RAE:EXEMOK:Vital Key, А что должен быть? Уже и Джинсов собсна нету. Только в архиве.
где в архиве?
+1, где пропал Джинс, где посмотреть тарифы?
Или мы (пользователи Джинса) уже МТСом не пользуемся?
RAE:EXEMOK:Vital Key, А что должен быть? Уже и Джинсов собсна нету. Только в архиве.
где в архиве?
+1, где пропал Джинс, где посмотреть тарифы?
Или мы (пользователи Джинса) уже МТСом не пользуемся?
дыфы:iilsr, завтра выйду и поставлю ваши тарифы, я вобще-то в отпуске уже
Хорошего, конечно, отдыха.
Только Джинс - другая торговая марка и, если уж выставлять талифы в архиве, то по крайней мере отдельным подразделом
у меня нормально работает вроде бы весь день, иногда только бывало и не старом сайте что лежало
Заходил где-то в 7:30 не пахало...
Уже всё работает....!! Да а ещё отправляет русскими буквами ... Приходит с номера +123
Хотя написано там...
...... При наборе сообщения русскими буквами, оно будет автоматически отослано латинскими буквами (в транслитерации).
дыфы, исправь в этом тексте...! Но позялуйста не исправляй что бы транкриптом писало...
дыфы, там же .. Мелким щрифтом "АБОНЕНТАМ >
Интернет-помощник >"
Так вот линк абонентам введён http://http//www.mts.by
Прошу исправить а то ведёт куда-то далеко не на мтс...
Траблы с отправкой бесплатных СМС.
На сайте ввели картинку с цифрами. Ввёл цифры, номер телефона, текст СМС -- млин пишет что "Невозможно отправить сообщение. Возможно исчерпан лимит" (раньше проблем не было) К иннету подсоединен через домашнюю сеть (может изза прокси лимит выбран?).
Дремучий, мне кажется что народ который ранее использовал боты, пытается как-то поломать систему. от этого тормоза, забитые ip и периодическое выпадение сервиса в нирвану.
дыфы, с утра (счас) отправил самому себе тэстовую смс: ДОШЛА!!!!
из нового:
1. адрес отправителя: +123
2. СМС пришла не в транслите!!!!
Так и будет или пофиксят?
Дремучий:СМС пришла не в транслите!!!! Так и будет или пофиксят?
На кой фиксить? Нарвиццо транслит -- им и набирай.
А то, как говорил кто-то с форума, читать написанное транслитом, то же, что говн@м -- вроде и понятно, но всё равно не приятно.
-ego-, на странице отправки СМС черным по белому сказано:
Длина сообщения не может превышать 160 символов. При наборе сообщения русскими буквами, оно будет автоматически отослано латинскими буквами (в транслитерации).
И раньше оно в любом случае на транслите уходило.
Кстати, если бы оставили русские буквы - неплохо былОб.
зы у отстОЙющего оператора есть возможность выбора -- кирилица/транслит (правда, мне никогда не удавалось отослать свыше одного сообщение в сутки, а чаще --вооще ниодного (отстой - он и есть отстой))
Дремучий,
мне никогда не удавалось отослать свыше одного сообщение в сутки, а чаще --вооще ниодного (отстой - он и есть отстой))
А я по 50 штук в день отправляю.
дыфы:Дремучий, мне кажется что народ который ранее использовал боты, пытается как-то поломать систему. от этого тормоза, забитые ip и периодическое выпадение сервиса в нирвану.
А вы в МТС уверены, что картинка ваша поможет? rapidshare уже так не думает Они бедненькие уже запарились картинки менять
Отлично теперь отсылка бесплатных работает - приходит по-русски, давно этого ждал.