Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei G610-C00

Ответить
  • Elbarto4 Member
    офлайн
    Elbarto4 Member

215

12 лет на сайте
    пользователь #853263

Написать сообщение

215
    # 31 января 2014 18:20
    Unsterblicher:

Вот что-то что а на huawei чехлов хватает, не то что с престижио, на который вообще нефига нет...

В смысле фирменных? Там же вроде чехлы можно подобрать по размерам на любую модель, и они идут почти стандартно. Или нет?

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

20 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 31 января 2014 19:05 Редактировалось Pofigator, 1 раз.
    Vitaly_SP:

подскажите, как дела обстоят с чехлами, буферами под него? а то выбор между нтс400 и хв610... на нтс нефига нет...

Мля , тел выбираем из-за чехла ппц :evil:

в лс .

Elbarto4:

не то что с престижио, на который вообще нефига нет...

Модэл в личку .

• Arni07 Junior Member
    офлайн
    Arni07 Junior Member

84

12 лет на сайте
    пользователь #888423

Написать сообщение

84
    # 31 января 2014 21:15

Время такое, чехол важнее. Это правда что от Huawei обновка P7 к лету выйдет?

• ARAHNID Member
    офлайн
    ARAHNID Member

128

15 лет на сайте
    пользователь #330035

Написать сообщение

128
    # 31 января 2014 21:57
    Unsterblicher:

Вот что-то что а на huawei чехлов хватает, не то что с престижио, на который вообще нефига нет...

Помню как-то знакомому покупали на его телфон чехол, а у него китаец "no name", дак подобрали от Huawei несовпадение было чуть-чуть, на 1мм где-то. Подрезали и всё ок. Получается китайцы копии уже делают ни них=))

• 4OTKIMAN Junior Member
    офлайн
    4OTKIMAN Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #412489

Написать сообщение

65
    # 1 февраля 2014 00:22

Отнес свой G610 в мобилайф 28 декабря, там деваха со скандалом взяла его на ремонт, при этом уронила при мне же, без последствий, но все равно не приятно, за 3 недели у меня не падал, а этой 10 секунд хватило. 31 декабря пришла смс типа ваш телефон отремонтирован. Пришел, забрал, включил вроде работает, сказали что прошивку поменяли. Особо времени лазить в телефоне там не было. Дома увидел, что язык англ. стоит, залез в настройки поменять на русский, а его нету. Есть два каких-то с иероглифами, два каких-то азиатских и англ. Я уху ел. Звоню в мобилайф, спрашиваю это нормально, так делать. В ответ говорят, что поставили мне самую стабильную прошивку для данного телефона. Ну и посоветовали пользоваться англ. языком. Короче надо опять везти к ним.

• stepka3d Member
    офлайн
    stepka3d Member

120

13 лет на сайте
    пользователь #590722

Написать сообщение

120
    # 1 февраля 2014 03:19
    4OTKIMAN:

Отнес свой G610 в мобилайф 28 декабря, там деваха со скандалом взяла его на ремонт, при этом уронила при мне же, без последствий, но все равно не приятно, за 3 недели у меня не падал, а этой 10 секунд хватило. 31 декабря пришла смс типа ваш телефон отремонтирован. Пришел, забрал, включил вроде работает, сказали что прошивку поменяли. Особо времени лазить в телефоне там не было. Дома увидел, что язык англ. стоит, залез в настройки поменять на русский, а его нету. Есть два каких-то с иероглифами, два каких-то азиатских и англ. Я уху ел. Звоню в мобилайф, спрашиваю это нормально, так делать. В ответ говорят, что поставили мне самую стабильную прошивку для данного телефона. Ну и посоветовали пользоваться англ. языком. Короче надо опять везти к ним.

Жалобу им кидайте,это ненормально такую халтуру выдавать .

• Pofigator Vaper's Club
    офлайн
    Pofigator Vaper's Club

2413

20 лет на сайте
    пользователь #58398

Написать сообщение

2413
    # 1 февраля 2014 05:42
    4OTKIMAN:

Ну и посоветовали пользоваться англ. языком. Короче надо опять везти к ним.

4OTKIMAN:

Я уху ел.

Это они ухи ели .Стучись в лс .
    ПыСы прошу через 3 кнопки залей .

