как сделаю -выложу, хотя уже выкладывал здесь....
вот читай : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=735719&postdays=0&postord ... &start=600
как сделаю -выложу, хотя уже выкладывал здесь....
вот читай : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=735719&postdays=0&postord ... &start=600
Citrin:LandShaft,
http://cgi.ebay.com/Intel-Morem-Core2-DUO-1-8G-2M-800-T7100-SLA4A ... dZViewItem
Я бы не стал там заказывать, у них там какие-то сэмпловые образцы, даже без маркировки... Даже в названии ошибка, вместо Merom написали Morem.
Лучше уж немного доплатить и взять нормальный проц, я например покупал за 140 баксов + доставка 30$ и того 170$.
Кстати менял вчера матрицу там сверху есть разъем под камеру 4-х контактный, я так думаю что это есть USB, и места вокруг валом. Можно блютуз и туда присобачить правда он будет пахать постоянно, получается не отключишь.
Люди ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОГИТЕ ПОДСКАЖИТЕ !!! Я купил Асеr Extenza 5620Z. Тут стоит процессор Core Duo T2330 1.6 ГГц. Так вот. .. когда открыл Everest программа теста ... везде марки стоят что коре дуо .... а где ТИП ЦП: Mobile DualCore Intel Celeron M520, 1600 МHz (12x133). Псевдоним Merome - 1M. Так весь интернет облазял не нашел какая пара ЦП входит в ДУАЛ .... я не понимаю принцип. Если что буду СУДИТСЯ с фирмой... Очень срочно
skepps, Какая версия Эвереста ? Если не последняя, то он может криво детектить проц...
Проверил только что у себя, старая версия пишет то же что и у тебя...
Новая версия - все нормально...
Люди!Те,у кого Acer Exteansa 5220!!! Научите вставлять диск в дисковод!а еще лучше - пришлите подробную инструкцию с фотографиями!
короля 6:Кстати менял вчера матрицу там сверху есть разъем под камеру 4-х контактный, я так думаю что это есть USB, и места вокруг валом. Можно блютуз и туда присобачить правда он будет пахать постоянно, получается не отключишь.
Опа, расскажи плиз поподробнее где именно разъём это находится, как к нему добраться, какую имеет маркировку? Ато может и вэб камеру к нему можно докупить, было бы совсем супер!
Kat20, Зачем ты купил себе ноут ?
Попроси пусть кто-нибудь покажет, или ты думаешь что кто-то будет тебе делать мануал ?
Да, бук реально конструктор. И разъем под веб-камеру есть, и контакты под распайку видеокарты... может еще чего есть интересного?Да, бук реально конструктор. И разъем под веб-камеру есть, и контакты под распайку видеокарты... может еще чего есть интересного?
Заказал себе Web камеру, через неделю должны привезти! Стоит 30$ + доставка.
Выглядит вот так:
Сказали что там четырех контактный разъем а на фотке с камерой вроде 5 во как
У тех знакомых,у кого ноутбуки,другие приводы. А этот с какими-то пружинками,которые непонятно,как отгибать или загибать,чтоб диск насадить на штырь. непонятно!
Привет всем. Уважаемые владельцы. Помогите ламеру. 1. То что этот бук(5220) не для игр это я уже понял. А вот как насчет видео? У меня есть аналоговая видеокамера и соответственно весь семейный архив на пленках. Так вот можно ли его(архив) перегнать ( оцифровать ? ) на 5220 чтобы потом скинуть на диски? Может это будет долго, с тормозами, или вообще не получится? Можно ли конвертировать фильмы из одного формата в другой (например из двд в ави ) или под другое разрешение экрана (для смартфона например ) ? Ну и работа с фотками, фтошоп например ? 2. подойдет ли он для IP телефонии ( sipnet )? Благодарю заранее.
Как правило Acer 5220 комплектуется жестким диском 120Гб. НА установку системы и другого ПО уйдет около 15-20Гб. Для 1 мин видеозахвата с камеры необходимо около 1Гб свободного пространства на диске. Соответственно: для 30 мин захвата необходимо около 30Гб места. Теперь умножь эту цифру на коэффициент 2,5. Следовательно, для свободно монтажа 30 минутного фильма с конвертированием его в AVI и дальнейшей записи на диск понадобится около 100Гб свободного места.
Делай выводы...
А 2 жестких диска туда не ставятся? И ли как вариант внешний? Блин, а как же мой сосед конвертит фильмы на настольном компе если у него винт вообще 80 гиг ?
zl:xzb (цитата):Заказал себе Web камеру
а какое разрешение? 1.3?
Скорей всего видео 640*480 а вот фото наверно с интерполяцией до 1.3, хотя там точного описания не было.
Rolick:Сказали что там четырех контактный разъем а на фотке с камерой вроде 5 во как
Не правельно сказали, сёдня сам заглядывал внутрь, разъём там 5-и контактный.