Ответить
  • Фенрир Senior Member
    офлайн
    Фенрир Senior Member

30850

17 лет на сайте
    пользователь #106142

Написать сообщение

30850
    # 7 декабря 2013 23:48
    Marybl:

JULIA340:

2 недели назад гуляла со своей собакой (ши-тцу, маленькая, безобидная, всех любит, даже лаять не умеет, добрее котенка!), пожилой прохожий ударил ее палкой так, что собака подлетела...ЗА ЧТО??!! Видите-ли его маму фашисты когда-то собаками травили....а моя тут причем? Она что ему сделала?
    Ну и кому в этой ситуации поводок и намордник нужен?

Просто все свои комплексы очень просто удовлетворить на ши-тцу))),очень сомневаюсь,что тож самое бы этот дядька проделал бы с добером. Свою агрессию , несостоятельность и детские комплексы девать куда-то надо, и это очень легко сделать с тем ,кто слабее-животинки,дети,женщины .Последнее время это модно)))

пенсионер был недоволен правительством :znaika: инфа 146%
    Yuna, я за вас рад.... наверное

Россия занимает 1/6 часть чуши. Если сын чернее ночи - все вопросы к маме. Чисто не там, где убирают, а там, где нет людей
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 8 декабря 2013 00:29 Редактировалось Неизвестный кот, 4 раз(а).

Я уважаю старость и пенсионеров.. есть-же порядочные люди.
    Но что, если старый выживший с ума пердун, так думает ему всё можно? А по харе если?
    Не по улицам палкой размахивать, а на дурке таким находиться.
    Да и не мешалоб ему палку поломать ;)
    На поводке придурка выгуливать.

/
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14863

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14863
    # 8 декабря 2013 00:47
    JULIA340:

2 недели назад гуляла со своей собакой (ши-тцу, маленькая, безобидная, всех любит, даже лаять не умеет, добрее котенка!), пожилой прохожий ударил ее палкой так, что собака подлетела...ЗА ЧТО??!! Видите-ли его маму фашисты когда-то собаками травили....а моя тут причем? Она что ему сделала?

Может , всё-таки нужен закон о жестоком обращении с животными ?

Себе свой совет посоветуй
    офлайн

4063

12 лет на сайте
    пользователь #719752

4063
    # 8 декабря 2013 01:03 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    Yuna:

конечно нужен и давно.
    А то с животными как с игрушками, поиграются и выкидывают, а потом ещё находятся уроды, которые издеваются над ними.

/
  • Elodia Senior Member
    офлайн
    Elodia Senior Member

2381

16 лет на сайте
    пользователь #148389

Написать сообщение

2381
    # 8 декабря 2013 01:31 Редактировалось Elodia, 2 раз(а).
    Marybl:

Просто все свои комплексы очень просто удовлетворить на ши-тцу))),очень сомневаюсь,что тож самое бы этот дядька проделал бы с добером.

Это точно. Как хозяйка добермана в прошлом подтверждаю. Подобных прецедентов не припомню, а вот соседскому мопсу порой доставалось от агрессивных граждан - могли ударить, пнуть((. Кстати и у соседей к нам претензий не было, все претензии адресовались исключительно владелице мопса с нижнего этажа - и лаял он у неё часто и громко, и мешал всем, и гадил во дворе тоже исключительно он.

यथा तव चित्तास्तथा तव जीवितम् - каковы твои мысли, такова и твоя жизнь
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 8 декабря 2013 02:19
    Yuna:

от кого? от тех заботливых людей, которые себе заводят живых игрушек-рабов? кто скрещивает виды для того, что бы более соответствовали их амбициям? Иметь самую выносливую, самую сильную, самую смешную, самую уродливую? игрушку :evil:
    Животные должны жить в природе, когда до вас всех дойдёт...А то отрубать хвосты, уши стричь когда такие требование к породе - это нормально, а придурок отрубает - ему нельзя. Двойных стандартов не замечаете? Разводят демагогию, законы о защите лоббируют - взрослые игры? Ну повзрослейте уж, сделайте одолжение. С пакетами и совками не гуляете, человечьи детёныши гуляют по гавну ваших псов. :roof: Любите животных, а не делайте из них рабов своих прихотей. У каждого владельца охотничьих пород есть возможность предоставить ей соответствующий выгул? Ну и так далее и тому подобное...

