Saturn:так мот тогда в падлу выходить из машины, чтобы заправицца на АЗС?
Не аргумент, т.к. есть страны где можно и не выходить чтобы заправицца ![]()
ЗЫ. Если не знаешь "как", то лучше сначала изучить вопрос всесторонне теоретиццки, у уж затем лезть по капот.
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Вчера при торможении на приборной панельке начала загораться лампочка STOP внизу слева от машинки.
Что это значит?
mamanov, а что за машина?
ЗЫ я могу предположить что это ручник где то клинит, хотя утверждать не буду
|
офлайн
Неизвестный кот
Velo Team
|
|
|
3376 |
25 лет на сайте Город:
|
Ukruby, Marea когда ручник горит другая лампочка а тут только маленькое слово stop может колодка левая стерлась?
mamanov, проверь горитли лампочка стопа сзади
у меня в тэмпре это имеено то и обозначает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Уважаемые фиатоводы, сорри, что влез к вам со своим ситроеном, но у моей сестры есть фиат пунто 2000 года 1,9 дизель. У нее загорелась лампочка г/у. расскажите, плиз, где находится заливной бачек для жидкости гидроусилителя в нем и вообще почему лампочка могла загореться? Спасибо
omni, у пунто не гидравлический, а электрический усилитель руля. так что заливать туда нечего
его ремонтировать нужно, а стоит по "словам" дороговато (((
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ukruby:omni, у пунто не гидравлический, а электрический усилитель руля. так что заливать туда нечего
его ремонтировать нужно, а стоит по "словам" дороговато (((
Спасибо! а где вообще это можно сделать?
И еще вопрос, электромотор непосредственно участвует в усилии на рейку (рычагами, шестеренками) или посредством все-таки гидравлики?
omni:... или посредством все-таки гидравлики?
никакой гидравлики. электромотор непосредственно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jurenja:omni:... или посредством все-таки гидравлики?
никакой гидравлики. электромотор непосредственно.
ок, сенкс. так и передам
Здравствуйте. Столкнулась с проблемой: при торможении очень здорово бьет педаль тормоза. На станции (боровая) сказали что это абс срабатывает и так и должно быть. но бьет сильно, не зависимо от сухости и наличии снега на дороге. Нормально ли это?
Yuli_d, Вы случаем колодки не перегревали?
У меня как то было такое - решилось заменой тормозных колодок.
Ukruby:Yuli_d, Вы случаем колодки не перегревали?
У меня как то было такое - решилось заменой тормозных колодок.
Да вроде как только поменяла недавно... Может конечно стерла за 1,5 месяца, но мне кажется маловероятно.
могу предложить только одно: съездить на другое СТО к другим специалистам т.к. бывают "работнички" которым просто впадлу разбираться в проблеме вот и ссылаються на всякую хрень как в Вашем случае
Ведь при работе АБС максимум что должно ощущаться - это звук срабатывания АБС,а иногда и слабое подергивание машины, но ни как не биение педали тормоза.
Ukruby:могу предложить только одно: съездить на другое СТО к другим специалистам т.к. бывают "работнички" которым просто впадлу разбираться в проблеме вот и ссылаються на всякую хрень как в Вашем случае
Ведь при работе АБС максимум что должно ощущаться - это звук срабатывания АБС,а иногда и слабое подергивание машины, но ни как не биение педали тормоза.
а сто которое фиаты делает хорошо, не подскажите? желательно не далеко от центра.
хмм, тяжко сказать. Я у своих делаю. Телефон скинул в личку позвоните и поговорите.
Ukruby:хмм, тяжко сказать. Я у своих делаю. Телефон скинул в личку позвоните и поговорите.
Спасибо, буду очень благодарна. А то что-то беспокоит меня мой Шпунтик.