elerium-115:Господа курильщики, а что насчет семян табака? Они есть в магазинах? Что-то загорелся идеей вырастить маленькую делянку, благо дача есть.
Я уже посадил даже)

Сори за ОФФ
elerium-115:Господа курильщики, а что насчет семян табака? Они есть в магазинах? Что-то загорелся идеей вырастить маленькую делянку, благо дача есть.
Я уже посадил даже)

Сори за ОФФ
Смирноff:elerium-115:Господа курильщики, а что насчет семян табака? Они есть в магазинах? Что-то загорелся идеей вырастить маленькую делянку, благо дача есть.
Я уже посадил даже)
Сори за ОФФ
Круто, но вроде бы как рано еще.
Всем привет. Если кому интересно, могу привезти табака из России, сам Москвич, часто бываю в Витебске.
Ассортимент и цены здесь. Самый дешевый магазин с табаком в России. http://www.supertabak.ru/
Отдам по ценам как на сайте. С вас, за то, что привез пиво, вкусное местное. За табак рассчитаться рублями Российскими.
|
офлайн
aleks_rechki
Junior Member
|
|
|
87 |
14 лет на сайте Город:
|
Ребята,где купить табака или гильз для самокруток?
Напишите в л.с кто может помочь
|
офлайн
ПафосныйПряник
Member
|
|
|
480 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Привет!
Собираюсь начать крутить самокрутки. Посоветуете какой-нибудь табак (И где его в Минске купить), пожалуйста.
Посоветуйте пожалуйста магазин с хорошим табаком, кроме подземки на октябрьской.
Nikolas-T:Посоветуйте пожалуйста магазин с хорошим табаком, кроме подземки на октябрьской.
Кроме подземки??? Ну тогда в Москву, там есть несколько знатных магазинов. Ну и Эуропа, но это уже подальше.
Так случилось, что подземка- лучший магазин с табаком
Nikolas-T:Посоветуйте пожалуйста магазин с хорошим табаком, кроме подземки на октябрьской.
Табак в РБ везде одинаковый, весьма низкого качества и по космической цене.
Дешевле всего заказывать в СУПЕРТАБАКЕ в Москве. Они отправляют в Минск без проблем. Доставка около 10 дней. Нужно учитывать , что 1000 рос.руб. стоимость доставки. Если в складчину , то интересно.
Точно , только химия для сигарет и трубок . Вот и я уезжая в отпуск , остался ни с чем.
Хочу заказать сигаретный табак в интернет-магазине Supertabak с доставкой по почте в Минск.
Не возникнет ли проблем с почтой и таможней? Можно ли вообще отправлять табак почтой?
Возможно присоединился бы к вашему заказу, доставку разделили бы. Правда вопрос о самой доставке остается открытым. Может они курьерскими службами доставляют?...
DrunkCat, Twik_Twik, Из России в Беларусь табак почтой отправлять можно, ибо формально это доставка не международная, а внутрисоюзная. Но только на самой почте об этом могут и не знать и все же счесть международной, сам сталкивался.
Но и других доставок сейчас полно.
Очевидно, по поводу доставки лучше связаться с самим магазином.
Куплю original choice tobacco - Минск (для самокруток), по городу нигде нет уже ![]()