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • JULIA340 Junior Member
    офлайн
    JULIA340 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #715004

Написать сообщение

76
    # 8 декабря 2013 02:25

Elodia .... все претензии адресовались исключительно владелице мопса с нижнего этажа - и лаял он у неё часто и громко, и мешал всем, и гадил во дворе тоже исключительно он.

Оставьте пожалуйста свои намеки при себе, моя пока еще никому не мешала, а дикаря этого я видела один единственный раз
    Кстати лающих мопсов не видела ни разу, даже представить себе такое трудно (может просто мне не попадались)

• BananaRep Senior Member
    офлайн
    BananaRep Senior Member

1731

13 лет на сайте
    пользователь #406879

Написать сообщение

1731
    # 8 декабря 2013 03:32 Редактировалось BananaRep, 1 раз.
    урсула:

Животные должны жить в природе, когда до вас всех дойдёт...

Если вас не затруднит, понятие слова "природа" и где должны жить люди?

• JULIA340 Junior Member
    офлайн
    JULIA340 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #715004

Написать сообщение

76
    # 8 декабря 2013 12:45

Я вообще не понимаю почему на этом форуме собачник, выгуливающий своего пса на детской площадке, стоит в одной линейке с маньяком, получающим удовольствие от убийства и расчленения. Сегодня он удовлетворил свои потребности, убивая собаку и отрубая лапы коту, завтра ТВОЙ ребенок не вернется из школы! Многие серийные маньяки начинали с животных, или для кого-то это новость?
    Я за то, чтобы собака не гадили на площадках, чтобы крупные породы гуляли на поводках и в намордниках....но это не жестокость, это безответственность, а ветка о дикой жестокости психически нездорового уб..дка! И судя по всему, чувствуя безнаказанность и поддержку некоторых особей с этого форума, скоро будем обсуждать трупы женщин и детей...

• Sammy Senior Member
    офлайн
    Sammy Senior Member

10784

23 года на сайте
    пользователь #100

Написать сообщение

10784
    # 8 декабря 2013 12:48

просьба придерживаться обсуждения темы топика. флуд будет картоваться вплоть до бана.

• JULIA340 Junior Member
    офлайн
    JULIA340 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #715004

Написать сообщение

76
    # 8 декабря 2013 13:03
    Sammy:

просьба придерживаться обсуждения темы топика. флуд будет картоваться вплоть до бана.

если вы мне, то 40 % серийных убийц начинают именно с агрессии к животным.

• amorce Junior Member
    офлайн
    amorce Junior Member

50

11 лет на сайте
    пользователь #934781

Написать сообщение

50
    # 8 декабря 2013 13:07
    JULIA340:

Этих собак на поводках не выгуливают т.к.: 1) сбивается шерсть, 2) от хозяина как правило не отходит,

Отговорочки. Собака в общественном месте должна быть на поводке. :znaika: Как правило не отходящая собака вдруг сделает исключение из правил и отойдет... под колеса проезжающей машины, например. Или под увесистый пинок ботинком (удар палкой - в Вашем случае) человека с собакофобией. Собакомелочь без поводка такая же безответственность как и крупные собаки без поводка и намордника.

Владельцы всех собак люто и систематически нарушающие правила содержания своих питомцев, как же вы задолбали! Из-за вас и ответственным собаководам приходится выслушивать все вот это праведное народное гневное :puke:.

JULIA340:

никогда не видела негативной реакции прохожих, только улыбки,

Всему свое время. Еще увидите. Это только владельцу его няша - самая няшная. Есть люди с совершенно иным мнением.

