Marabu
Ты пожалуй прав Достала просто такая не справедливость и те кто ее просто не хочет замечать.
Miller - лучшее успокоительное после таких гонок и сезонов
Marabu
Ты пожалуй прав Достала просто такая не справедливость и те кто ее просто не хочет замечать.
Miller - лучшее успокоительное после таких гонок и сезонов
Ra!tano:Marabu
Ra!tano, а в чём несправедливость то? Не поняла...
Ra!tano, успокой свой пыл!!!
Ненадо гнать на Феры - они всеравно лучшие и это не требует доказательства.
Лучше иди и отметь 6-ой чемпионский титул Шумахера Мишки
3D_cyborg
А ты как всегда у нас красавец - с новым бессодержательным постом не по теме.
Давай может про Ф1 поговорим?!?!
"....не требует доказательства...." - друг мой любезный, ты ваще хоть одну гонку в этом году посмотрел???
Ra!tano, если бы не смотрел, то сюда бы и не лез!
И кто ты такой, чтобы оценивать на содержательность мои посты velfr
Млин, НАРОД, вы что, не понимаете, что ли - СЕЗОН УБИТ!
Всё - закончилась интрига, закончилась игра - и как символично,
в США - там, где Ф1 не призна(ю)т и не призн(а)ют никогда.
Ага - Ф1 в США хотят сделать гонкой поддержки!!! Фантастика.
Народ. ГП США - провал Ф1. В следующем сезоне популярность Ф1 останется на прежнем уровне. М. Шумахер уже не герой чемпионата - он становиться мазолью,
постоянство наскучило. Новая кровь Раиконнен-Монтойа-Алонсо-Уэббер. Ну что вы наделали.
Стюарты Инди - не правы - Монтойа не виноват!!! Кто просматривал момент - видели что Барик сместился к Монти ("Я ему оставил достаточно места"-Р.Б.) - ерунда.
Ты проиграл в скорости на Бэнкинге - уступи! ("Никакой командной тактики!"-Ж.Тодт) - АГА - на первом-втором круге Р.Баррикелло БЕСПРЕПЯТСТВЕННО пропускает МШ и БЛОКИРУЕТ Монтойу!!!
Я чё слепой! - итог: Штраф и Монтойа здесь не жилец. Проезд по пит-лейн убил гонку. В псевдо круг по мокрой трассе (1.50.000... +30.0) +(проезд)25.0 итог - почти минута!!!
Монтойа смог бы обойти Трулли.
Змей-горыныч ("учиться, учиться....") - это тебе учиться! Ты знаешь, кто такие Хед, Вилльямс, Деннис??? Ты знаешь, что когда они брали чемпионаты - Тодт сидел на месте Штурмана
на ралли (wrc)??? Ты знаешь когда побеждали Сенна-Прост-Менселл-Пике-Патрезе..???? Учиться, учиться - змей.
Bloody ("6-ой титул, а остальным не дано") - ты смотрел сезон 2003... посчитай, кто и сколько сходил по вине команды-техники... вспомни ГП Европы, ГП Сан-Марино.
Чистая скорость 2003 - выше у Монтойи и Раиконнена, но ошибки Х-П. (Австралия, Канада) и машина Раиконнена не позволили им выиграть чемп. Не забывай BMW.Williams всего 3 года!
Не забывай McLaren выступает на MP4-17. А Феррари вкладывает money в 1,5 больше МкЛарена и Вилльямса.
Gody - ты плакал, а я впервые за 4(!) года выключил ТВ.............. Ф1 погибает. Феррари коррупционер. Вспомним дефлекторы Феррари в конце 90-ых (кто помнит).
Respect.
Будем спорить...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Ra!tano, тебе надо личного психотерапевта заводить. Нервные клетки не востанавливаются. Шухер обгон завершил ДО флагов. Ты хоть бы извинился
Rescator, Феррари такие же коррупционеры как и все. Просто процент рас3.14здев в команде у них меньше. Они своих гонщиков на сликах не держат под дождем.
Монтойя вынес Барика. Опыт фсяких Индикаров не проходит даром За это он и штраф получил в гонке. Свободен. БНАХ.
Все беды Феррари в этом сезоне в Бриджах. Не дождевых . Ехал бы МШ на МиШелене , уже давно все бы у него на подсосе стояли.
З.Ы Может МШ в вашем понятии и куЁвый гонщик. Но вы посмотрите на его статистику !!! Остальные пилоты - детский сад, ясельная группа.
И ИСЧО. В большом спорте, да и жизни, выживает тот, кто соседу не дал пролезть вперед. Все остальные СВОБОДНЫ. В КФК иннах.
народ, да расслабьтесь вы! будет монтик чемпионом, и кимик будет чемпионом, только чуть попозже. парни только третий сезон заканчивают. шумахер и тот свой первый титул взял на третьем полном с маленьким хвостиком, дык там же после Сенны никого не осталось. им еще учиться. не ездить. бороться, а то один в австралии два очка потерял, второй еще не помню где... глядишь и к сузуке приехали бы с отставанием не в 9-10 очей.
гонка действительно за последнее время самая зрелищная, а то что МШ победил добавило ей привлекательности (во всяком случае для меня). Ясно одно-6 титулу быть
а может и 7
Гы-Гы - а они БМВ-БМВ, а они Монтоя-Монтоя, а они Мишлен, да Мишлен - собственно можно на этом и закончить, но совесть не позволяет .
