Жилой комплекс «Уютный квартал» (ул. Кольцова - Восточная)
Gaigan, Как вы считаете(только честно)-- когда вы получите ключи и сможете начать ремонт в квартире???
Лично я, глядя на темпы думаю ждать ещё 1 год минимум. А через год, если сохраниться теперешняя тенденция снижения цен, где то такая цена и просматривается.
|
офлайн
KrisTina-V
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
По-моему темпы строительства на данный момент неплохие, тоже были сегодня днём на стройке - работа кипит
. Вот для наглядности сравнительное фото, насколько изменился дом за 1,5 месяца, и это учитывая, что весь январь были морозы.

KrisTina-V, выгнать коробку,это ещё не значит "получить ключи".
Есть сети,внутренние работы и много и.т.д.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
331 |
22 года на сайте Город:
|
Gaigan:По 650-700 здесь не будут продавать даже неликвид в конце 18-го. Но , впрочем холивар на эту тему не так давно утих.
продавать БУДУТ и даже дешевле!
Это объективная реальность, и даже ежедневные мантры тачкина/жаркова под ником Гейгана не смогут этому помешать
аскер:(только честно)-- когда вы получите ключи и сможете начать ремонт в квартире???
Ну, примерно в середине осени. Я выбрал этот срок, основываясь на информации непосредственно от работающих на объекте людей. Но отталкиваться стоит от объемов финансирования, а не от оставшихся строительных объемов. По этажу в неделю - неплохой темп для дома такого типа.
Йожык ПЫХцелка:Это объективная реальность, и даже ежедневные мантры тачкина/жаркова под ником Гейгана не смогут этому помешать
Это абсолютно восхитительно. Пожалуйста, принимайте еще эти замечательные вещества и жгите дальше! Жаль, что, находясь в своей объективной реальности, я не могу прочувствовать что такое лихо мантровать на главных страницах сайтов недвиги, будучи Тачкиным или Жарковым. А то, да-а-а-а, я б вам насоветовал подождать своих "еще дешевле", чтоб махом скупить весь приглянувшийся этаж. Ну, чтоб, не сталкиваться с малозарабатывающими работниками социальной сферы или "хамоватыми соседями"
Йожык ПЫХцелка, имею встречный вопрос: а шо ви думаете за предстоящий кредит от восточного соседа и слегка поднимающуюсь нефть? Мне еще ждать или уже перестать беспокоиться и начать таки покупать квартиру?
Gaigan:а шо ви думаете за предстоящий кредит от восточного соседа и слегка поднимающуюсь нефть? Мне еще ждать или уже перестать беспокоиться и начать таки покупать квартиру?
наивные люди..как будто эти деньги попадут на рн)
страна летит в пропасть - Уже почти слили льготное кредитование
http://realty.tUt.by/news/money/486620.html
Урезали народу зарплаты
https://people.onliner.by/2016/02/29/zarplata-fristajl
а народец все думает, что вернутся медовые годы и он начнет получать незаработанную зарплату накачанную нефтедолларами.
Не вернутся..РБ будет жить в том уровне, с которого и стартовала , когда начала хапать кредиты по всему миру.
Соответственно и бетон в стране третьего мира будет стоить столько же - как в начале 2000-х..
Только тогда еще оставался задел от советского наследия, теперь и его не осталось
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
331 |
22 года на сайте Город:
|
Gaigan,
Gaigan:имею встречный вопрос: а шо ви думаете за предстоящий кредит от восточного соседа и слегка поднимающуюсь нефть? Мне еще ждать или уже перестать беспокоиться и начать таки покупать квартиру?
Товарищ ГейГан,
Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.
Рынок валится вместе со страной и не замечает это лишь глупец и лучезарный.
Вам уже беспокоиться не о чем
Расслабьтесь

Йожык ПЫХцелка:Иногда, лучше молчать и казаться идиотом, чем открыть рот — и доказать это.
Не стоит так агрессивно доказывать это утверждение собственными действиями с самого первого поста в этой ветке. Мантры, лозунги и предвещания коллапса в экономике - это ок, но почти ни слова из этого не имело отношения к дому. Удивляет ваша активность в схожих ветках форума. Есть ли вообще дом, квартиру в котором, вы сможете "наждать"?
Форумный тролль с часто повторящимися фразами общение в ветке, конечно портит, но быстро надоедает, а потом и вовсе становится незаметным.
Проезжали мимо стройки сегодня. Кладка стен ведется на восемнадцатом и на крыше еще люди работали. Окна практически везде установлены до девятого-десятого этажа. Темп работ не падает.
Я тоже сегодня проезжала мимо. На домик приятно смотреть. Двор завален строй материалами, что тоже радует.
Уважаемые, будущие, соседки всех Вас с праздником весны ! Всем здоровья, мира и радости скорейшего заселения.
Здравствуйте, может кто-нибудь подскажет ведутся ли какие-нибудь работы внутри дома? Спасибо.
Спасибо KrisTina-V (воспользовался вашим фото) за классное сравнительное фото
Продолжу наглядный опыт!
Кладка стен уже на 20-м этаже!
Окна уже на 10 этаже!
Внутри уже ведут работы по электрике, скоро планируется завершить крышу.
Уже привезли лифты!

|
офлайн
martes2003
Neophyte Poster
|
|
|
21 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за конструктивную критику моего сообщения. Впредь правописанию на форуме уделю больше внимания.
|
офлайн
KrisTina-V
Junior Member
|
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо за хорошие новости со стройки! Всё больше растет уверенность, что дом все-таки сдадут к сентябрю! ![]()
Со стороны Кольцова на балконах, в нижней части остекления, были замечены плвстиковые вставки. Интересно, на всех этажах так будет? На рендерах-то остекление балконов от пола до верха.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
331 |
22 года на сайте Город:
|
Gaigan:Интересно, на всех этажах так будет? На рендерах-то остекление балконов от пола до верха.
бричкин же сказал - времена тяжелые, дешевое не может быть хорошим...так что забываем про рендеры...
В маяке гондольеров обещали...лебляжевцам - фонтаны..
а вы тут удивляетесь что с балконами вас кинули
То ли еще будет )))