PRS,
Глядя в местную рекламку - количество предложений 6х8 увеличилось за последний месяц раз в 20!
Разве это хороший признак? Может быть, начало агонии?
PRS,
Глядя в местную рекламку - количество предложений 6х8 увеличилось за последний месяц раз в 20!
Разве это хороший признак? Может быть, начало агонии?
kinic, где я говорил, что это хороший признак? Просто констатация факта.
Кстати про 6х8 небольшой оффтоп. Сегодня сестра пожаловалась, что если звонят с БелСела ей на GTran, то связь никуда не годится, и что если звонят с МТС - связь на порядок лучше. Я ей позвонил со своего 6х8 и продемонстрировал связь. Результатом был полный восторг с её стороны
плюч сожаление, что так только со мной.
Nekto:Mike1, это в Минске хватет телефонов. А через дилерскую региональнуюб сеть реализуется примерно 60% обоорудования.
Тогда объясни пожалуйста, почему дефицит оборудования (о нем Белсел постоянно заявляет) так плачевно сказался на приросте абонентской базы именно в марте?
Мое мнение - процесс пошел (процесс ухода абонентов). Дай бог чтобы 100 000 к Новому году наскребли.
Mike1,
Мое мнение - процесс пошел (процесс ухода абонентов). Дай бог чтобы 100 000 к Новому году наскребли
Если пошел процесс ухода пошел, то будет уменьшение общего количества 
kinic, простой пример (условный) в марте 2005 г. - подключилсь - 3 000, столько же телефон положило на полку - что получим?
Расторгали контракты в марте не так много людей. Больше перерегистраций было. Тем более что до сих пор владельцы гетранов (не все) привязаны допсоглашением. А народ подключается, хоть и немного.
Kirill_O, а почему прироста абонентской базы нет? Такая ситуация впервые наблюдается.
Прирост есть, просто про него никто не говорит открыто. Маленький - но есть. Много перерегистраций, но и первичных подключений немало. Кому интересно - могу сказать, сколько примерно подключилось новых абонентов за март месяц.
Kirill_O:Кому интересно - могу сказать, сколько примерно подключилось новых абонентов за март месяц.
интересно ![]()
Kirill_O:Прирост есть, просто про него никто не говорит открыто. Маленький - но есть. Много перерегистраций, но и первичных подключений немало. Кому интересно - могу сказать, сколько примерно подключилось новых абонентов за март месяц.
Мне интересно! Скинь в личку плиз..
А вот сколько всего - никто не знает досконально
Я думаю даже самому белселу что бы посчитать - придётся попотеть.
А сколько незанятых "пpямых" номеpов осталось, вы сами цифpу имеете? Hу вот пpямо здесь и сейчас?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Вообще жалко Белсел, говорю без издевки. Я хоть и юзер в радиосвязи, но насколько понимаю очень хороший стандарт CDMA, и обидно что с таким стандартом и самыми выгодными тарифами у них пока что дела идут слабо, если не сказать очень слабо. Практически нет прироста абонентской базы и вопрос будет ли? Хоть я и абонент другого оператора, но был бы рад если бы у Белсел дела пошли нормально.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dzer, слишком мало БС's для качественной связи третьего поколения. В Витебске всего 2 (две шт).
А сила сигнала очень сильно влияет на скорость скачивания в нете.
в конце этого года белсел однозначно начал шевелиться, может что и будет, очень не хочу мозг варить на GSM и в нет лазить по гпрс, посему надеюсь что белсел таки концы не отдаст и выплывет. Думаю что пока у белсела нет даже 100 000, бо все знакомые что у меня были на белселе а это 9 человек нынче успешно перешли на ПЫЬ обсосов, только один со мной остался, бо ему тоже инет нужен мобильный и ложил он что его мобила не может фотки делать.