Unsterblicher:Вот что-то что а на huawei чехлов хватает, не то что с престижио, на который вообще нефига нет...
В смысле фирменных? Там же вроде чехлы можно подобрать по размерам на любую модель, и они идут почти стандартно. Или нет?
Unsterblicher:Вот что-то что а на huawei чехлов хватает, не то что с престижио, на который вообще нефига нет...
В смысле фирменных? Там же вроде чехлы можно подобрать по размерам на любую модель, и они идут почти стандартно. Или нет?
Vitaly_SP:подскажите, как дела обстоят с чехлами, буферами под него? а то выбор между нтс400 и хв610... на нтс нефига нет...
Мля , тел выбираем из-за чехла ппц

в лс .
Elbarto4:не то что с престижио, на который вообще нефига нет...
Модэл в личку .
Время такое, чехол важнее. Это правда что от Huawei обновка P7 к лету выйдет?
Помню как-то знакомому покупали на его телфон чехол, а у него китаец "no name", дак подобрали от Huawei несовпадение было чуть-чуть, на 1мм где-то. Подрезали и всё ок. Получается китайцы копии уже делают ни них=))
Отнес свой G610 в мобилайф 28 декабря, там деваха со скандалом взяла его на ремонт, при этом уронила при мне же, без последствий, но все равно не приятно, за 3 недели у меня не падал, а этой 10 секунд хватило. 31 декабря пришла смс типа ваш телефон отремонтирован. Пришел, забрал, включил вроде работает, сказали что прошивку поменяли. Особо времени лазить в телефоне там не было. Дома увидел, что язык англ. стоит, залез в настройки поменять на русский, а его нету. Есть два каких-то с иероглифами, два каких-то азиатских и англ. Я уху ел. Звоню в мобилайф, спрашиваю это нормально, так делать. В ответ говорят, что поставили мне самую стабильную прошивку для данного телефона. Ну и посоветовали пользоваться англ. языком. Короче надо опять везти к ним.
4OTKIMAN:Отнес свой G610 в мобилайф 28 декабря, там деваха со скандалом взяла его на ремонт, при этом уронила при мне же, без последствий, но все равно не приятно, за 3 недели у меня не падал, а этой 10 секунд хватило. 31 декабря пришла смс типа ваш телефон отремонтирован. Пришел, забрал, включил вроде работает, сказали что прошивку поменяли. Особо времени лазить в телефоне там не было. Дома увидел, что язык англ. стоит, залез в настройки поменять на русский, а его нету. Есть два каких-то с иероглифами, два каких-то азиатских и англ. Я уху ел. Звоню в мобилайф, спрашиваю это нормально, так делать. В ответ говорят, что поставили мне самую стабильную прошивку для данного телефона. Ну и посоветовали пользоваться англ. языком. Короче надо опять везти к ним.
Жалобу им кидайте,это ненормально такую халтуру выдавать .
4OTKIMAN:Ну и посоветовали пользоваться англ. языком. Короче надо опять везти к ним.
4OTKIMAN:Я уху ел.
Это они ухи ели .Стучись в лс .
ПыСы прошу через 3 кнопки залей .
4OTKIMAN:Отнес свой G610 в мобилайф 28 декабря, там деваха со скандалом взяла его на ремонт, при этом уронила при мне же, без последствий, но все равно не приятно, за 3 недели у меня не падал, а этой 10 секунд хватило. 31 декабря пришла смс типа ваш телефон отремонтирован. Пришел, забрал, включил вроде работает, сказали что прошивку поменяли. Особо времени лазить в телефоне там не было. Дома увидел, что язык англ. стоит, залез в настройки поменять на русский, а его нету. Есть два каких-то с иероглифами, два каких-то азиатских и англ. Я уху ел. Звоню в мобилайф, спрашиваю это нормально, так делать. В ответ говорят, что поставили мне самую стабильную прошивку для данного телефона. Ну и посоветовали пользоваться англ. языком. Короче надо опять везти к ним.
а в ремонт то для чего вы его относили? в чём проблема была первоначально?
