в наборе или редактировании смс. Удобны визуальная клавиатура и символы, гораздо быстрее Т9, если наловчиться (что касаемо того же Т9, то я его так и не нашел в а-280:) хотя и не люблю пользоваться им). Управление стилусом лишает лишних нажатий на клавиатуре в меню (кстати при работе стилусом команды выполняются порядком быстрее чем через клавиатуру телефона)

Клавиатура: вполне удобна при наборе и редактировании, скорость восприятия (нажатия) настраивается одновременно со скоростью рукописного ввода. Интересный плюс Веона - наличие клавиш А и Б, которые при одновременной работе сим карт, легко позволяют набрать нужный номер с нужной сим-карты(А-Велком,Б-мтс или как там у Вас:)

Экран: для работы с телефоном, просмотром видео и фото - выполнен качественно ( хоть и не перенасыщен цветами как гнусмус(самсунг)) Сенсорный дисплей срабатывает как от стилуса при не сильном нажатии так и от пальца, но стилус удобнее( не имею тонких пальцев с длинными ногтями.)

В нижней части экрана, хотя уже и не экрана расположены 4 клавиши быстрого вызова (меню, смс, профили и набор номера) срабатывают и от стилуса и от пальца, дополнительно к этим клавишам на сам экран можно вывести помимо: Часов и даты отображение оператора сим А и Б и к тому назначить 4 собственные клавиши быстрого дотупа.

Отмечу первые минусы: корпус натирает ухо при долгом общении( хотя такие минусы часто бывают и с другими трубками.

Далее начинка: камера – предполагаю что она вообще придумана для общения в интернет и только как Beb-camera ,что подтверждается при подключении телефона к компу через кабель.

Работает в 2х режимах с компьютером

1. Как веб-камера и как флэш накопитель.Что собственно и предлагает выбрать при обнаружении его компом. Звук: Динамик конечно не сверх качественный но некоторые звуки воспроизводит лучше остальных(касаемо миди), читает mp3 и позволяет ставить на звонок. Не нравится только одно - есть предел для мелодий которые хочется поставить на звонок ( решение – приходится заменять одни другими.) Еще раз: не вся музыка играет на нем хорошо в роли мелодии вызова.

2. Настройки, особенно не разгуляешься, хотя и не особо надо! все что нужно настроить в этих самых настройках есть!

3. Смс и ммс и т.п. меню построено страничным видом т.е. Входящие – (кл.вправо) – Исходящие – (кл.вправо) – Отправленные и т.п. УДОБНО!

4. Записная книга отрывается только из меню ИМЕНА, я привык и не обращаю внимания.

5. Наборы функций Звонки-профиль-мультимедиа-органайзер-развлечения-мои файлы и услуги на мой взгляд просты и удобны, особенно мне нравится функция включения-выключения по расписанию (в 00.00 сам выключится в 6.00 сам включится)

6. Будильник: 3 будильника это самый надежный вариант не проспать:)

Минусы: нет явы, собственно игр тоже, хотя когда играть если работа есть

Нет блютуза и порта в внешний моби-мир –Да, не удобно, что гарнитуру не подцепишь , а файлами меняться я уже давно отвык еще со школы.

Как модем использовать не получится.

Минусы к трубке: сим А работает громче сим Б может брак но не факт. Зачем mp3 плеер не понимаю его громкости в ужасной по качеству гарнитуре можно только посочувствовать.( пробовал и хорошие наушники один и тот же результат – ТИХО, очень ТИХО.

За время использования привык ко всему кроме тихой работы сим Б (но тем ни менее работы!) и отсутствием софта.

Из плюсов: 72 дня эксплуатации каждый день и как новый ни царапин ни скрипа( корпус что надо!) Проблем со связью не замечал, разговариваю по а-280 не мало до 3-4 часов в день)) а то и больше - спасибо Велкому с его «парой»

Акум тянет дня 2-2,5 на смену ему приходит свежее заряженный еще на 2-2,5 дня

Стакан заряжает как от сети так и от компа через USB .Вибры хватает, хоть и не нокиа .

Если чего не написал спрашивайте, отпишусь, этого китайского зверька знаю полностью всего, все таки пользуюсь и не ною как некоторые…

• xbIx Member
    офлайн
    xbIx Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #104732

Написать сообщение

263
    # 25 апреля 2008 15:06

А кто знает как в Веоне громкая связь включается?

• MEDIUM Левша Team
    офлайн
    MEDIUM Левша Team

393

21 год на сайте
    пользователь #29900

Написать сообщение

393
    # 25 апреля 2008 15:15

Ее попросту нет в а-280

• xbIx Member
    офлайн
    xbIx Member

263

18 лет на сайте
    пользователь #104732

Написать сообщение

263
    # 25 апреля 2008 15:25

http://catalog.onliner.by/veon/a280/ наверно ошибочка

• Veter99 Neophyte Poster
    офлайн
    Veter99 Neophyte Poster

19

18 лет на сайте
    пользователь #120549

Написать сообщение

19
    # 25 апреля 2008 17:28

!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (25 апреля 2008 17:35)
    Основание: 2,9,8

• Veter99 Neophyte Poster
    офлайн
    Veter99 Neophyte Poster

19

18 лет на сайте
    пользователь #120549

Написать сообщение

19
    # 25 апреля 2008 17:28

!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (25 апреля 2008 17:36)
    Основание: 2,9,8

• GoLoTa Senior Member
    офлайн
    GoLoTa Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #21129

Написать сообщение

2969
    # 25 апреля 2008 22:28

приобрел сегодня ,

посмотрим что к чему..

пока один минус : громкость при разговоре маленькая ((( (на обоих сим одинаковая ! )

• baskinBREST Senior Member
    офлайн
    baskinBREST Senior Member

3696

17 лет на сайте
    пользователь #129154

Написать сообщение

3696
    # 28 апреля 2008 10:19

и номер у тя не с симки врядли определится.. ОНИ часто ЭТИМ болеют..

• GoLoTa Senior Member
    офлайн
    GoLoTa Senior Member

2969

21 год на сайте
    пользователь #21129

Написать сообщение

2969
    # 28 апреля 2008 22:07

номер определяется.,

а вот если набрать номер просто и нажать кнопку вызова, то тел не асоциирует номер с контактом, т.е. не пишется имя, остается номер ...