Alla4kina, я это счел за обычную работу двигателя и не обращал внимания )
цепь я менял после 200 тыщ
Alla4kina, я это счел за обычную работу двигателя и не обращал внимания )
цепь я менял после 200 тыщ
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
помогите. такая проблема. гольф5 2008гв 1,9 тди. (BXE). большой расход топлива. на холостых стоит 0,8-0,9. город от 7,5..... трасса от 6,5. Поменял уже датчик ДМРВ не помогло. Подскажите толковое СТО (Спеца) по движкам. А то развелось просто диагностику делают и ничего.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
Alla4kina:Тут все советуют Пит-стоп.
на Стадионной?
karpleha.by:Alla4kina:Тут все советуют Пит-стоп.
на Стадионной?
В Новинках вроде есть,есть в Валерьяново.
Тоже советую ПИТ СТОП, был у них как то, все понравилось, не хуже чем у официалов
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
Gektr:Тоже советую ПИТ СТОП, был у них как то, все понравилось, не хуже чем у официалов
так где были? адрес?
karpleha.by:Gektr:Тоже советую ПИТ СТОП, был у них как то, все понравилось, не хуже чем у официалов
так где были? адрес?
Был пару лет тому назад, уже не припомню, попробуйте погуглить, гугл все знает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
съездил на "пип стоп" .сказали ъчто движок чипован.хотя сам мастер сказал,что он своего диделька до 170лш подняли расход 6. говорит что НАВЕРНОЕ НЕ ПРАВИЛЬНО МЕТКИ НА ГРМ,ПРОВЕРИТЬ 2,5 МЛ.ПРОСТО НЕ МАЛО НА НАВЕРНОЕ. подскажите профи что движок расчиповал к заводским
karpleha.by:съездил на "пип стоп" .сказали ъчто движок чипован.хотя сам мастер сказал,что он своего диделька до 170лш подняли расход 6. говорит что НАВЕРНОЕ НЕ ПРАВИЛЬНО МЕТКИ НА ГРМ,ПРОВЕРИТЬ 2,5 МЛ.ПРОСТО НЕ МАЛО НА НАВЕРНОЕ. подскажите профи что движок расчиповал к заводским
попробуйте обратиться на чип тюнинг, должны помочь
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Gektr:karpleha.by:съездил на "пип стоп" .сказали ъчто движок чипован.хотя сам мастер сказал,что он своего диделька до 170лш подняли расход 6. говорит что НАВЕРНОЕ НЕ ПРАВИЛЬНО МЕТКИ НА ГРМ,ПРОВЕРИТЬ 2,5 МЛ.ПРОСТО НЕ МАЛО НА НАВЕРНОЕ. подскажите профи что движок расчиповал к заводским
Имхо, к косманавту нужно обращаться, большинство чипованных ездящих по минску вагов прошли через его руки.
П.с. в ветке про ваги намекнули про датчик температуры топлива, я бы сразу в эту сторону смотрел, очень распространенная проблема
porshik911:Gektr:karpleha.by:съездил на "пип стоп" .сказали ъчто движок чипован.хотя сам мастер сказал,что он своего диделька до 170лш подняли расход 6. говорит что НАВЕРНОЕ НЕ ПРАВИЛЬНО МЕТКИ НА ГРМ,ПРОВЕРИТЬ 2,5 МЛ.ПРОСТО НЕ МАЛО НА НАВЕРНОЕ. подскажите профи что движок расчиповал к заводским
Имхо, к косманавту нужно обращаться, большинство чипованных ездящих по минску вагов прошли через его руки.
П.с. в ветке про ваги намекнули про датчик температуры топлива, я бы сразу в эту сторону смотрел, очень распространенная проблема
можно и туда конечно, просто я посоветовал то, что первое пришло на ум
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
Gektr:porshik911:Gektr:karpleha.by:съездил на "пип стоп" .сказали ъчто движок чипован.хотя сам мастер сказал,что он своего диделька до 170лш подняли расход 6. говорит что НАВЕРНОЕ НЕ ПРАВИЛЬНО МЕТКИ НА ГРМ,ПРОВЕРИТЬ 2,5 МЛ.ПРОСТО НЕ МАЛО НА НАВЕРНОЕ. подскажите профи что движок расчиповал к заводским
П.с. в ветке про ваги намекнули про датчик температуры топлива, я бы сразу в эту сторону смотрел, очень распространенная проблемаможно и туда конечно, просто я посоветовал то, что первое пришло на ум
кто такой Имхо?.Где стоит датчик температуры топлива не подскажите?
офлайн
porshik911
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
karpleha.by:Gektr:porshik911:Gektr:karpleha.by:съездил на "пип стоп" .сказали ъчто движок чипован.хотя сам мастер сказал,что он своего диделька до 170лш подняли расход 6. говорит что НАВЕРНОЕ НЕ ПРАВИЛЬНО МЕТКИ НА ГРМ,ПРОВЕРИТЬ 2,5 МЛ.ПРОСТО НЕ МАЛО НА НАВЕРНОЕ. подскажите профи что движок расчиповал к заводским
П.с. в ветке про ваги намекнули про датчик температуры топлива, я бы сразу в эту сторону смотрел, очень распространенная проблемаможно и туда конечно, просто я посоветовал то, что первое пришло на ум
кто такой Имхо?.Где стоит датчик температуры топлива не подскажите?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
364 |
13 лет на сайте Город:
|
porshik911:Gektr:karpleha.by:съездил на "пип стоп" .сказали ъчто движок чипован.хотя сам мастер сказал,что он своего диделька до 170лш подняли расход 6. говорит что НАВЕРНОЕ НЕ ПРАВИЛЬНО МЕТКИ НА ГРМ,ПРОВЕРИТЬ 2,5 МЛ.ПРОСТО НЕ МАЛО НА НАВЕРНОЕ. подскажите профи что движок расчиповал к заводским
расскажите про космонавта?это кто и где находится?
офлайн
opozicioner
Junior Member
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
народ помогите .стоит придавить на педальку даже чтоб кого то обогнать сразу вык турбина. После вык/вк зажигания едет пока снова не протопить. При подключении ВАСИ показывает ошибку.
Помогите куда обратиться вылечить мою турбинку
opozicioner, По ходу дела заклинило геометрию. По поводу где вылечить, то мест хватает сейчас, большинство из них знает гугл