грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
грузоперевозчики!
- объединяемся
- обсуждаем
- ругаем/хвалим
все, кроме рекламы себя любимого. реклама строго в Барахолке: Переезд. Перевозки. Грузчики
tomy:а кто знает? может мне можно все-таки стоять во дворе? с дублькабиной ) в техпаспорте - "грузовой бортовой, 5 пассажирских мест"... правда вместо мест - спальник
и полная масса - 2,8 тонны
как мне сказали, дубль кабина это просто для посадки доп. пассажиров. так что это грузовой, без вариантов. лучше на дороге ставить)
Dimka-ko:tomy:а кто знает? может мне можно все-таки стоять во дворе? с дублькабиной ) в техпаспорте - "грузовой бортовой, 5 пассажирских мест"... правда вместо мест - спальник
и полная масса - 2,8 тонны
как мне сказали, дубль кабина это просто для посадки доп. пассажиров. так что это грузовой, без вариантов. лучше на дороге ставить)
хм... дык может это борт - дополнение к пассажирам, а не наоборот ))) типа - багажник на 15 кубов ![]()
tomy:в техпаспорте - "грузовой бортовой, 5 пассажирских мест"..
в данном случае "грузовой" - ЭТО приговор. Был бы грузо-пассажирский, то - свободен.
|
офлайн
BrutalBura
Senior Member
|
|
|
973 |
14 лет на сайте Город:
|
Ставлю машины на стоянке давно. Во дворах и на дороге машины били, эвакуировали, грабили. Не вижу проблемы обязать вообще любого автовладельца в пределах мкад и без частного дома обязать закреплять свой авто за парковочным местом.
BrutalBura,
хорошо там где есть.
А если в районе стоянки нет вообще?Что делать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
строй гараж, либо ищи автопарки, организации и просись под крыло
|
офлайн
Fighterdeath
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
Vic:tomy:в техпаспорте - "грузовой бортовой, 5 пассажирских мест"..
в данном случае "грузовой" - ЭТО приговор. Был бы грузо-пассажирский, то - свободен.
А к пошлине это тоже относится?
Уважаемые перевозчики,интересует стоимость поездки Минск - Питер. Нужно отвезти мебель. Подойдёт бус 20 м.куб. загрузка и выгрузка своя.
Fighterdeath, если в техпаспорте написано грузовой - то всё что относится к грузовым их и касается. Т.е. у каблука и у фуры - условия одинаковые. Да, пошлина рассчитывается как на грузовик, техосмотр каждый год не зависимо от возраста, ограничения на движение грузовых и т.д.
|
офлайн
Fighterdeath
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
Я не про то, я про грузопассажирский авто. У меня VW T3 грузопассажир, 4 пассажирских места, максимальная масса 2460. Я был уверен что всё как и с грузовыми. Если требования по парковке не распространяются, может и пошлины платить меньше, как за легковой свыше 2-х тонн?
Госпошлина делится на легковые и грузовые. у вас - грузопассажирский в т.п. написано? тогда он как бы не легковой...
Fighterdeath, Платить будешь как за грузовой!!! 100% знакомый недавно проходил
|
офлайн
Fighterdeath
Senior Member
|
|
|
770 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
Fighterdeath, Первый раз 180 000+запись в талон, второй 540 000, Третий 1 800 000. Совсем не дёшево получается, если каждый день работаешь. ![]()
perevozka1.nvp:Fighterdeath, Первый раз 180 000+запись в талон, второй 540 000, Третий 1 800 000. Совсем не дёшево получается, если каждый день работаешь.
Первый раз 180 000 ст.18.12 ч.5 (оплачиваем на месте квитанцию, с нарушением согласен). Второй и все последующие разы по 360 000, если есть на месте денюжки. Без всяких записей в талон.
Если на месте денег на квитанцию нет - на разборе у начальника будет дороже.
Хочется кричать матом но просто напишу. Обложили нас перевозчиков по полной. На вторую машину мало стало работы так решил продать. Потомучто надо было проходить техосмотр а это под 5 лямов сейчас, до нового года платил 500 тыщ за платную дорогу до москвы. Сейчас уже под 800. В месяц больше 3 лямов. Залог за устройство 100 евро.пошел сдал устройство ,думаю хоть 100 евро на счет капнет. Бац а пришло 570 тыщ. И тут поимели, как нам платить так все привязано к евро а как возвращать так нате в белорусских по курсу когда платили плюс как за бу устройство еще срезали...далее идет игра труднопереводимых матных слов................
leyniv2:Хочется кричать матом но просто напишу. Обложили нас перевозчиков по полной. На вторую машину мало стало работы так решил продать. Потомучто надо было проходить техосмотр а это под 5 лямов сейчас, до нового года платил 500 тыщ за платную дорогу до москвы. Сейчас уже под 800. В месяц больше 3 лямов. Залог за устройство 100 евро.пошел сдал устройство ,думаю хоть 100 евро на счет капнет. Бац а пришло 570 тыщ. И тут поимели, как нам платить так все привязано к евро а как возвращать так нате в белорусских по курсу когда платили плюс как за бу устройство еще срезали...далее идет игра труднопереводимых матных слов................
машину-то хоть продали??? ато я легковой поджопник за 2,5 тысячи пол-года продать не могу... не говоря про грузовик
tomy, Продал грузовик, в 2 раза дешевле чем покупал. Тоесть купил за 14 вложил 4-5 продал за 7500. Правда он окупил себя пару раз. В теории..а на практике денег нет нифига...
Да что уж там говорить-разговаривать. Последние 3-5 лет любой перевозчик чувствует себя просто "терпилой" каким-то. Продолжать не буду, т.к. "Онлайнер - вне политики".
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
67 |
10 лет на сайте Город:
|
сюда ещё 18.24. Подходит 720.000–1.080.000
от 4 до 6 б.в.