• y.dan Member
    офлайн
    y.dan Member

272

12 лет на сайте
    пользователь #836197

Написать сообщение

272
    # 1 февраля 2014 12:24
    4OTKIMAN:

а в ремонт то для чего вы его относили? в чём проблема была первоначально?

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 1 февраля 2014 15:01
    4OTKIMAN:

В чего вы вообще именно в этот сервис понесли, если это сервис не Huawei, а ZTE? Надо было нести в любой авторизированный Huawei сервис. Там для ремонта все есть, и запчасти и сост официальный. Правда со строками могут быть накладки из-за нагруженности. Но и пожаловаться можно куда следует..

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

369

15 лет на сайте
    пользователь #312953

369
    # 1 февраля 2014 15:02
    Arni07:

Это правда что от Huawei обновка P7 к лету выйдет?

ну вроде пока писали именно про это "Huawei хочет начать продажи смартфона в апреле 2014 года, вполне можно ожидать его презентации в ходе выставки CES 2014 или MWC 2014."

• 4OTKIMAN Junior Member
    офлайн
    4OTKIMAN Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #412489

Написать сообщение

65
    # 1 февраля 2014 21:23 Редактировалось 4OTKIMAN, 1 раз.
    y.dan:

4OTKIMAN:

а в ремонт то для чего вы его относили? в чём проблема была первоначально?

Писал выше, появились на экране много белых точек, типа как битые пиксели засветились, примерно 8-10 штук на см2. Пропадали они только после перезагрузки телефона. Так случилось 2 раза.

helperrr:

4OTKIMAN:

В чего вы вообще именно в этот сервис понесли, если это сервис не Huawei, а ZTE? Надо было нести в любой авторизированный Huawei сервис. Там для ремонта все есть, и запчасти и сост официальный. Правда со строками могут быть накладки из-за нагруженности. Но и пожаловаться можно куда следует..

Понес я туда, потому что у меня была гарантия от мобилайф. Покупал телефон с онлайнера.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 2 февраля 2014 11:48
    4OTKIMAN:

Понес я туда, потому что у меня была гарантия от мобилайф. Покупал телефон с онлайнера.

Эх, ну это из-за того, что липовая это гарантия... Скорее всего гарантийный талон куплен за доллар или два... Да и при покупке можно обратить внимание, что гарантийный сервис Мобилайф, а он авторизированный сервисный центр ZTE, можно сказать, конкурента Huawei. Так что про ремонт можно забыть, как бы не навредили бы конкурентному девайсу)))
    Вот и минус покупки на онлайнере, в неофициальном магазине. Обычно, если один из операторов продает на акции телефон, то официально только он имеет право его продавать. Так как это его деньги вложены. А остальные предложения от магазинчиков - это чистой воды контрабанда или другая неофициальная схема...

• GELOMAX Junior Member
    офлайн
    GELOMAX Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #590639

Написать сообщение

72
    # 2 февраля 2014 13:11
    4OTKIMAN:

поставили мне самую стабильную прошивку для данного телефона

А какую прошивку поставили,если не секрет? Очень хоцца узнать,какая, по их мнению, самая стабильная! :trollface:

• Azot_VC Member
    офлайн
    Azot_VC Member

102

14 лет на сайте
    пользователь #442065

Написать сообщение

102
    # 3 февраля 2014 11:18
    helperrr:

Да и при покупке можно обратить внимание, что гарантийный сервис Мобилайф, а он авторизированный сервисный центр ZTE, можно сказать, конкурента Huawei. Так что про ремонт можно забыть, как бы не навредили бы конкурентному девайсу)))

какой то бред пишете уважаемый. какие конкуренты? сервисный центр никого выше не ставит, какого то из производителей. им это просто не нужно как бы. так же как в минске есть ньюленд - сц многих производителей ноутов. ремонтируются там почти все по гарантии.

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 3 февраля 2014 13:05
    Azot_VC:

какой то бред пишете уважаемый. какие конкуренты? сервисный центр никого выше не ставит, какого то из производителей. им это просто не нужно как бы. так же как в минске есть ньюленд - сц многих производителей ноутов. ремонтируются там почти все по гарантии.

ну потому, что в упоминаемом Вами Ньюленде, есть как раз договорные отношения со всеми производителями, которым он оказывает сервис. Т.е. он авторизирован производителями, соответственно есть всё необходимое от производителя для качественного ремонта. Т.е. есть официальный софт и запчасти.

