Land:
Sila:
свежую плазму с новыми функциями, чем пользовать 10летний антиквариат (пусть и работающий) иначе чего заикаться про индукцию?
Или моя индукционка, тоже миле, судя по Вашей логике, мне ее уже надо было бы менять, а я ни какого морального старения не заметил.
так тож индукционка (самая современная технология на сегодня, ей пока конкурентов нет по удобству), это не хай лайт. Хай лайт уже устарел морально хоть и выпускается, или не согласны?
Land:
Но что морально стареет в холодильнике за пять лет?
В холодильнике согласен, может и ничего не устарело (это один из самых простых дэвайсов по функциям - "хранить и не шуметь" ), ну разве что интерьер его за 10лет точно , кто то сменит и еще раньше кухню(я например в кухню черный глянец зеркало захотел) пришлось от нержавейки избавлятся на дачу, к вытяжке это тоже относится.
Духовку не соглашусь, даже например банальная сенсорная панель "черный глянец стекло" (без физических кнопок-ручек) меня и жену сейчас намного больше устраивает (меньше грязи и щелей для жира), чем в предыдущей с утапливаемыми ручками (хотя если ее моет домохозяйка то в принципе вообще без разницы), ну а про цветной ЖКИ, скажем, возможность забить рецепт с картинкой и включить одним нажатием по тачскрину удобней было бы намного, не говоря про скины часиков под интерьер мебели или голосовое управление К слову свою проверенную годами Saeco (кофемашину) я сменил именно из за тачскрина, подошел и "тисканул" свой любимый рецепт одним нажатием