Очень рад за вас ! И спасибо за обратную связь !
Доброго дня. Ребята, порекомендуйте пожалуйста опытного ветдоктора- анестезиолога.
Собака, породы боксер (12 лет), соответственно, букет возрастных болячек. НО основная проблема во всевозможных папилломах, шишках и опухолях.
Опухоль (доброкачественное образование, как я понимаю) на задней лапе мы уже удаляли под наркозом три года назад. Та же проблема возникла опять на том же месте. Собака уже прошла два наркоза; три и два года тому назад, поэтому сейчас нужен квалифицированный специалист, чтобы определить решение проблемы (наркоз, заморозка, обезболивание, дозировку и...) Первый раз удалял опухоль ветврач Климов Андрей (зеленые Ветлинии), он по образованию анестезиолог людской, насколько я знаю. Поэтому пес очень хорошо перенёс наркоз. Сейчас доктора Климова, как мне сказали по телефону, нет в этой клинике и не знают где его искать, ко всему меня ещё напугали отзывы по Климову А.В.
- Порекомендуйте пожалуйста специалиста по анестезии. С уважением за понимание
dub63:Порекомендуйте пожалуйста специалиста по анестезии.
В полной мере рекомендовать не могу, даже фамилии не знаю. Но когда делали операцию в Центре у Чегодаева, при подготовке консультировала анестезиолог, она сама про себя сказала, что у неё пунктик на дозировках. Операции были две с разницей в 3 месяца, выхода не было. Собака не молодая, 9-10 лет. Перенесла всё хорошо. Оперировал Чегодаев.
И в вашем случае необходимо УЗИ сердца и анализ крови.
dub63:Доброго дня. Ребята, порекомендуйте пожалуйста опытного ветдоктора- анестезиолога.
Собака, породы боксер (12 лет), соответственно, букет возрастных болячек. НО основная проблема во всевозможных папилломах, шишках и опухолях.
Опухоль (доброкачественное образование, как я понимаю) на задней лапе мы уже удаляли под наркозом три года назад. Та же проблема возникла опять на том же месте. Собака уже прошла два наркоза; три и два года тому назад, поэтому сейчас нужен квалифицированный специалист, чтобы определить решение проблемы (наркоз, заморозка, обезболивание, дозировку и...) Первый раз удалял опухоль ветврач Климов Андрей (зеленые Ветлинии), он по образованию анестезиолог людской, насколько я знаю. Поэтому пес очень хорошо перенёс наркоз. Сейчас доктора Климова, как мне сказали по телефону, нет в этой клинике и не знают где его искать, ко всему меня ещё напугали отзывы по Климову А.В.
- Порекомендуйте пожалуйста специалиста по анестезии. С уважением за понимание
Добрый день. Моей собаке тоже 12 лет. Месяц назад перенесла 4й наркоз (не считая седаций для УЗчистки зубов и для МРТ). Все наркозы были сделаны в клинике SAS. Стерилизация лапаро, мастэктомию трех пар молочных желез, удаление н/о на лапе и, вот в ноябре за один наркоз удаляли желчный и н/о на шее + чистка зубов. Все прошло на отлично. В любом возрасте ее перед операцией я обязательно сдаю и анализы и узи сердца делаю.
vikusik:Все наркозы были сделаны в клинике SAS
Спасибо. А что там по специалистам, кого рекомендуете, кого -нет?
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего нефролога/уролога или толкового терапевта для кошки.
Спасибо за ответ
1789985:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего нефролога/уролога или толкового терапевта для кошки.
Спасибо за ответ
Нам помог врач Сонов А.А. ветклиника Пульс на ул.Левкова 43 (были проблемы с урологией,почками)
Calendula:1789985:Добрый день! Подскажите, пожалуйста, хорошего нефролога/уролога или толкового терапевта для кошки.
Спасибо за ответНам помог врач Сонов А.А. ветклиника Пульс на ул.Левкова 43 (были проблемы с урологией,почками)
Спасибо большое за рекомендацию!
офлайн
Endogenesis
Junior Member
|
|
67 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день, сделали прививку кошке от бешенства в ноябре до чипирования. Сейчас хотим выехать за границу, нужно получается делать повторную прививку, это безопасно через такой короткий срок? Ну очень понимаю какой вариант есть как перевезти животная через границу. Прививка вроде есть, а вроде и нет
Большой проблемы в этом не вижу.... Да и выбора у вас особого нет......
Главное смотрите чтобы вакцина была импортная и легально ввезена на территорию РБ...
Потому что по правилам выезда сначала ставится чип , потом вводится вакцина .
офлайн
lagranj1091
Senior Member
|
|
935 |
11 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер! Прошу грамотного, думающего терапевта для кота. Температура, снижение аппетита, возможные вирусные исключены.
Юрий_М:Как исключали вирусы ? Какие тесты проведены ? Общий анализ крови?
ПЦР и ИХА. Вик и влк исключили . ОАК все в норме .
Юрий_М:УЗИ органов брюшной полости делали ?
Да, без особенностей . То есть , все хорошо. 2 узи с перерывом в 3 недели .