В чего вы вообще именно в этот сервис понесли, если это сервис не Huawei, а ZTE? Надо было нести в любой авторизированный Huawei сервис. Там для ремонта все есть, и запчасти и сост официальный. Правда со строками могут быть накладки из-за нагруженности. Но и пожаловаться можно куда следует..
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
369 |
15 лет на сайте Город:
|
Arni07:Это правда что от Huawei обновка P7 к лету выйдет?
ну вроде пока писали именно про это "Huawei хочет начать продажи смартфона в апреле 2014 года, вполне можно ожидать его презентации в ходе выставки CES 2014 или MWC 2014."
y.dan:4OTKIMAN:Отнес свой G610 в мобилайф 28 декабря, там деваха со скандалом взяла его на ремонт, при этом уронила при мне же, без последствий, но все равно не приятно, за 3 недели у меня не падал, а этой 10 секунд хватило. 31 декабря пришла смс типа ваш телефон отремонтирован. Пришел, забрал, включил вроде работает, сказали что прошивку поменяли. Особо времени лазить в телефоне там не было. Дома увидел, что язык англ. стоит, залез в настройки поменять на русский, а его нету. Есть два каких-то с иероглифами, два каких-то азиатских и англ. Я уху ел. Звоню в мобилайф, спрашиваю это нормально, так делать. В ответ говорят, что поставили мне самую стабильную прошивку для данного телефона. Ну и посоветовали пользоваться англ. языком. Короче надо опять везти к ним.
а в ремонт то для чего вы его относили? в чём проблема была первоначально?
Писал выше, появились на экране много белых точек, типа как битые пиксели засветились, примерно 8-10 штук на см2. Пропадали они только после перезагрузки телефона. Так случилось 2 раза.
helperrr:4OTKIMAN:Отнес свой G610 в мобилайф 28 декабря, там деваха со скандалом взяла его на ремонт, при этом уронила при мне же, без последствий, но все равно не приятно, за 3 недели у меня не падал, а этой 10 секунд хватило. 31 декабря пришла смс типа ваш телефон отремонтирован. Пришел, забрал, включил вроде работает, сказали что прошивку поменяли. Особо времени лазить в телефоне там не было. Дома увидел, что язык англ. стоит, залез в настройки поменять на русский, а его нету. Есть два каких-то с иероглифами, два каких-то азиатских и англ. Я уху ел. Звоню в мобилайф, спрашиваю это нормально, так делать. В ответ говорят, что поставили мне самую стабильную прошивку для данного телефона. Ну и посоветовали пользоваться англ. языком. Короче надо опять везти к ним.
В чего вы вообще именно в этот сервис понесли, если это сервис не Huawei, а ZTE? Надо было нести в любой авторизированный Huawei сервис. Там для ремонта все есть, и запчасти и сост официальный. Правда со строками могут быть накладки из-за нагруженности. Но и пожаловаться можно куда следует..
Понес я туда, потому что у меня была гарантия от мобилайф. Покупал телефон с онлайнера.
4OTKIMAN:Понес я туда, потому что у меня была гарантия от мобилайф. Покупал телефон с онлайнера.
Эх, ну это из-за того, что липовая это гарантия... Скорее всего гарантийный талон куплен за доллар или два... Да и при покупке можно обратить внимание, что гарантийный сервис Мобилайф, а он авторизированный сервисный центр ZTE, можно сказать, конкурента Huawei. Так что про ремонт можно забыть, как бы не навредили бы конкурентному девайсу)))
Вот и минус покупки на онлайнере, в неофициальном магазине. Обычно, если один из операторов продает на акции телефон, то официально только он имеет право его продавать. Так как это его деньги вложены. А остальные предложения от магазинчиков - это чистой воды контрабанда или другая неофициальная схема...
4OTKIMAN:поставили мне самую стабильную прошивку для данного телефона
А какую прошивку поставили,если не секрет? Очень хоцца узнать,какая, по их мнению, самая стабильная! 
helperrr:Да и при покупке можно обратить внимание, что гарантийный сервис Мобилайф, а он авторизированный сервисный центр ZTE, можно сказать, конкурента Huawei. Так что про ремонт можно забыть, как бы не навредили бы конкурентному девайсу)))
какой то бред пишете уважаемый. какие конкуренты? сервисный центр никого выше не ставит, какого то из производителей. им это просто не нужно как бы. так же как в минске есть ньюленд - сц многих производителей ноутов. ремонтируются там почти все по гарантии.