После Сильверстоуна - интереснейшая гонка в сезоне (наверно вообще за несколько сезонов) - в таком напряжении не был давно - за кругов 10 до финиша не выдержал - полез смотреть результаты - последние круги прошли просто супер - раслабленно и в кайф! По гонке - Кими молодец - именно так должны ездить чемпионы (будущие правда - а может и настоящие - посмотрим) - собранно и стиснув зубы несмотря ни на что - и брать результат. Рубенс мне всегда нравился не за это (имеется ввиду не за гонки ), а Монти разочаровал - что ж мы такие нервные? Баттон - вообще выше всяких похвал Вильнев в своем репертуаре - как всегда быстро из машины выпрыгивает.
А японцы устроили таки Перл-Харбор лягушатникам (или Ватерлоо - если хотите).
Ждем!
Rescator:Млин, НАРОД, вы что, не понимаете, что ли - СЕЗОН УБИТ!
Bloody ("6-ой титул, а остальным не дано" - ты смотрел сезон 2003... посчитай, кто и сколько сходил по вине команды-техники... вспомни ГП Европы, ГП Сан-Марино.
Чистая скорость 2003 - выше у Монтойи и Раиконнена, но ошибки Х-П. (Австралия, Канада) и машина Раиконнена не позволили им выиграть чемп. Не забывай BMW.Williams всего 3 года!
Не забывай McLaren выступает на MP4-17. А Феррари вкладывает money в 1,5 больше МкЛарена и Вилльямса.Gody - ты плакал, а я впервые за 4(!) года выключил ТВ.............. Ф1 погибает. Феррари коррупционер. Вспомним дефлекторы Феррари в конце 90-ых (кто помнит).
Respect.
Будем спорить...
Ну че ты расшумелся - что погибает, ну сделал их Шуми красиво с чувством и что тут страшного. Ну а то сколько денег крутят Маки - новую тачку свояли, бабло выкинули а результат 0. Че тут ныть, когда Шуми колесо пробил обгоняя Алонсо вроде - я тож тел вырубил,потом опять включил, вспомни Бразилию победили все кому не лень, а Шуми нет. Да какой нах Кими чемпион за 3 года в Формуле 1 одна победа в Малазии, а у Шуми за год этот уже 6. Ты лучше телик не вырубай а посмотри гонку а потом плачь, а то 10 кругов смотришь и плачишь что Кими с Монти облажались. Этот спорт надо любить в целом, а не только когда побеждает другой пилот вместо Шуми. Смотри пока Шуми в Формуле класс прошлых лет, таких гонщиков осталось очень мало Вильнев (мот уже и не будет выступать), Френцен, Ферстапен, а что остальные - роботы как Кими ни своего я, ни темперамента - едет как по рельсам, обгонов у него много - да на хрен маленький не насобираешь, Монти ладно, что ни обгон то каждый второй кого-нить да вынесет и то радость. Марк Вебер заслуживает уважения как молодой пилот.
Rescator
Хоть кто-то видет то же что и я , а другие слепы к тому что происходит... (это я к примеру про MP4-17, а новый в этом году и не собирался никто выпускать, над ним работают, да вообщем и этот не плох 3 года и результаты есть до сих пор)
Shura1
Я тебе так скажу... про желтые флаги, был бы это кто другой - стоп энд гоу и без вариантов, и дело тут не в психотерапевтах, я всегда уважал шума и ферры и барика, ферры - за то что Команда, шуми - за мастерство, барика - за терпеливость ( да и жалко его немного), но после того что они все вместе делают и уже сделала в этом и предыдущем сезонах ....... меня от них тошнит, и от тех людей, кто не хочет или не может этого заметит.
Ita
поддерживаю...
Rescator
и такого сдесь навалом
MIRAG
гонка действительно за последнее время самая зрелищная, а то что МШ победил добавило ей привлекательности (во всяком случае для меня). Ясно одно-6 титулу быть
а может и 7
zmiter
Здравые мысли
KLEPA
- роботы как Кими ни своего я, ни темперамента - едет как по рельсам, обгонов у него много - да на хрен маленький не насобираешь, Монти ладно, что ни обгон то каждый второй кого-нить да вынесет и то радость
и что после этого можно сказать произнесшему это человеку...?!?!
лучше б он молчал, все равно ваще не секёт... ФАН несчасный...
Alex Ra!tano - молодец - толковый чел. - будем ветку о Ф1 на двоих рубать. А то народ только и знает - что Шуми да Монти, забывая о Мартинелли да Тейсенне.
И вабще приятно пообщаться с кем-то кто ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ знает о Ф1. И может спокойно и рассудительно это ПРОАНАЛИЗИРОВАТЬ. Хотя эмоции тоже не помешают.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
24538 |
22 года на сайте Город:
|
Насчет того что монтойю стюарды убили - так вот, есть определенный промежуток, круга три(точно не скажу) когда гонщик обязан отбыть наказание. Т.е. Монтойя мог сначала получить дождевую резину, а уже затем проехать по питу. Это раз. Во вторых штраф стопнгоу - 10 секунд + 20 на выезд( грубо). Монти проиграл примерно круг - так что это не решает..
Shura1
Ты, я смотрю, ваще в разговор не вьезжаеш?!?!?!?!?! Ты хоть раз видел что б мы высказывали ненависть к шуму?!?! Лучше сначало подумай, а потом говори!
Rescator
respect
hell
Насчет того что монтойю стюарды убили - так вот, есть определенный промежуток, круга три(точно не скажу) когда гонщик обязан отбыть наказание. Т.е. Монтойя мог сначала получить дождевую резину, а уже затем проехать по питу. Это раз. Во вторых штраф стопнгоу - 10 секунд + 20 на выезд( грубо). Монти проиграл примерно круг - так что это не решает..
Очень, значит, верно подмечено ... У него просто в этот день не сложилось - Барик, команда на запрвке, дождик, Мишлен - результат - вам мат, товарищ гроссмейстер.