Alena-Vitaliy:
Уважаемые! Не сходите с ума! Какие проблемы с мусоропроводом???? Если он предусмотрен, значит он должен работать!!! На этаже семь квартир и вы не можете каждый за собой следить???? Так может лифты заварим, чтоб не катались, почтовый ящик чтоб рекламу туда не бросали, лестницу чтоб не сквозило, и живите себе спокойно без удобств!!!! Не разводите бл*** детский сад!!!! Можно каждому следить за своим этажом - это несложно!!!!! Вы бы лучше действительно следили за теми, кто стены сносит!!!!! Я ******* не для этого приобрел квартиру, чтоб в лифте с мусором кататься!!!!!! Найдутся те, кто из принципа начнет оставлять пакеты с мусором в лифте!!!!! Так что, уважаемые, не сходите с ума!!!!
вы крайне парадоксальны: значит, проследить, чтобы не бросать мусор у мусоропровода, каждый сможет, а проследить за собой же, чтобы не оставлять мусор в лифте, сможет не каждый.... Вы с Кличко, случайно, не родственники?
следите, кто и как стены сносит.... Вы дом не перепутали? Дом с ОМОНом и милицией в Уручье, вроде, строили....
Добавлено спустя 1 минута 16 секунд
special edition:
Гыыыы.... Сколько экспрессии и ноль телодвижений... Ежели чем-то недовольны, то иницируйте общее собрание ТС и выносите на него свой вопрос, а от воплей на ветке эффекта не будет.
это белорус-стайл: много злобищи и слюны в онлайне и ноль - в реале.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунда
qwestsq:
stenly:
qwestsq, в тамбуре, это не на общей проходной площадке где 7 квартир.
Все же мне кажется что мусоропроводы не будут у нас работать т.к. их уже заварили и соседние дома (а их пять) все выносят мусор на улицу.
Спрошу у инженера на каком основании их заварили и по чейму решению, а то я заметил, что тут в ТС только перед фактом любят ставить. Если большинство жителей дома решила, то я смирюсь, если правление ТС, то уж увольте так нельзя.
насколько я понимаю, мусоропровод был заварен до того, как каждый из нас стал официальным владельцем квартиры. Т.е. квартиры на том этапе принадлежали застройщику. А владелец квартир имеет право по своему усмотрению решать вопрос с мусоропроводом без обсуждений. Поэтому в общагах заваривают мусоропроводы без собраний и опросов, как правило. Там собственник - предприятие, как правило, или вуз, или т.п.
Добавлено спустя 1 минута 19 секунд
Alena-Vitaliy:
Найдутся те, кто из принципа начнет оставлять пакеты с мусором в лифте!!!!!
это вы кого подозреваете? Вы, может, сами из таких?