trushkin:4. Опять про статусбар - раньше в одно касание открывался, теперь в два, сначала уведомления, потом кнопки. Неудобно капец как.
попробуйте открывать статусбар не одним пальцем, а одновременно двумя или тремя
trushkin:4. Опять про статусбар - раньше в одно касание открывался, теперь в два, сначала уведомления, потом кнопки. Неудобно капец как.
serviser:trushkin:4. Опять про статусбар - раньше в одно касание открывался, теперь в два, сначала уведомления, потом кнопки. Неудобно капец как.
И так было ничего, а так вообще крутяк!)
serviser:trushkin:4. Опять про статусбар - раньше в одно касание открывался, теперь в два, сначала уведомления, потом кнопки. Неудобно капец как.
Блин, у меня на руке только один большой палец
Здравствуйте,нужна помощь,поставили граф.блакировку приложений (Альбом,YouTube)теперь не могу снять.Подскажите пожалуйста.
Помогите, появилась ещё одна проблема с телефоном. Мало того, что один микрофон очень плохо работает, так ещё и связь стала обрываться. Минут через 30-40 разговора, обрывается связь без каких либо звуков. Уже подумываю всё же обновить андройд до лоллипопа.
trushkin:30-40 минут или 60?
Через час оператор прекращает звонок
Первый раз через 33 минуты звонок прервался, второй раз через 46 минут(остальные обрывы я не засекал). Обрыв идет без каких либо звуков. За сегодня так было раз 6, если не больше.
хочу приобрести такой(z1)!
читать форум нет времени.
подскажите,не сильно косяковый ? покупать стоит сей девайс?
mbr:хочу приобрести такой(z1)!
читать форум нет времени.
подскажите,не сильно косяковый ? покупать стоит сей девайс?
За 150-200 может.
shpilka, то то же, больше часа разговаривали и обрывов не было.
Так кто что подсказать может?
Bergym:Так кто что подсказать может?
Если речь идёт про оператора Velcom, то это нормально. Смена прошивки, симки и даже аппарата - не помогает. В техподдержке заявляют, что с их стороны всё в норме, смотрите настройки телефона.
shpilka:trushkin, это давнишняя легенда.
Ну , мож у меня магия какая, но в районе 60 минут всегда идет обрыв разговора и не важно я звоню или мне звонят.
Велком, плюс-минус пару минут от часа.
tsaka, ну тк)
trushkin, похоже это только у вас такое. Ибо больше часа разговаривал и всё норм было)
trushkin, году так в 2003 еще у МТС была такая фича - обрывать разговор через 30 минут, а вот про Велком впервые слышу.
Но, правда, я лично один раз в жизни только больше часа без перерыва проговорила, обычно гораздо как быстрее разговор заканчиваю