А Мобилайф имеет авторизацию ZTE - туда надо идти с ZTE. А по обслуживанию Huawei сервис будет на уровне палатки на Ждановичах,

• yauv123 Member
    офлайн
    yauv123 Member

324

15 лет на сайте
    пользователь #260646

Написать сообщение

324
    # 3 февраля 2014 16:06

Кто прошивался в последнее время. Какой прошивкой лучше это сделать чтобы снять лок и исправить падение 3G в сети МТС.

• NeoJocker Senior Member
    офлайн
    NeoJocker Senior Member

1346

15 лет на сайте
    пользователь #313180

Написать сообщение

1346
    # 3 февраля 2014 17:21

helperrr,

ну потому, что в упоминаемом Вами Ньюленде, есть как раз договорные отношения со всеми производителями, которым он оказывает сервис. Т.е. он авторизирован производителями, соответственно есть всё необходимое от производителя для качественного ремонта. Т.е. есть официальный софт и запчасти.
    А Мобилайф имеет авторизацию ZTE - туда надо идти с ZTE. А по обслуживанию Huawei сервис будет на уровне палатки на Ждановичах,

Нет у нас никаких сервисных центров Huawei в стране.
    Человек понес туда, где телефон покупал, кто ему выписывал чек и выдавал гарантийный талон и сделал правильно.
    После возврата оборудования это уже проблема продавца, а не головная боль покупателя.
    "Авторизован"... откуда это? ))
    Купили партию, продали, все, точка.
    А про палатки на ждановичах, то это такие же магазины, как МТС.
    Вы видимо путаетесь в "серых" схемах ввоза и заведомо путаете к тому же 4OTKIMAN

P.S. Правильно указали:

какой то бред пишете уважаемый

Music is My Life
  • privid Member
    офлайн
    privid Member

291

14 лет на сайте
    пользователь #444245

Написать сообщение

291
    # 3 февраля 2014 18:52

Треснуло стекло, может кто подскажет где меняют и сколько стоит?

• helperrr Senior Member
    офлайн
    helperrr Senior Member

2030

18 лет на сайте
    пользователь #114578

Написать сообщение

2030
    # 4 февраля 2014 09:39
    NeoJocker:

Нет у нас никаких сервисных центров Huawei в стране.
    Человек понес туда, где телефон покупал, кто ему выписывал чек и выдавал гарантийный талон и сделал правильно.
    После возврата оборудования это уже проблема продавца, а не головная боль покупателя.
    "Авторизован"... откуда это? ))
    Купили партию, продали, все, точка.
    А про палатки на ждановичах, то это такие же магазины, как МТС.
    Вы видимо путаетесь в "серых" схемах ввоза и заведомо путаете к тому же 4OTKIMAN
    P.S. Правильно указали:

Эх... ну что мне с Вами спорить... даже объяснять не хочется... Зайдите на любой сайт любого производителя - там будет информация о сервисных центрах, которые авторизированы производителем (т.е. есть договор на обслуживание, есть договор на поставку запчастей от производителя, на передачу специального ПО, методик ремонта, схем и обучения персонала есть ответственность за выполнение требований производителя по технологическому процессу и оборудованию и т.д.)
    Вот ссылка с официального сайта Huawei о сервисных центрах в РБ

Более того, если Вы имеете представление о продажах любого продукта в РБ, то даже при сертификации в гос. органах необходимо указывать сервисный центр, который будет обеспечен выше перечисленным. И это закон. А кто возит контрабандой, кто использует серые схемы - у того такой возможности и даже необходимости нет. Поэтому и покупают гарантийные талончики за пару долларов. Если не верите, то можете потребовать у продавца копию зеленого сертификата на продукт - там будет указан АСЦ, обслуживающий по гарантии. Если же продавец под каким-то предлогом продемонстрировать не может сертификат - то уже можно начинать сомневаться в "официальности" этого продавца. Поверьте, все официальные продавцы имеют достаточно этих копий сертификатов и готовы предъявить по первому требованию (ну или по второму :) )!

Ну и, например, АСЦ Samsung ссылка с оф. сайта

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #884982

0
    # 4 февраля 2014 09:48

Кто советует эту трубу? Или хлам аппарат?