а мне место под автомат.... можно в личку )
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
8364 |
24 года на сайте Город:
|
Добрый день всем !![]()
Продаются два автомата.
Кофейный автомат ведущего производителя Saeco Cristallo 400.
Кофейный аппарат Saeco Cristallo 400 готовит 14 различных горячих напитков из зерен кофе(а так же растворимое), шоколада, чая, молока и бульона. Еще осталось приблизительно полгода гарантии !!! Эксплуатировался не более двух месяцев. В отличном состоянии. Описание : http://saeco.by/vending/fs400.html#tut12 . Цена: 3300 уе.
Снековый автомат Saeco Smeraldo 56
Автомат Saeco Smeraldo предназначен для продажи упакованных продуктов (сэндвичей, салатов, йогуртов, газированных напитков, шоколада, чипсов и т.п.), хранение которых не требует сильного охлаждения, но поддержания постоянных температур. Его вместимость – 152 еденицы товара. Описание и фото: http://saeco.by/vending/break-point-56.html . В очень хорошем состоянии. Цена : 6000 у.е.
Два автомата сразу отдадим дешевле. Доставим по Минску или району.
Тел: 80336006773 МТС
серега зачем тебе место у тебя и так автомаматы уже стоят а вот у меня только первый в жизни и не могу место найти так и стоит бедолага в гаражике![]()
кстати, народ!как у вас в минске поликлиники по этому делу?скока стаканов в день?в могилеве у меня стоит в пол-ке-слабо очень......
ladan2003, мое разумение такое
в холле на 1 этаже- бесполезно.
Самые очереди около терапевтов и т.д. Надо ставить на этажах, где народ сидит.
|
офлайн
dmitriinovik
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
А что с Вузами? Говорят нужен конкретный блат чтоб всунуть в ВУЗ. Минчане, а кто пробовал в провинции? Вобще реально, проживая
в Минске?![]()
![]()
|
офлайн
dmitriinovik
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
dmitriinovik, обслуживать будешь сам ездить? или есть кому доверить?
Нее... сам это не реально! ну по крайней мере не разумно ![]()
![]()
А вот если есть кому доверить, то почему нет?
|
офлайн
dmitriinovik
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
ladan2003:с вузами блат нужет, как в принципе и в любые другие гос учреждения
Ну ведь не все по блату. Может всё-таки и может повезти? Или безнадёжно?
dmitriinovik, хотя бы потому, что доверить доставать из приемника кому попало... чревато ![]()
может и повезет. кто знает...
|
офлайн
dmitriinovik
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
Nippi:dmitriinovik, хотя бы потому, что доверить доставать из приемника кому попало... чревато может и повезет. кто знает...
21 век машинки умными стали...
у них же есть счетчики продаж

|
офлайн
dmitriinovik
Neophyte Poster
|
|
|
18 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет, я не спорю, избежать обманов совсем, врятли удасться, но сократить до минимума можно.