kuzik99:Тебе кого на излечение
До тебя, походу, не дошло, что диабет не возможно вылечить. Читай, просвящайся.
kuzik99:Тебе кого на излечение
До тебя, походу, не дошло, что диабет не возможно вылечить. Читай, просвящайся.
kuzik99, хоть из МВД, хоть из налоговой - не принципиально. Результат обычно один и тот же: "я питаюсь почти так, как вы и сказали. Почти не пью, почти не курю, почти не ем соли и сахара и почти никогда и ничего не жарю, а в остальном четко выполняю все рекомендации". Большинство больных, да и не только людей, даже стоя одной ногой в могиле, предпочитает оставаться при своем мнении, пусть и ценой собственной жизни.
Ятудхана Ну так это, вы покажете хоть одного вылеченного или только языком болтать можете?
shaperid, ничего и никого я Вам показывать не буду. Есть необходимость и желание - обращайтесь, нет - живите, как жили.
Ятудхана:shaperid, ничего и никого я Вам показывать не буду. Есть необходимость и желание - обращайтесь, нет - живите, как жили.
Ну вот что и требовалось доказать. Вы можете только балаболить. Исключительно балаболить. Поздравляю. Когда с реальными делами проблема приходится балаболить о том как все круто на форуме.
shaperid, Вы самоутвердились? Рад за Вас. Если Вам удобно считать, что я просто болтун, пожалуйста считайте. Разубеждать Вас не буду.
Ятудхана:shaperid, Вы самоутвердились? Рад за Вас. Если Вам удобно считать, что я просто болтун, пожалуйста считайте. Разубеждать Вас не буду.
Cамоутверждаетесь тут только вы. Балаболка. ТОлько можете балаболить,а слова свои доказать - нет естественно.
Ятудхана:ничего и никого я Вам показывать не буду
Может тогда сразу в нобелевский комитет?
kuzik99:Могу из МВД, могу из налоговой. Вылечишь властью будешь обласкан.
Мечта любого пролетария: быть "обласканным" властью.
shaperid, в том мире, в котором Вы живете, Вы абсолютно правы. thavmym,
thavmym:Ятудхана:ничего и никого я Вам показывать не буду
Может тогда сразу в нобелевский комитет?
Нет, благодарю, не интересует.
Ятудхана:shaperid, в том мире, в котором Вы живете, Вы абсолютно правы
Очередное шаблонное балабольство. Еще один трансформаторщик реальности. Настолько шаблонный насколько можно.
|
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
|
4663 |
20 лет на сайте Город:
|
Ятудхана:shaperid, ничего и никого я Вам показывать не буду. Есть необходимость и желание - обращайтесь, нет - живите, как жили.
Это же реинкарнация шарлатана, который тут уже под разными именами (boocor, Весы,hoongon) пел эти песни для дурачков неоднократно. Хоть бы шаблоны сменил. Ведь одни и те же фразы. Может и вовсе компьтерный бот с простейшими реакциями. Чего с ним снова спорить. В бан его и все тут.
В среду ещё был вроде здоровым, но достало, что все кругом спрашивали почему так похудел. Сам не понял когда успел скинуть 14-16кг. Сдал анализ крови и мочи. Ацетон + 17,5. Сразу запёрли в больницу. Чувствовал себя нормально, если не считать быстрой утомляемости. Сразу начали колоть инсулин. Состояние ухудшилось ппц. Теперь постоянно болит голова и расфокусировка зрения. После первого укола не предупредили, что нужно поесть. Сказал врач, что я мог впасть в кому, т.к. не поел. Кер кто предупредил, зато все знали что обед новичкам не положен по режиму больницы, об этом предупреждают при заселении) - только ужин.
Понимаю, что на таких врачей надежды нет, но в свои 34 хочется ещё пожить.
Огромная просьба, подскажите:
- хороший ресурс в интернете, где можно почитать, что делать и как дальше жить новичку с этой болезнью?
- какой глюкометр лучше покупать, чтоб был точный и не было проблем с расходниками у нас в рб?
- стоит ли волноваться о потере веса или это у всех так при СД (если правильно погуглилил, то вроде 1го типа)?
вот чего сразу лс? я хоть и не свежевыявленный, но тоже бы послушал ответы хорошего человека.
ресурсы в нете фильтровать по содержимому полюбому придется. более менее адекватные люди на тут
я пользую глюк сателлит экспресс- претензий нет и не обваливают расходники бюджет
вес придет с компенсацией. главное не угли урезать под инс а инс подбирать под угли (т.е. потреблять не менее нормы бжу)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
мне кажется,с этим уже навсегда быть. или если полностью поменять образ жизни,тогда возможно протекаемость будет легче. но это очень кропотливый труд