Azot_VC:какой то бред пишете уважаемый. какие конкуренты? сервисный центр никого выше не ставит, какого то из производителей. им это просто не нужно как бы. так же как в минске есть ньюленд - сц многих производителей ноутов. ремонтируются там почти все по гарантии.
ну потому, что в упоминаемом Вами Ньюленде, есть как раз договорные отношения со всеми производителями, которым он оказывает сервис. Т.е. он авторизирован производителями, соответственно есть всё необходимое от производителя для качественного ремонта. Т.е. есть официальный софт и запчасти.
А Мобилайф имеет авторизацию ZTE - туда надо идти с ZTE. А по обслуживанию Huawei сервис будет на уровне палатки на Ждановичах,
Кто прошивался в последнее время. Какой прошивкой лучше это сделать чтобы снять лок и исправить падение 3G в сети МТС.
helperrr,
ну потому, что в упоминаемом Вами Ньюленде, есть как раз договорные отношения со всеми производителями, которым он оказывает сервис. Т.е. он авторизирован производителями, соответственно есть всё необходимое от производителя для качественного ремонта. Т.е. есть официальный софт и запчасти.
А Мобилайф имеет авторизацию ZTE - туда надо идти с ZTE. А по обслуживанию Huawei сервис будет на уровне палатки на Ждановичах,
Нет у нас никаких сервисных центров Huawei в стране.
Человек понес туда, где телефон покупал, кто ему выписывал чек и выдавал гарантийный талон и сделал правильно.
После возврата оборудования это уже проблема продавца, а не головная боль покупателя.
"Авторизован"... откуда это? ))
Купили партию, продали, все, точка.
А про палатки на ждановичах, то это такие же магазины, как МТС.
Вы видимо путаетесь в "серых" схемах ввоза и заведомо путаете к тому же 4OTKIMAN
P.S. Правильно указали:
какой то бред пишете уважаемый
NeoJocker:Нет у нас никаких сервисных центров Huawei в стране.
Человек понес туда, где телефон покупал, кто ему выписывал чек и выдавал гарантийный талон и сделал правильно.
После возврата оборудования это уже проблема продавца, а не головная боль покупателя.
"Авторизован"... откуда это? ))
Купили партию, продали, все, точка.
А про палатки на ждановичах, то это такие же магазины, как МТС.
Вы видимо путаетесь в "серых" схемах ввоза и заведомо путаете к тому же 4OTKIMAN
P.S. Правильно указали:
Эх... ну что мне с Вами спорить... даже объяснять не хочется... Зайдите на любой сайт любого производителя - там будет информация о сервисных центрах, которые авторизированы производителем (т.е. есть договор на обслуживание, есть договор на поставку запчастей от производителя, на передачу специального ПО, методик ремонта, схем и обучения персонала есть ответственность за выполнение требований производителя по технологическому процессу и оборудованию и т.д.)
Вот ссылка с официального сайта Huawei о сервисных центрах в РБ
Более того, если Вы имеете представление о продажах любого продукта в РБ, то даже при сертификации в гос. органах необходимо указывать сервисный центр, который будет обеспечен выше перечисленным. И это закон. А кто возит контрабандой, кто использует серые схемы - у того такой возможности и даже необходимости нет. Поэтому и покупают гарантийные талончики за пару долларов. Если не верите, то можете потребовать у продавца копию зеленого сертификата на продукт - там будет указан АСЦ, обслуживающий по гарантии. Если же продавец под каким-то предлогом продемонстрировать не может сертификат - то уже можно начинать сомневаться в "официальности" этого продавца. Поверьте, все официальные продавцы имеют достаточно этих копий сертификатов и готовы предъявить по первому требованию (ну или по второму
)!
Ну и, например, АСЦ Samsung ссылка с оф. сайта
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|