• JULIA340 Junior Member
    офлайн
    JULIA340 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #715004

Написать сообщение

76
    # 8 декабря 2013 13:23 Редактировалось JULIA340, 1 раз.
    amorce:

Отговорочки. Собака в общественном месте должна быть на поводке.

Это общественное место-выгул собак, и машин там нет, а там где они есть беру ее на руки. Прекрасно понимаю, что несу ответственность, как за свою собаку, так и за все ее поступки, и готова ответить за все неудобства, которые мы со моей собакой когда-либо кому-либо принесли ( только вот припомнить таких случаев не могу, извините)
    Подстраиваться под все фобии не считаю целесообразным, правильнее будет защитить нормальных людей и собак от фобов! Поводок и намордник от собакофоба не защитит (если только он сам не будет гулять на поводке и в наморднике)

офлайн

17909

15 лет на сайте
    пользователь #174377

17909
    # 8 декабря 2013 14:27

Собачатники все-таки неадекватны... Им люди вокруг мешают. Живодеры и есть.

[4.7]
  • JULIA340 Junior Member
    офлайн
    JULIA340 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #715004

Написать сообщение

76
    # 8 декабря 2013 15:15
    Ledakol:

Собачатники все-таки неадекватны... Им люди вокруг мешают. Живодеры и есть.

Собачники такие же люди как и все остальные (в том числе "хомячники", аквариумисты, автолюбители, пенсионеры, ...) и среди них встречаются как адекватные так и неадекват. Так вот неадекватным нужно запретить даже рыбок заводить, не только собак.
    Так что подводить всех под одну гребенку не нужно!
    Кстати неадекват, по моим наблюдениям, чаще встречается среди людей, не имеющих домашних животных.Если вы настаиваете на своем мнении, приведите пожалуйста доводы, подтверждающие вашу точку зрения!

Неадекватность в психиатрии — несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам
    Так вот человек, проявляющий ничем не необоснованную агрессию к живому существу, подпадает под это определение (в моем случае это удар палкой не соответствующий поведению конкретно моей собаки, в вашем:

Bozhatkin:

Yuna:
    Serro:
    с намордником и поводком надеюсь собака была а вы с пакетиком?
    А если нет , то это автоматически даёт право бить животное ?
    только маленькое...за второе статья

Ledakol:

Bozhatkin:

только маленькое...за второе статья :znaika:

Зачод!

Прокомментируйте свою адекватность, а именно соответствие психических актов (желание ударить мою собаку или меня) внешним обстоятельствам (моя собака без поводка и намордника, а я без пакетика)

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14863

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14863
    # 8 декабря 2013 15:27

урсула, у вас каша в голове .

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

15 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 8 декабря 2013 15:32

скоро будем обсуждать трупы женщин и детей...

:love:
    животные важнее

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • урсула Senior Member
    офлайн
    урсула Senior Member

49128

13 лет на сайте
    пользователь #476298

Написать сообщение

49128
    # 8 декабря 2013 15:36
    Yuna:

урсула, у вас каша в голове .

каша в голове у людей, любящих животных и кормящих их же другими животными, не?

Ничто так не портит нервную систему, как всё.
  • Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14863

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14863
    # 8 декабря 2013 15:42

Весь мир построен на том , что кто - то кого - то ест . Не?

• JULIA340 Junior Member
    офлайн
    JULIA340 Junior Member

76

12 лет на сайте
    пользователь #715004

Написать сообщение

76
    # 8 декабря 2013 15:53
    Zfghx:

скоро будем обсуждать трупы женщин и детей...

:love:
    животные важнее

Я так сказала? Читайте внимательнее! 40 % серийных убийц начинают именно с агрессии к животным
    Пока в нашей стране психи, отрабатывающие свои навыки на животных, остаются безнаказанными, в опасности люди, наши дети, и ваш в том числе...но если вам все равно и вас не волнует, что ваш сосед может оказаться психом, а вы для него просто очередным трофеем.....или вы себя пытаетесь защитить....